Готов поспорить

У меня замечательная девушка и живу я с ней уже пятый год вместе , - но!!! Есть моменты... Например она не любит делать "минет" точнее ей это не нравится(почему не знаю) Второе секс с ней хорош , но каждый день одно и то же? Вы простите , как по мне даже секс с Элизабет Херли (она мне глубоко симпатична) каждый день был бы для меня "Обязанностью"

Второе у нее не слишком большая грудь, а иногда хотелось бы подержаться и за что то побольше

Есть еще некоторые моменты но не стану утомлять вас их перечислением.
Итог - у меня есть две любовницы обе мои бывшие девушки Первая модель страстная в сексе с очень маленькой грудью она просто обожает минет (при чем лучше ее мне никогда ни одна девушка не делала) но есть БАГ она полная стервоза и истеричка, поэтому кроме секса с ней я ничего больше представить не могу
Вторая девушка славянской внешности (красивая) с очень большой и упругой грудью

вроде бы даже с некоторыми проблесками ума))) но есть БАГ она бухает при чем бухает по черному поэтому с ней кроме секса я тоже ничего представить не могу.
И вот наконец к чему я это все тут написал? Во первых я имею так необходимое "разнообразие" при этом не впадая в случайные половые связи. Во вторых когда я прихожу от этих девушек к своей с которой уже пятый год- я понимаю какая же все таки она у меня Прелесть и тут происходит Чудо,мои чувства снова яркие я хочу дарить ей цветы и носить на руках за то что она так не похожа на тех других , за то что она Лучше и Добрее и Умнее. А не будь контраста чувства притупляются и настоящий хищник в неволе погибает...
Социальные закладки