Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2174
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Iollapukka
    Цитата Сообщение от Bzdo Lenchik Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна!!!!!!!!! Я даже пытатся не хочу и искать, мой муж делает меня счасливой ежеминутно и ежесекундно, мне не нужен никто, хотя и была влюбленна в юнности в одного парня, он теперь извесный человек в городе(не буду писать имен).
    Кстати, мой Антоша - тоже весьма известный человек в Одессе! Тем бОльшим было мое разочарование - ну неужели же при таких финансовых возможностях нельзя было как-то устранить половую дисфункцию перед встречей со мной?? Ведь он так любил меня в юности, и хотел и в этот раз произвести впечатление.... произвел........ Ничего не скажешь!

2. Вверх #1202
    Bzdo Lenchik
    гость
    Как жаль, что он этот вопрос ставит не во главе, ведь это так важно быть мужчиной. не понимаю таких людей. Когда у моего мужа начались возрастные проблемы мы тут же обратились к высококвалифицированным специалистам, и теперь у нас все ОТЛИЧНО.

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для Iollapukka
    Как жаль, что он этот вопрос ставит не во главе, ведь это так важно быть мужчиной. не понимаю таких людей. Когда у моего мужа начались возрастные проблемы мы тут же обратились к высококвалифицированным специалистам, и теперь у нас все ОТЛИЧНО.
    Как я поняла, сейчас для него приоритетным является финансовый вопрос! И тут у него все отлично... А вот в интимной сфере.... Помню, как раньше мы не пропускали ни одной лавочки в темном парке, ни одного куста, простите за пикантность рассказа!!! Но это такие впечатления юности, которые непросто изгладить из памяти....

4. Вверх #1204
    Bzdo Lenchik
    гость
    Мы с мужем до сих пор шалим в темное время суток, стараемся удивить друг друга, не брезгуем и сексшопом.

5. Вверх #1205

Победитель
    конкурса
    через год после разрыва со своей "большой и чистой" любовью,случилось так,что мы опять оказались в одной постели....после этого решили попробовать начать все сначала...три месяца было что-то,похожее на роман.а потом все угасло само собой....я не позвонила,он не приехал...еще в течении года мы периодически просто спали иногда...пока я не узнала,что его подруга уже на 5-м месяце беременности...после этого мы не виделись,не "слышались" и даже на одноклассниках друг к другу на страницу не заглядываем)))
    хотя,через общих знакомых знаем,что и как в жизни происходит...только уже никаких эмоций во мне воспоминания о нем не вызывают....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    "Позади у нас -темное прошлое,
    сейчас суровое настоящее но впереди ждет светлое будущее"
    Что прошло, то возвращать не нужно, просто похоронить и все, переодически можно наведыватся на могилку проведывать, но не более.
    Снова доставать из недр ту боль, разочарование или может счастье нелязя. Никто не дает гарантии что вновь обретенное прошлое будет щастливым.
    На практике бывает все наоборот.
    Нельзя вернуть то что прошло. Из руин нового замка не выстоиш. А даже если построиш, никто не дает гарантии что через некоторое врямя он не развалится!
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    через год после разрыва со своей "большой и чистой" любовью,случилось так,что мы опять оказались в одной постели....после этого решили попробовать начать все сначала...три месяца было что-то,похожее на роман.а потом все угасло само собой....я не позвонила,он не приехал...еще в течении года мы периодически просто спали иногда...пока я не узнала,что его подруга уже на 5-м месяце беременности...после этого мы не виделись,не "слышались" и даже на одноклассниках друг к другу на страницу не заглядываем)))
    хотя,через общих знакомых знаем,что и как в жизни происходит...только уже никаких эмоций во мне воспоминания о нем не вызывают....
    Как хорошо,когда "воспоминания о нем" не вызывают эмоций...Дождаться бы этого времени...Еще бы при этом в ту же воду не войти!

8. Вверх #1208
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Как хорошо,когда "воспоминания о нем" не вызывают эмоций...Дождаться бы этого времени...Еще бы при этом в ту же воду не войти!
    Это приятное чувство, когда при неожиданной встрече спокойно смотришь, спокойно слушаешь и приходит мысль: "Я свободна!Я ничего больше не чувствую!"
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Это приятное чувство, когда при неожиданной встрече спокойно смотришь, спокойно слушаешь и приходит мысль: "Я свободна!Я ничего больше не чувствую!"
    Теоритически я уже это испытываю,но вот практически....пока не очень

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Iollapukka Посмотреть сообщение
    А я вот однажды решилась на такой экстремальный шаг... встретилась с бывшим парнем через сайт "Одноклассники.РУ". Мы учились вместе, и как-то странно и страстно завязался тогда наш роман, прямо на лекциях он трогал меня рукой под партой - помню, как сейчас!... Но что вы думаете - я была крайне разочарована его внешним видом при нашей встрече! Он был толст и лыс, отпустил усики как у прусака, ну а как дошло до более тесного контакта - я и вовсе убедилась, что мой Антоша - уже совсем не тот, что раньше... У него просто не встал, я извиняюсь за такую подробность!
    Короче говоря - это была первая и последняя моя попытка встретиться с "бывшим"... Такого разочарования я больше не хочу!
    Это всеми нами любимый сайт разбил немало уже судеб,по статистике из за него распались около 20 тыс.пар.Лично я знаю,что 2 семьи моих знакомых,распались из за этого сайта.В первой семье ушел муж к своей прежней любви,во второй семье ушла жена к своей школьной любви.Итого всего распались 4 семьи.Лично я сначала никогда не думал,что вот так просто какой то сайт будет ломать человеческие судьбы.Кстате и 2 детей в первом браке и 1 ребенок во втором,не удержали людей от развала семей.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

11. Вверх #1211
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Это всеми нами любимый сайт разбил
    Во-перввых, отучаемся говорить за всех, во-вторых - ты не поверишь, но очень многие люди не знают о его существовании в принципе, в-третьих - а есть данные по другим соцсетям (ЖЖ,мордокнига etc.)?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Значит вы все таки неравнодушны к нему.Вот,когда вы не будете ничего о нем знать,что у него и как в жизни
    ,вот тогда все,он из вашей памяти стерт,а так,вы его в душе еще любите.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Во-перввых, отучаемся говорить за всех, во-вторых - ты не поверишь, но очень многие люди не знают о его существовании в принципе, в-третьих - а есть данные по другим соцсетям (ЖЖ,мордокнига etc.)?
    Да?Покажите пальцем того человека,я его в интернете фото размещу,чтоб планета наша знала героя?

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Хахах) Раньше семьи распадались из-за быта и свекровей, теперь же причины распада стало модно списывать на соц. сети..)
    Щас тоже распадаются, а компьютеры/игры/социальные сети только добавились в список причин.

Но меня всегда умиляла стандартная причина развода - "Не сошлись характерами"
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Щас тоже распадаются, а компьютеры/игры/социальные сети только добавились в список причин.

Но меня всегда умиляла стандартная причина развода - "Не сошлись характерами"
    Причина действительно стандартная Вот только возникает логичный вопрос: а раньше характеры ведь как-то сходились?

16. Вверх #1216
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Да?Покажите пальцем того человека,я его в интернете фото размещу,чтоб планета наша знала героя?
    Моя соседка баба Надя, например. Приходи, познакомлю.
    Да, и захвати литр коньяка, который ты проспорил.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Bloody_Dry
    Ребята, так и хочется крикнуть-О времена, о нравы. Я с мужем давно в браке, и ни о каких бывших речи идти не может, потому что мы любим друг друга, мне искрене жаль людей, которые не удовлетворенны своими браками. Я считаю, что терпение и воздержание от случайных связей спасут ваши браки.
    Готов поспорить
    У меня замечательная девушка и живу я с ней уже пятый год вместе , - но!!! Есть моменты... Например она не любит делать "минет" точнее ей это не нравится(почему не знаю) Второе секс с ней хорош , но каждый день одно и то же? Вы простите , как по мне даже секс с Элизабет Херли (она мне глубоко симпатична) каждый день был бы для меня "Обязанностью"
    Второе у нее не слишком большая грудь, а иногда хотелось бы подержаться и за что то побольше Есть еще некоторые моменты но не стану утомлять вас их перечислением.
    Итог - у меня есть две любовницы обе мои бывшие девушки Первая модель страстная в сексе с очень маленькой грудью она просто обожает минет (при чем лучше ее мне никогда ни одна девушка не делала) но есть БАГ она полная стервоза и истеричка, поэтому кроме секса с ней я ничего больше представить не могу
    Вторая девушка славянской внешности (красивая) с очень большой и упругой грудью вроде бы даже с некоторыми проблесками ума))) но есть БАГ она бухает при чем бухает по черному поэтому с ней кроме секса я тоже ничего представить не могу.
    И вот наконец к чему я это все тут написал? Во первых я имею так необходимое "разнообразие" при этом не впадая в случайные половые связи. Во вторых когда я прихожу от этих девушек к своей с которой уже пятый год- я понимаю какая же все таки она у меня Прелесть и тут происходит Чудо,мои чувства снова яркие я хочу дарить ей цветы и носить на руках за то что она так не похожа на тех других , за то что она Лучше и Добрее и Умнее. А не будь контраста чувства притупляются и настоящий хищник в неволе погибает...

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Наверное совмещением приятного с полезным! И обязательств никаких и для здоровья полезно!
    Прямо в яблочко

19. Вверх #1219
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Bloody_Dry Посмотреть сообщение
    Готов поспорить
    У меня замечательная девушка и живу я с ней уже пятый год вместе , - но!!! Есть моменты... Например она не любит делать "минет" точнее ей это не нравится(почему не знаю) Второе секс с ней хорош , но каждый день одно и то же? Вы простите , как по мне даже секс с Элизабет Херли (она мне глубоко симпатична) каждый день был бы для меня "Обязанностью"
    Второе у нее не слишком большая грудь, а иногда хотелось бы подержаться и за что то побольше Есть еще некоторые моменты но не стану утомлять вас их перечислением.
    Итог - у меня есть две любовницы обе мои бывшие девушки Первая модель страстная в сексе с очень маленькой грудью она просто обожает минет (при чем лучше ее мне никогда ни одна девушка не делала) но есть БАГ она полная стервоза и истеричка, поэтому кроме секса с ней я ничего больше представить не могу
    Вторая девушка славянской внешности (красивая) с очень большой и упругой грудью вроде бы даже с некоторыми проблесками ума))) но есть БАГ она бухает при чем бухает по черному поэтому с ней кроме секса я тоже ничего представить не могу.
    И вот наконец к чему я это все тут написал? Во первых я имею так необходимое "разнообразие" при этом не впадая в случайные половые связи. Во вторых когда я прихожу от этих девушек к своей с которой уже пятый год- я понимаю какая же все таки она у меня Прелесть и тут происходит Чудо,мои чувства снова яркие я хочу дарить ей цветы и носить на руках за то что она так не похожа на тех других , за то что она Лучше и Добрее и Умнее. А не будь контраста чувства притупляются и настоящий хищник в неволе погибает...
    Надеюсь что у твоих 3 девушек, по три парня для разнообразия И в один прекрасный моменты вы все познакомитесь
    А то что все на тебе зацикливаться? Секс с одиним мужчиной-какой ужас)

И все это ты написал не потому что ты так думаешь-просто совесть тебя мучает

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Причина действительно стандартная Вот только возникает логичный вопрос: а раньше характеры ведь как-то сходились?
    Раньше да, теперь нет. Люди -это не камни, хотя и камни и стекло со временем меняются. Что тут говорить о таких социально ориентированных существах, как люди.
    муза

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Надеюсь что у твоих 3 девушек, по три парня для разнообразия И в один прекрасный моменты вы все познакомитесь
    А то что все на тебе зацикливаться? Секс с одиним мужчиной-какой ужас)
    И все это ты написал не потому что ты так думаешь-просто совесть тебя мучает
    Ну , с той с которой у меня постоянные отношения я вроде один у нее
    А других девчонок я и не прошу ограничиваться только мной я таки все понимаю и именно поэтому сплю с остальными только с презервативом))))
    Я же не самоубийца в конце концов
    Ну а если я узнаю что у моей Прелести я не один тогда придется пересмотреть наши с ней отношения и ввести офф. статус "Свободные отношения")))) объяснить ей (хотя я уже это делал) что спать с остальными можно только с презервативами , ну или если будет совсем тяжелая ситуация как вариант расстаться - "К сожалению в этом мире нет ничего постоянного"
    В заключении маленький анекдотец.
    Дорогой а почему ты говоришь что ты можешь изменять а я нет?
    Ну , понимаешь дорогая - "Когда имею кого то я, это мы имеем. А когда кто то имеет тебя , это нас имеют")))))

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права