я старательно избегаю бывших, почему-то при неожиданной встрече теряюсь, неловко себя чувствую...не знаю, как повести себя...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
хехе, прошлое частенько появляется. Мне было интересно это до поры до времени. Вот , к примеру, дня три назад заявилось одно чудо, с которым разошлись очень неприятно года полтора-два назад. Такое типа "как дела, как ляля, как тополя", но я ж сразу понимаю, че ему надо.
Через час болтовни мне поступает предложение интимного характера. Было смешно сидеть и ждать "ну когда уже начнет яйца подкатывать?"
Когда же подкатил, то стало странно и смешно, как я вообще когда-то могла всерьез воспринимать этого человека, с ним какое-то время проводить, а потом еще и переживать из-за разлуки. Ну капец
Я ему сказала "можем кофе попить, можем в карты поиграть, можем фильм ужасов посмотреть, но я тебе не дам, я мальчика из армии жду, мне кроме него никто не нужен"
Представляете, удивился.
Кажется, у мужчин совсем-совсем бывших не бывает.
![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
А я бы очень хотела увидеть своего бывшего, после нашей последней встречи прошло много времени. О нем ничего не знаю, так получилось что не осталось общих знакомых. Просто интересно было бы узнать как сложилась его жизнь и т.п. Чисто человечское любопытство и ничего больше.
тааа моя бывшая мне в однокласниках постоянно пишет Че соскучился ??))) я ей в ответ недождетесь )))
и так уже продолжается больше года )))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Очень интересно было бы узнать про бывших - как живут и т.п. Была бы рада случайно встретиться. А что, любопытно....
А вот такое, чтоб тоска накатила - было в жизни только один раз - по бывшему мужу. Ну так он перестал быть бывшим, вот и все![]()
Регулярно потрахиваю двух своих бывших подружек. Все довольны![]()
Нафиг нада????
Бывшие на то и есть бывшие) они "прошлое", а живем "сейчас".
Да и в будующем не желаю их видеть![]()
Последний раз редактировалось Skodnik; 21.04.2010 в 08:39.
Льва не интересует мнение овец.
Ребята, так и хочется крикнуть-О времена, о нравы. Я с мужем давно в браке, и ни о каких бывших речи идти не может, потому что мы любим друг друга, мне искрене жаль людей, которые не удовлетворенны своими браками. Я считаю, что терпение и воздержание от случайных связей спасут ваши браки.
А я вот однажды решилась на такой экстремальный шаг... встретилась с бывшим парнем через сайт "Одноклассники.РУ". Мы учились вместе, и как-то странно и страстно завязался тогда наш роман, прямо на лекциях он трогал меня рукой под партой - помню, как сейчас!... Но что вы думаете - я была крайне разочарована его внешним видом при нашей встрече! Он был толст и лыс, отпустил усики как у прусака, ну а как дошло до более тесного контакта - я и вовсе убедилась, что мой Антоша - уже совсем не тот, что раньше... У него просто не встал, я извиняюсь за такую подробность!
Короче говоря - это была первая и последняя моя попытка встретиться с "бывшим"... Такого разочарования я больше не хочу!
Дешевая реклама нудного ресурса?![]()
Просто показалось странным , первое сообщение в такой теме и с конкретными примерами .![]()
Но я просто не люблю демагогии! Я человек весьма "конкретный" - да-да, нет-нет. Зачем растекаться мыслью по древу? Я просто ответила по теме вопроса - не хотелось ли встретиться с бывшими... Рассказала свою историюМожет, кого-то мой пример остановит от опрометчивых шагов...Вот и все.
Социальные закладки