|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Всем добреньким быть не могу! Это факт!
К стати стаж 6 лет.
Да и с учениками проблем нет, ни по количеству ни по жалобам.
Кроме вас конечно! А что касается ваших выводов обо мне как об Инструкторе, так они пусты, потому как я с вами не проводил занятий по вождению (к стати к Счастью). Мы только успели вам расписать график вождения, как вы наследующий день устроили такой скандал в администрации, что мы всей автошколой от вас не могли Отгавкатся. Чего только вы хотели этим добится я так и не понял.
Я даже не представляю сколько времени уговаривали Малиноского что бы он вас к себе взял.
А вот эта фраза меня просто ужасает, да разве вам можно угодить Ваше высочество!Хочу отметить, что не все инструкторы вождения на 5 ст б. ф. такие ужасные, как мне показалось на первый взгляд
К стати мои глубочайшие сожаления Малиновскому!
Вопрос: живу в Одессе. а прописан в области (Б-Днестровском). Могу ли я в Одессе получить права?
да уж, есть люди, которых все неустраивает...
Подскажите дневные курсы в районе черемушек, срочно надо
Варненская 12, Школа №100, тел.7779012
Ген.Петрова 34, тел.7778502
Филатова 13б, тел.80974847970
Радостная 21а,тел.7358786
Вот выбирай какая тебе нравится, время работы я не знаю.
Как учат и сколько стоит я тоже не знаю.
Ребятки, хочу взять с десяток (пока по крайней мере планирую с десяток, там видно будет) частных уроков с инструктором - может у кого есть координаты человека, если да - киньте в личку, буду премного благодарен
Сам живу на пос. Котовского, но подъехать в нужный район и для меня не проблема, думаю для инструктора тоже. За контакты еще раз большое спасибо тем кто поможет.
Подскажите пожалуйста....кто-нибуть что-то знает про инструктора с автокурсов "Политех" на пр. Шевченко - Прус Роман Евгеньевич..? Стоит ли к нему записываться?
Интересуюсь на Слабодке и район Нового рынка,в дневное время,до 17:00.
интерисует как быстро(без обучения) так и быстро с вождением?![]()
2 недели назад одному знакомому за права назвали цифру в 1000 у.е. Это быстро, в течение 2 дней, без обучения и без единой бумажки.
Как то дорого.
Деньги сейчас дорожают...
мне назвали сумму в 600+ -
сюда входят права, через 45-50 дней
без курсов и прочего.
из бумажек, только пасспорт и фотки.
как по вашему цена?
как по мне - 600 нормальная адекватная цена. Я сдавала на права год назад, ходила на курсы, все расходы вышли порядка 450 долларов, так что наценка не такая уж большая.
Из этих же расчетов цена в 1000 у.е. за права за 2 дня без бамажек и учебы мне кажется реальной.
пойти на курсы не возникало желания?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки