Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 60 из 1051 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 21016
  1. Вверх #1181
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Индигомама, честно говоря, я от вас в первый раз в жизни слышу, что ученики моют сами машину. Из моих знакомых, никто не мыл, хотя практически все водители и мужчины и женщины.

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме
    Да это чтото новое (или старое), когда я учился инструктор сам, бывало даже при мне мыл машину.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Какой кошмар.. читаю последние страницы и ужасаюсь... за колени многие трогают, матерятся, кричат, убеждают что ты опасна на дорогах, еще и машины сами моют.. Оказывается у меня был инструктор, приближенный к идеальному.. Вот почти как у Хабиби! Путала вечно газ с тормозом, левый/правый поворот, знаки не замечала (не до знаков было за рулем..), про повороты с троганием вообще молчу - почему-то труднее всего давались.. А он всё в спокойном тоне объяснял, абсолютно не напрягал, ни разу не матюкнулся и т.д. и т.п... А я тогда еще недовольна им была иногда..

4. Вверх #1184
    Новичок
    Уже лет 15 никто не заставляет мыть машину. Да и крИчащие уменьшаются! Так что не запугивайте Новичков!

5. Вверх #1185
    Новичок
    Ну а что бы вас потрогали за коленки, Нужно доплачивать!

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Verizon Посмотреть сообщение
    Ну а что бы вас потрогали за коленки, Нужно доплачивать!
    Ну если инструктор дама, то конечно, без доплаты никак . А мужчинки-инструктора почему-то завсегда не против показать как по настоящему "пятку в пол" утопить. , но при этом почему-то трогают за коленку

7. Вверх #1187
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Оказывается у меня был инструктор, приближенный к идеальному.. Вот почти как у Хабиби! Путала вечно газ с тормозом, левый/правый поворот, знаки не замечала (не до знаков было за рулем..), про повороты с троганием вообще молчу - почему-то труднее всего давались.. А он всё в спокойном тоне объяснял, абсолютно не напрягал, ни разу не матюкнулся и т.д. и т.п... А я тогда еще недовольна им была иногда..
    Мой инструктор даже очень любит ,когда я глохну на перекрестке! Он прям в восторге от этого! Говорит :" Класс! Давай ещё раз так!"

8. Вверх #1188
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Мой инструктор даже очень любит ,когда я глохну на перекрестке! Он прям в восторге от этого! Говорит :" Класс! Давай ещё раз так!"
    Вы думаете, что ему сильно нравится когда вы глохните? Думаю в душе готов Вас разорвать, что портите ему машину, ведь для машины это не очень хорошо.

9. Вверх #1189
    Мисс Роковая женщина
    Я думаю,что он очень умело скрывает то,что ему хочется меня стукнуть

10. Вверх #1190
    Мисс Роковая женщина
    Я думаю,что он очень умело скрывает то,что ему хочется меня стукнуть Во всяком случае, до этого не доходило...

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что ему сильно нравится когда вы глохните? Думаю в душе готов Вас разорвать, что портите ему машину, ведь для машины это не очень хорошо.
    А я один раз психанула в пробке и чуть поворотник ему не сломала Это был единственный раз, когда он на меня слегка повысил голос, хотя видно было, что явно не доволен этим... Сейчас часто прохожу мимо школы, машины своей что-то уже не вижу... наверно доломали ученички

12. Вверх #1192
    _kvo_
    гость
    Привет!

Может кто-то посоветует в р.Черемушек (Космонавтов/Ген.Петрова) нормальную школу вождения. Если да, то какая цена и есть ли возможность учебы в выходные дни?

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для milanova
    Скажите, а у кого сколько часов на вождение отведено? У нас тут в школе оказалось 40 часов, я удивилась, раньше было , кажется 30.

14. Вверх #1194
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от _kvo_ Посмотреть сообщение
    Привет!

Может кто-то посоветует в р.Черемушек (Космонавтов/Ген.Петрова) нормальную школу вождения. Если да, то какая цена и есть ли возможность учебы в выходные дни?
    Как специально.

На Ген. Петрова 34 в 53 школе автошкола-набирают группу чтобы заниматься днем (я-10-й, а нужно 15).

Их телефон 777-85-02. Специально искал курсы недалеко от дома и в дневное время.

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Скажите, а у кого сколько часов на вождение отведено? У нас тут в школе оказалось 40 часов, я удивилась, раньше было , кажется 30.
    стандартно, вроде 30 академических часа.
    т.е. 15 занятий по 1.5 часа (астраномических).
    в результате, занятия происходят только 14 раз, а 15й учитывают в качестве сдачи на права.

PS: вот вспомнил как учился и офигел, все же 14 занятий - это мало, хотя вроде мне хватило

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я фигею еще больше. Я, имея права, но не умея ездить, правда, на автомате училась, сначала на инструкторском, потом на своем, так я всего отъездила с инструктором занятий 8 по часу и вперемешку с этим раза 3 выезжала с мужем на своей, перед тем, как сунуться на дорогу самостоятельно. Но инструктор сказал, что пока мне больше учиться нечему, надо нарабатывать самостоятельный опыт. А фигею собсно потому, что знакомые женщины в шоке, они занимались в школе, и потом еще занимались, и все равно сами боялись, а знакомые мужчины считают, что 10 занятий - это максимум для автомата Так что 8 занятий по часу - это вообще совсем мало, а мне вроде тоже хватило, потому что автомат.

17. Вверх #1197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я думаю,что он очень умело скрывает то,что ему хочется меня стукнуть Во всяком случае, до этого не доходило...
    Всему своё время, моя способная ученица!!!

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я фигею еще больше. Я, имея права, но не умея ездить, правда, на автомате училась, сначала на инструкторском, потом на своем, так я всего отъездила с инструктором занятий 8 по часу и вперемешку с этим раза 3 выезжала с мужем на своей, перед тем, как сунуться на дорогу самостоятельно. Но инструктор сказал, что пока мне больше учиться нечему, надо нарабатывать самостоятельный опыт. А фигею собсно потому, что знакомые женщины в шоке, они занимались в школе, и потом еще занимались, и все равно сами боялись, а знакомые мужчины считают, что 10 занятий - это максимум для автомата Так что 8 занятий по часу - это вообще совсем мало, а мне вроде тоже хватило, потому что автомат.
    может у тебя талант

19. Вверх #1199
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Хочу отметить, что не все инструкторы вождения на 5 ст б. ф. такие ужасные, как мне показалось на первый взгляд после общения с одним ндивидуумом, которого мне порекомендовали на этом форуме. Я подошла к директору и обьяснила стуацию-мне дали лучшего в автошколе Малиновского А.Ф. Две мои подружки занимаются у него же-в диком восторге. Отъездила с ним 2 занятия и могу сказать-человек он мягкий, тихий, спокойный. Если что то не так, то очень спокойно говорит по существу. Вошел в положение, что у меня дети, выбираем удобное обоим время. И еще-конечно важно, когда у инструктора большой опыт вождения. Ато некоторые только сами сдали на права, прошли ускоренный курс обучения и мнят себя ассами. Оправдываются тем, что за день нанервничаются и на учениках приходится срываться-а на самом деле у такого инструктора и учеников-то нет-не доверяет такому руководство-выделяет 3-4х а остаются 1-2))
    И еще-перед тем, как записываться к конкретному инструктору уточните в администраторской, сколько обычно именно ему выделяют учеников-чем больше, тем инструктор лучше. От хорошего инструктора ученики не уходят никогда
    Кстати Анатолий Филлипович, который обучает меня вождению, ни разу не заикнулся за дополнительные занятия, ни о ком плохого слова не сказал. Машина у него новая Geely - с гидроусилителем руля, комфортно, удобно, чисто и приятно пахнет. Многим инструкторам стоит взять пример с такого человека.
    Итак мое резюме-если теория то Иван Борисович Попов, инструктор-Малиновский Анатолий Филиппович. От курсов самые позитивные впечатления (уже)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    опа, Малиновский поменял машину?
    я у него на семерке учился

Ответить в теме
Страница 60 из 1051 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права