Индигомама, честно говоря, я от вас в первый раз в жизни слышу, что ученики моют сами машину. Из моих знакомых, никто не мыл, хотя практически все водители и мужчины и женщины.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Индигомама, честно говоря, я от вас в первый раз в жизни слышу, что ученики моют сами машину. Из моих знакомых, никто не мыл, хотя практически все водители и мужчины и женщины.
Да это чтото новое (или старое), когда я учился инструктор сам, бывало даже при мне мыл машину.
Какой кошмар.. читаю последние страницы и ужасаюсь... за колени многие трогают, матерятся, кричат, убеждают что ты опасна на дорогах, еще и машины сами моют.. Оказывается у меня был инструктор, приближенный к идеальному.. Вот почти как у Хабиби! Путала вечно газ с тормозом, левый/правый поворот, знаки не замечала (не до знаков было за рулем..), про повороты с троганием вообще молчу - почему-то труднее всего давались.. А он всё в спокойном тоне объяснял, абсолютно не напрягал, ни разу не матюкнулся и т.д. и т.п... А я тогда еще недовольна им была иногда..![]()
Уже лет 15 никто не заставляет мыть машину. Да и крИчащие уменьшаются! Так что не запугивайте Новичков!
Ну а что бы вас потрогали за коленки, Нужно доплачивать!
Я думаю,что он очень умело скрывает то,что ему хочется меня стукнуть![]()
Я думаю,что он очень умело скрывает то,что ему хочется меня стукнутьВо всяком случае, до этого не доходило...
Привет!
Может кто-то посоветует в р.Черемушек (Космонавтов/Ген.Петрова) нормальную школу вождения. Если да, то какая цена и есть ли возможность учебы в выходные дни?
Скажите, а у кого сколько часов на вождение отведено? У нас тут в школе оказалось 40 часов, я удивилась, раньше было , кажется 30.
Я фигею еще больше. Я, имея права, но не умея ездить, правда, на автомате училась, сначала на инструкторском, потом на своем, так я всего отъездила с инструктором занятий 8 по часу и вперемешку с этим раза 3 выезжала с мужем на своей, перед тем, как сунуться на дорогу самостоятельно. Но инструктор сказал, что пока мне больше учиться нечему, надо нарабатывать самостоятельный опыт. А фигею собсно потому, что знакомые женщины в шоке, они занимались в школе, и потом еще занимались, и все равно сами боялись, а знакомые мужчины считают, что 10 занятий - это максимум для автоматаТак что 8 занятий по часу - это вообще совсем мало, а мне вроде тоже хватило, потому что автомат.
Хочу отметить, что не все инструкторы вождения на 5 ст б. ф. такие ужасные, как мне показалось на первый взгляд после общения с одним ндивидуумом, которого мне порекомендовали на этом форуме. Я подошла к директору и обьяснила стуацию-мне дали лучшего в автошколе Малиновского А.Ф. Две мои подружки занимаются у него же-в диком восторге. Отъездила с ним 2 занятия и могу сказать-человек он мягкий, тихий, спокойный. Если что то не так, то очень спокойно говорит по существу. Вошел в положение, что у меня дети, выбираем удобное обоим время. И еще-конечно важно, когда у инструктора большой опыт вождения. Ато некоторые только сами сдали на права, прошли ускоренный курс обучения и мнят себя ассами. Оправдываются тем, что за день нанервничаются и на учениках приходится срываться-а на самом деле у такого инструктора и учеников-то нет-не доверяет такому руководство-выделяет 3-4х а остаются 1-2))
И еще-перед тем, как записываться к конкретному инструктору уточните в администраторской, сколько обычно именно ему выделяют учеников-чем больше, тем инструктор лучше. От хорошего инструктора ученики не уходят никогда
Кстати Анатолий Филлипович, который обучает меня вождению, ни разу не заикнулся за дополнительные занятия, ни о ком плохого слова не сказал. Машина у него новая Geely - с гидроусилителем руля, комфортно, удобно, чисто и приятно пахнет. Многим инструкторам стоит взять пример с такого человека.
Итак мое резюме-если теория то Иван Борисович Попов, инструктор-Малиновский Анатолий Филиппович. От курсов самые позитивные впечатления (уже)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
опа, Малиновский поменял машину?
я у него на семерке учился
Социальные закладки