Часок назад позвонил паренек который с О,Хаевым в тюрьме сидел,расспрошу подробности сообщу.
|
Часок назад позвонил паренек который с О,Хаевым в тюрьме сидел,расспрошу подробности сообщу.
для вас возможно это тайна о семи печатях, но вообще то это прямая обязанность ЖЭКа, чинить крыши да и вообще жилье за которое они берут с людей деньги, а мэр должен управлять городм так, что бы ЖЭКи это делали не только перед выборами и не только под рекламную кампанию мэра.
ну дык вы привели такие доказательства , что, как тут не убедитсяРеально я пока что видел только один пример, как чинит крыши наша мэрия, когда убирия с подручными ломал новую крышу на телецентре.
а вы все хамить продолжаете?
Вперде Роисся!
а вы сравните, я вот считаю гурвица не то, что недостойным быть мэром, его место в тюремной камере, при чем возле параши или под нарами, но я не берусь судить в таком тоне, как вы о людях , которые его поддерживают, может попуститесь малехо ? А то ну совсем некрасиво ведете себя ? И еще, не все, кто против жабы, за Маркова.
Вперде Роисся!
Мы же не на базаре колбасу покупаем - речь идет о моем родном городе. И не о простом городе, а об Одессе - городе известном на весь мир своей неповторимой культурой, городе - воспетом в своих произведениях великими поэтами и писателями, городе - в котором за честь считается жить и родиться. И когда какой-то проходимец с мелко-уголовными наклонностями, вроде Маркова, вдруг хочет стать мэром Одессы - разумеется это вызывает возмущение и никаких компромиссов здесь быть не может.
А то что вы специалист по тюремной субординации только подтверждает, что вы один из его подручных, не говорю сторонников, потому что быть сторонником подразумевает наличие каких-то убеждений, а подручные просто работают за деньги.
прежда чем делать столо глубокие и основатлельные выводы и умозаключения, неплохо бы, вообще говоря, немного набраться знаний, фактов и пр. Мальчик, начни с самообразования. И только потом делай выводы о людях.
Вот тебе первая книга для оценки - Леонид Капелюшный. "Высокосное время". Понимаю, что всех фамилий не упомнишь, посему и второе задание - узнать (посдерством Гугла) кто такой этот автор?
Ну и третье. После прочтения сделать для себя вывод и ответеть на вопрос -кто этот "какой-то проходимец с мелко-уголовными наклонностями"?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 23.05.2010 в 08:33.
Если я вижу своими глазами как десять бритоголовых качков, избивают трех тщедушных студентов, еще и кидаются на женщин то мне не нужны документы чтобы утверждать, что они ублюдки как и их предводители - Марков и Кауров. А надо или не надо уважение тем кто поддерживает Маркова - не имеет значения, потому что его все равно не будет.
Видеозапись, запечатлевшая участие Игоря Маркова в избиении, в результате которого один из участников мирного пикета получил инвалидность, транслировалась на телеканалах и попала в интернет.
Последний раз редактировалось Мальчиш Кибальчиш; 23.05.2010 в 09:34.
Это ты про то,как разбили губу нацику?Правильно сделали.![]()
спешите делать добро
Социальные закладки