|
а мы через недельку во Львове будем гулять - кто что посоветует? Есть знатоки?
Amon Ra. Отчет супер! Пару вопросов образовалось- не было " амбера"? Я так понял что вместо него "портер"... И неужели " голоден эль " не понравился?? Может тоже , конечно от варки зависит , но я был в восторге. И никакой сладости...
А так полностью пидтрымую!!!![]()
The Great One.
отличная катринГО
почем интересно раки нынче? ещё в этом году не брал
Интересная статейка про очередной ЧОС от Балтики под названием Жатецкий Гусь
http://prazska.livejournal.com/35124.html#cutid1
бисер кончился.
Да забанить надо вообще dementiy0476 за такие картинки среди рабочего дня))))
omnia mutantur, nihil interit
Наоборот: вынести благодарность от догуливающих последние дни отпуска
В отъезде обнаружила, что украинская пивоваренная промышленность выпускает ооочень много сортов, о которых я не знаю.
Сегодня будем тестить: Земан (не наш Семен, а из Луцка. Бутылочное. Срок хранения 30 дней).Этикетка обещает пшеничку - т.к. В ассортименте у них есть и светлое классическое, и лагер, ожидаю попробовать таки пшеницу. ( не так, как "пшеница", которую выпускает Ривень(???? Чё такое - бмп), которая благополучно была вылита в лужу в первые дни отпуска)
Пшеничное из Броваров - Приватна броварня Бровархоф. Разливное. Для украинского дороговато: 32 грн литр. Судя по мензурочке, налитой в магазине, что-то типа немецких Вайсбиров, что-то близкое к Берлинер Вайсе - но по тому количеству судить трудно.
Ну и извращаться будем с "элем" Золотая Груша, взятым в компанию к уже опробованной Вишне. (на этикетке Черкасы, а райцентр, где производится, знает Славутич). Надеюсь, будет сидр, а не такой лимонадик, как их же Яблоко. Ну и не настолько сладкий, как вишня.
ну и про запас (чтобы не портить пятницу в случае прокола) взяты широкоизвестные пшеничный Пауланер и темный Лёф.
Ми так жили, немов співали джаз.
В ролике немного название перепутали...вместо Хайнекена должно быть другое пиво
Земан пил как то. Привозил один товарищ кегу с установкой. Вполне питкое пивко. Мы вкушали н/ф. А ещё советовал он допельбок.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки