Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 60 из 830 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16600
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Regel
    В Сельпе седня приобрел La Trappe Tripel в керамической таре. Кто-то недавно у меня про него спрашивал кстати.

P/S На картинке Blond, а не трипль, но бутыль тара такая же
    Изображения
    • Тип файла: jpg beer1.jpg (75.1 Кб, Просмотров: 6)
    бисер кончился.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ага. Т.е. я знаком с человеком, который знает свидетелей пшенички от ППБ
    Про соломенскую броварню лучше расскажи. Скоро сам туда поеду

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ага. Т.е. я знаком с человеком, который знает свидетелей пшенички от ППБ
    аМоня! Будешь хорошо себя вести я тебя в воскресенье свожу посмотреть, как другие дяди пьют пиво!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #1184
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Про соломенскую броварню лучше расскажи. Скоро сам туда поеду
    Не, ты подожди. Ты хочешь, чтоб я тебе прямо с киевской трассы тыкал одним пальцем отчет? У нас не такие ровные автобаны, для подробных отчетов ))) Так что, чуть позже
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Не, ты подожди. Ты хочешь, чтоб я тебе прямо с киевской трассы тыкал одним пальцем отчет? У нас не такие ровные автобаны, для подробных отчетов ))) Так что, чуть позже
    Жона разве не может помочь?)
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Жона разве не может помочь?)
    Дык жона дома сидела, пока кое-кто по Киевам разгуливал!

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    всех с тяпницей!!! я уже начал сегодня... упс... вчера... с хульдингами разными ))
    Также, для интереса, в гавани взял их "местное пиво", т.е. типа которое они варят сами, называецца Гамбринус! На мой взгляд никакашка и денег на него тратить не стоит, тем более 20-ник за литрушку!.. Так как продавец был новый выпытать кто варит под них не представлялось возможным, но по вкусу смахивало на завуалированный ЧОС ))

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Также, для интереса, в гавани взял их "местное пиво", т.е. типа которое они варят сами, называецца Гамбринус!
    Мне кажется они сами пиво не варят. Гамбринус вроде варит одноимённое заведение или где-то там. Но то, что ПГ пиво варит, я первый раз слышу))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    заведение Гамбринус ничего не варит, хотя бьют себя пяткой в грудь... пиво у них от Егеря
    а в ПГ Гамбринус появился пару дней назад, по крайней мере на Говорова

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для lina1111
    За последнее время много чего перепробовали с мужем , и пришли к выводу, что самое вкусное и именно пивное пиво это Одессская пивоварня(конусная бутылка) Мюнхенское! И срок хранения у него 5 ДНЕЙ!!! Нет изжоги, по голове не бъёт, пъёш и получаеш удовольствие!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    За последнее время много чего перепробовали с мужем , и пришли к выводу, что самое вкусное и именно пивное пиво это Одессская пивоварня(конусная бутылка) Мюнхенское! И срок хранения у него 5 ДНЕЙ!!! Нет изжоги, по голове не бъёт, пъёш и получаеш удовольствие!
    Ну тогда подробней про вот это много чего! Потому что, большинство участников темы, понравившееся Вам пиво не шибко уважает!

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Вот 100%!!! И к тому же почти в каждом супермаркете есть. Особенно ценимо мной Венское и Мюнхенское.

Еще Львовское 1715 уважаю...
    omnia mutantur, nihil interit

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Вот 100%!!! И к тому же почти в каждом супермаркете есть. Особенно ценимо мной Венское и Мюнхенское.

Еще Львовское 1715 уважаю...

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    троллит)
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    omnia mutantur, nihil interit

16. Вверх #1196
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Здаров, братюнь. Ще Львівське 1715 та тазик для блювання?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #1197
    Поэт форума
    Соломенская пивоварня, которая находится на Соломенской площади в Киеве уютно расположилась между Нац. университетом обороны и Апелляционным судом, что должно свидетельствовать о том, что кто ни попадя туда не ходит.
    Как только мы подошли к заведеню, начался сильный дождь, народ из-под уличного навеса ринулся в залы и нам еле нашли место в зале на 2 этаже.
    Для начала взяли тестовый набор из всех шести сортов пива, которые варят в заведении.
    Первое "блонд эль" - очень легкое пиво, похожее на бланш. Даже на "Бланш де Намур". Пиво не слишком выразительное, но с цветочными оттенками во вкусе.
    Второе - лагер. Это они себе польстили. Напоминает ОЧП.
    Третье - вайсбир. Пшеничное, легкое - усовершенствованная версия их "блонд эля" тоже с цветочными нотками- я бы ему поставил почти 4 балла, так как после тестирования всех шести сортов пришлось пить именно это пиво.
    Четвертое - портер. Темное, карамельно-сладкое. Технологию утянули в Пивном Саду в Одессе. Гадом буду!
    Пятое - Пресловутый "голден эль" - еще один сладкий напиток для тех, от кого в детстве мама прятала варенье в шкафу.
    Шестое - Стаут. Он таки черный, как стауту быть и положено. Всё. На этом сходство со стаутами прекращается. Но сладость пробралась и в стакан с этим напитком.

Чем интересно заведение. Интерьер... Ну, над ним точно работали дизайнеры. Они воспроизвели атрибуты ж.д. вокзала начала 20 века. Симпатично, без излишеств. И что самое интересное, сохранился и аудио фон вокзала. Такой себе гул, висящий в воздухе и разбавленный музыкой из динамиков. Причем и живой музыкой в том числе. Сказать уверенно какого направления была музыка, не могу. И вы бы тоже не смогли. Ее расслышать можно было только в туалете. Так что, меломаны могли бы попросить накрыть им столик там.

В нескольких метрах от нас расположилась интересная компания. Одна скандально известная телеведущая (не буду называть имен, ведь речь о даме) в окружении 3 молодых людей. Если бы тут была не пивная тема, я бы их описал, они того стоили.
    Девушка решала с ними какие-то, видимо, юридические вопросы, жеманилась, говорила громко с профессионально поставленной артикуляцией. Но ни одного слова до меня не долетело. Звуки разбивались в гомоне заведения. До чего верно и профессионально было ими выбрано место для деловой встречи. Думаю, даже знаменитый майор не смог бы записать на свои волшебные пленки, о чем беседовала его дама сердца.
    Но мне-то оно было ни к чему, мне бы со своим товарищем пообщаться, пиво обсудить. Но этот грохот в зале серьезно мешал.
    Пивоварню эту построили владельцы Юзовской броварни. Это многое объясняет. Юзовским шахтерам что нужно? Побольше места. И побольше пива. А общаться за кружкой им зачем? Набор слов невелик и известен заранее. Так что пей себе в удовольствие.
    В общем, любопытное местечко. И пиво неплохое, как у нас в Богемском или в горсаду примерно. Рекомендую.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #1198
    Эх! Красиво написал! Да Вы батенька - не поэт! Вы - писатель!!!

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для lina1111
    "Львовское 1715" - откровенно совсем не уважаю. А пробовали многое: одно время пили Балтику(всю), Першу броварню(какое-то время было очень даже неплохо), на Сахарова есть типа своё варят (постоянно в животе ураган), Невское ....а в Гамбринусе пивко севсем не производит впечатления!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

20. Вверх #1200
    Чёрти что и чёрти как

"Львовское 1715" - откровенно совсем не уважаю. А пробовали многое: одно время пили Балтику(всю), Першу броварню(какое-то время было очень даже неплохо), на Сахарова есть типа своё варят (постоянно в животе ураган), Невское ....а в Гамбринусе пивко севсем не производит впечатления!
    а вы попробуйте Холдинг или Бельгию, например, посмотрим какие потом будут впечатления от ОЧП
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 60 из 830 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права