В Сельпе седня приобрел La Trappe Tripel в керамической таре. Кто-то недавно у меня про него спрашивал кстати.
P/S На картинке Blond, а не трипль, но бутыль тара такая же
|
В Сельпе седня приобрел La Trappe Tripel в керамической таре. Кто-то недавно у меня про него спрашивал кстати.
P/S На картинке Blond, а не трипль, но бутыль тара такая же
бисер кончился.
всех с тяпницей!!! я уже начал сегодня... упс... вчера... с хульдингами разными ))
Также, для интереса, в гавани взял их "местное пиво", т.е. типа которое они варят сами, называецца Гамбринус! На мой взгляд никакашка и денег на него тратить не стоит, тем более 20-ник за литрушку!.. Так как продавец был новый выпытать кто варит под них не представлялось возможным, но по вкусу смахивало на завуалированный ЧОС ))
заведение Гамбринус ничего не варит, хотя бьют себя пяткой в грудь... пиво у них от Егеря
а в ПГ Гамбринус появился пару дней назад, по крайней мере на Говорова
За последнее время много чего перепробовали с мужем , и пришли к выводу, что самое вкусное и именно пивное пиво это Одессская пивоварня(конусная бутылка) Мюнхенское! И срок хранения у него 5 ДНЕЙ!!! Нет изжоги, по голове не бъёт, пъёш и получаеш удовольствие!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
omnia mutantur, nihil interit
Соломенская пивоварня, которая находится на Соломенской площади в Киеве уютно расположилась между Нац. университетом обороны и Апелляционным судом, что должно свидетельствовать о том, что кто ни попадя туда не ходит.
Как только мы подошли к заведеню, начался сильный дождь, народ из-под уличного навеса ринулся в залы и нам еле нашли место в зале на 2 этаже.
Для начала взяли тестовый набор из всех шести сортов пива, которые варят в заведении.
Первое "блонд эль" - очень легкое пиво, похожее на бланш. Даже на "Бланш де Намур". Пиво не слишком выразительное, но с цветочными оттенками во вкусе.
Второе - лагер. Это они себе польстили. Напоминает ОЧП.
Третье - вайсбир. Пшеничное, легкое - усовершенствованная версия их "блонд эля" тоже с цветочными нотками- я бы ему поставил почти 4 балла, так как после тестирования всех шести сортов пришлось пить именно это пиво.
Четвертое - портер. Темное, карамельно-сладкое. Технологию утянули в Пивном Саду в Одессе. Гадом буду!
Пятое - Пресловутый "голден эль" - еще один сладкий напиток для тех, от кого в детстве мама прятала варенье в шкафу.
Шестое - Стаут. Он таки черный, как стауту быть и положено. Всё. На этом сходство со стаутами прекращается. Но сладость пробралась и в стакан с этим напитком.
Чем интересно заведение. Интерьер... Ну, над ним точно работали дизайнеры. Они воспроизвели атрибуты ж.д. вокзала начала 20 века. Симпатично, без излишеств. И что самое интересное, сохранился и аудио фон вокзала. Такой себе гул, висящий в воздухе и разбавленный музыкой из динамиков. Причем и живой музыкой в том числе. Сказать уверенно какого направления была музыка, не могу. И вы бы тоже не смогли. Ее расслышать можно было только в туалете. Так что, меломаны могли бы попросить накрыть им столик там.
В нескольких метрах от нас расположилась интересная компания. Одна скандально известная телеведущая (не буду называть имен, ведь речь о даме) в окружении 3 молодых людей. Если бы тут была не пивная тема, я бы их описал, они того стоили.
Девушка решала с ними какие-то, видимо, юридические вопросы, жеманилась, говорила громко с профессионально поставленной артикуляцией. Но ни одного слова до меня не долетело. Звуки разбивались в гомоне заведения. До чего верно и профессионально было ими выбрано место для деловой встречи. Думаю, даже знаменитый майор не смог бы записать на свои волшебные пленки, о чем беседовала его дама сердца.
Но мне-то оно было ни к чему, мне бы со своим товарищем пообщаться, пиво обсудить. Но этот грохот в зале серьезно мешал.
Пивоварню эту построили владельцы Юзовской броварни. Это многое объясняет. Юзовским шахтерам что нужно? Побольше места. И побольше пива. А общаться за кружкой им зачем? Набор слов невелик и известен заранее. Так что пей себе в удовольствие.
В общем, любопытное местечко. И пиво неплохое, как у нас в Богемском или в горсаду примерно. Рекомендую.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Эх! Красиво написал! Да Вы батенька - не поэт! Вы - писатель!!!
Красиво жить не запретишь!
"Львовское 1715" - откровенно совсем не уважаю. А пробовали многое: одно время пили Балтику(всю), Першу броварню(какое-то время было очень даже неплохо), на Сахарова есть типа своё варят (постоянно в животе ураган), Невское ....а в Гамбринусе пивко севсем не производит впечатления!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Социальные закладки