|
повторюсь: анализы в норме, а зрительно он есть. Мазями лечить нет смысла, он появляется с регулярностью 2 раза в месяц. Врачи не могут найти ту самую брешь в организме. А колоть уколы и глотать таблы за просто так- уже не актуально, как пресечь его частое проявление?
Питание и образ жизни здоровый.
Понятно. Ну это дело такое, относительное... у меня тоже никогда не превышал сильно. А беспокоил раз в пол-года обязательно.
Но он же либо есть, либо нет... третьего не дано.
У знакомой взрослой тёти за 50 - вот недавно тоже вылез в первый раз в жизни. В носу. А раньше никогда-никогда.
У вас, видимо, после чистки что-то спровоцировало...
И лечение не быстрое, конечно. Однозначно, надо беречься, устранять все провоцирующие факторы. У кого-то алкоголь провоцирует, у кого-то солнце и т.д. и т.п.
А для начала, мне кажется, всё равно надо бы что-то попринимать. И потом стараться поддерживать результат.
24.03.2014 -Машенька!!!
за горло не от одного врача слышала , это правда, цитомегаловирус - горло, лимофоузлы в горле, а герпес половой, мне никто из врачей не ставил, но часто у меня высыпания там, даже когда беременная была, но я все думала трусики натираю, порошек, синтетика . Ходила с этим вопросом к дерматологу, не сказал он мне, что это герпес,поэтому считала, что у меня это нет! Ну и с первой беременностью все было ок. А тут реально в разных лабораториях анализы переставала, не у одного врача была, все говорят лечить! Будем лечить!!
П,С. После выкидыша как то страшно теперь((( больше не хочу этих ощущений
[QUOTE=О л ю ш к а;33330279]Как славно!!!!! Поздравляю!!!! Носите гордо и счастливо!!!!!
СЕйчас уже не беспокоит соотношение твоего ЛГ и ФСГ?????))))))
за чихи отдельное спасибо!!!![/QUO
Нет, сейчас уже беспокоит ХГЧ)))) Но я уже на него забила, а то нервов совсем не останется))) А Вам отдельное спасибо за терпение к моим дурацким вопросам и, конечно же, всего самого-самого хорошего![]()
Можно и мне чихи,а то я вечно опаздываю...и видно до меня не долетает!!!
цель поставлена-приступила к выполнению!
Социальные закладки