Вот видишь. Все твои реакции - это лишь опасение запретов, и ты недалеко ушел от собаки Павлова, т.к. всё, что "хорошо" и "плохо" для тебя отличается только тем, последует ли за этот поступок расплата или же нетДля тебя измена не приравнивается к преступлению перед вашей любовью, т.к. ты сам видимо не умеешь регулировать свои половые сношения с разными людьми. Ну а зачем углубляться, если можно идти по жизни, рефлексируя, правда?)
для меня она не приравнивается к преступлению, т.к. я не ношу розовых очков, и принимаю окружающий мир таким каким он есть, а не таким, как мне бы хотелось его видеть. Но при этом чувство собственничества и любовь к себе, из-за которых я буду не рад узнать об измене девушки мне присущи.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ей- неприятно. Никто не должен, и тем не менее это происходит. Насчет жениться - я уже несколько раз объяснял почему на мой взгляд гораздо логичнее изменять жене, чем просто девушке. Просто потому что девушку можно поменять на ту, с котороый изменяешь, а маму твоих детей - сложнее.
Вы ведь все не сомневаетесь что можете получить любого мужчину (женатого или нет) - если захотите. (и это действительно так, если вы не глупы и хорошо выглядите). Но при этом почему-то думаете что вашего парня или мужа другая заполучить (хоть и не надолго) не сможет, потому что он "верный". А "нагулялся" у мужчины часто обозначает "обленился".
Деньги, есть, возможно. Все познается в сравнении. при этом перспективы особо нет никакой. Любовь - у кого-то есть, у кого-то нет. Мне кажется это никак не относится к морю.
Почему женщин должна давить жаба что чей-то муж плавает? Это как? "Вот Машкин плавает, она его по пол года не видит, а мой Васька каждый вечер дома, глаза б мои его не видели" Так что-ли?)))
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.03.2012 в 17:52.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не могу поверить что это пишет мужчина. Ролекс, может зарегистрировался под этим ником муж?
Делает выбор такой профессии человек, с детства наблюдающий за жизнью семей моряков (слава богу в Одессе их немало) и береговых, сравнивая и делая соответствующие выводы для себя. А выводы могут быть и таковы: будет дома всё хорошо - будет и семья крепкая, и любовь не увянет. Ну не сексом же единым!
Кстати, очень здОрово подмечено! Из собственных наблюдений?"Вот Машкин плавает, она его по пол года не видит, а мой Васька каждый вечер дома, глаза б мои его не видели".
Ещё по поводу знойного темперамента. На диете ведь девушки сидят, если надо. Никто не умирает, хотя есть очень хочется. Во всём остальном тоже себя можно контролировать и ограничивать. Слаще встречи будут.
А кидаться на чужого мужика "с голодухи" - это не темперамент. Это грязная распущенность. Ни одному моряку в голову не придёт связывать свою жизнь с подобной девушкой. Они в иностранных портах на таких знойных насмотрелись.
Социальные закладки