Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3012
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ну-ну......
    мужчины пытаются доказать...что жёны моряков с..и, а их мужья идиоты.....
    а неудовлетворёнки доказывают что у них жизнь хороша, в отличии от нас.....
    капец....
    а в чём смысл обсуждения?
    доказать что женщины не умеют хранить верность, а мужчины только те, кто работают на берегу и не оставляют свою женщину ни на секунду?
    обьясните непонимающей.....
    А некоторым просто, чтоб хоть как-то возвыситься, надо всех вокруг помоями облить)) Вот и вся логика...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1202
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для тебя: убийство, которое осталось не раскрытым, не преступление. Не пойман - не вор. Изменил, но скрыл - не изменщик. Доступно?

Нет никакой глубины. Твои поступки ограничиваются лишь тем, последует ли за них наказание. Если не последует - будешь считать нормой и делать это, даже зная, что этот поступок не стоит и гроша
    я где-то сказал что измена - преступление? Я где-то порицал измены? просто узнавать об этом неприятно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ну-ну......
    мужчины пытаются доказать...что жёны моряков с..и, а их мужья идиоты.....
    а неудовлетворёнки доказывают что у них жизнь хороша, в отличии от нас.....
    капец....
    а в чём смысл обсуждения?
    доказать что женщины не умеют хранить верность, а мужчины только те, кто работают на берегу и не оставляют свою женщину ни на секунду?
    обьясните непонимающей.....
    кто осуждает то? кто такое здесь говорит?)))

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я где-то сказал что измена - преступление? Я где-то порицал измены? просто узнавать об этом неприятно.
    Вот видишь. Все твои реакции - это лишь опасение запретов, и ты недалеко ушел от собаки Павлова, т.к. всё, что "хорошо" и "плохо" для тебя отличается только тем, последует ли за этот поступок расплата или же нет Для тебя измена не приравнивается к преступлению перед вашей любовью, т.к. ты сам видимо не умеешь регулировать свои половые сношения с разными людьми. Ну а зачем углубляться, если можно идти по жизни, рефлексируя, правда?)

5. Вверх #1205
    Волонтер форума
    кто осуждает то? кто такое здесь говорит?)))
    не хватало....осуждать то что незнаете....хватает того, что вы обсуждаете неизвестное Вам......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #1206
    Волонтер форума
    дай Бог вам девушку( жену)...которая будет осторожна и вы не узнаете об этом
    вас же всё равно не переубедить
    посему желаю ожидаемого и неизвестности...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #1207
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Т.е. изменять самому - приятно, а узнавать, что изменяют тебе - неприятно?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #1208
    Вот видишь. Все твои реакции - это лишь опасение запретов, и ты недалеко ушел от собаки Павлова, т.к. всё, что "хорошо" и "плохо" для тебя отличается только тем, последует ли за этот поступок расплата или же нет Для тебя измена не приравнивается к преступлению перед вашей любовью, т.к. ты сам видимо не умеешь регулировать свои половые сношения с разными людьми. Ну а зачем углубляться, если можно идти по жизни, рефлексируя, правда?)
    для меня она не приравнивается к преступлению, т.к. я не ношу розовых очков, и принимаю окружающий мир таким каким он есть, а не таким, как мне бы хотелось его видеть. Но при этом чувство собственничества и любовь к себе, из-за которых я буду не рад узнать об измене девушки мне присущи.

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А некоторым просто, чтоб хоть как-то возвыситься, надо всех вокруг помоями облить)) Вот и вся логика...
    100 % просто всех жаба давит. Все просто.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    100 % просто всех жаба давит. Все просто.
    я прошу прощения, по какому именно поводу давит жаба, исходя из темы разговора?

11. Вверх #1211
    для меня она не приравнивается к преступлению, т.к. я не ношу розовых очков. Но при этом чувство собственничества и любовь к себе, из-за которых я буду не рад узнать об измене девушки мне присущи.
    А ей будет нормально, узнать о твоей измене ? Почему кто-то должен обязательно кому-то изменять? Это ,что детский сад, что ли? Не нагулялись еще? Так гуляйте. Вас же никто не просит жениться.

12. Вверх #1212
    я прошу прощения, по какому именно поводу давит жаба, исходя из темы разговора?
    У всех разный повод.И потому что деньги есть, и потому что любовь есть. А женщин жаба давит, что муж у кого-то плавает. А мужчин- что жены, чьи-то не изменяют. И так далее и тому подобное...

13. Вверх #1213
    А ей будет нормально, узнать о твоей измене ? Почему кто-то должен обязательно кому-то изменять? Это ,что детский сад, что ли? Не нагулялись еще? Так гуляйте. Вас же никто не просит жениться.
    ей- неприятно. Никто не должен, и тем не менее это происходит. Насчет жениться - я уже несколько раз объяснял почему на мой взгляд гораздо логичнее изменять жене, чем просто девушке. Просто потому что девушку можно поменять на ту, с котороый изменяешь, а маму твоих детей - сложнее.
    Вы ведь все не сомневаетесь что можете получить любого мужчину (женатого или нет) - если захотите. (и это действительно так, если вы не глупы и хорошо выглядите). Но при этом почему-то думаете что вашего парня или мужа другая заполучить (хоть и не надолго) не сможет, потому что он "верный". А "нагулялся" у мужчины часто обозначает "обленился".

У всех разный повод.И потому что деньги есть, и потому что любовь есть. А женщин жаба давит, что муж у кого-то плавает. А мужчин- что жены, чьи-то не изменяют. И так далее и тому подобное...
    Деньги, есть, возможно. Все познается в сравнении. при этом перспективы особо нет никакой. Любовь - у кого-то есть, у кого-то нет. Мне кажется это никак не относится к морю.
    Почему женщин должна давить жаба что чей-то муж плавает? Это как? "Вот Машкин плавает, она его по пол года не видит, а мой Васька каждый вечер дома, глаза б мои его не видели" Так что-ли?)))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.03.2012 в 17:52.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    для меня она не приравнивается к преступлению, т.к. я не ношу розовых очков, и принимаю окружающий мир таким каким он есть, а не таким, как мне бы хотелось его видеть. Но при этом чувство собственничества и любовь к себе, из-за которых я буду не рад узнать об измене девушки мне присущи.
    Сколько можно бросать пыль в глаза?) "Я не такая, я жду трамвая", ты по теме сказал бы что-то А твои синдромы все давно уже поняли...

15. Вверх #1215
    Счастье в глазах
    Сколько можно бросать пыль в глаза?) "Я не такая, я жду трамвая", ты по теме сказал бы что-то А твои синдромы все давно уже поняли...
    Да и надоело читать, что жены моряков все с...ки, изменяют, мужья их тоже к...лы тоже гуляют, а я белый и пушистый.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #1216
    Электроник

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да и надоело читать, что жены моряков все с...ки, изменяют, мужья их тоже к...лы тоже гуляют, а я белый и пушистый.
    Кто говорил, что "все"?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Я думаю что если человек делает выбор такой профессии - он делает его осознанно. Он понимает что скорее всего жена будет изменять уже через год, и есть вероятность что через 10 будет ждать уже не его, а деньги, дети вырастут без него. Разумеется такое может быть и если ты вовсе не моряк. Но вероятность, очевидно, несколько меньше.
    Не могу поверить что это пишет мужчина. Ролекс, может зарегистрировался под этим ником муж?
    Делает выбор такой профессии человек, с детства наблюдающий за жизнью семей моряков (слава богу в Одессе их немало) и береговых, сравнивая и делая соответствующие выводы для себя. А выводы могут быть и таковы: будет дома всё хорошо - будет и семья крепкая, и любовь не увянет. Ну не сексом же единым!
    "Вот Машкин плавает, она его по пол года не видит, а мой Васька каждый вечер дома, глаза б мои его не видели".
    Кстати, очень здОрово подмечено! Из собственных наблюдений?

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ещё по поводу знойного темперамента. На диете ведь девушки сидят, если надо. Никто не умирает, хотя есть очень хочется. Во всём остальном тоже себя можно контролировать и ограничивать. Слаще встречи будут.
    А кидаться на чужого мужика "с голодухи" - это не темперамент. Это грязная распущенность. Ни одному моряку в голову не придёт связывать свою жизнь с подобной девушкой. Они в иностранных портах на таких знойных насмотрелись.

19. Вверх #1219
    что ж за дура эта жена у меня будет, что я об этом узнаю?))) типун тебе на язык ))))
    Если ты живешь в Одессе, значит узнаешь ! Одесса, как большая деревня, тут все друг другу друзья, сотрудники и родственники.

20. Вверх #1220
    Электроник

Если ты живешь в Одессе, значит узнаешь ! Одесса, как большая деревня, тут все друг другу друзья, сотрудники и родственники.
    Вот поэтому тема, где мы сейчас находимся, имеет место в жизни.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права