Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 60 из 151 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3012
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Темперамент у меня стандартный, просто я всегда с теми кого очень хочу))))
    Значит, у тебя такой темперамент, что тебе очень сложно было бы быть женой моряка.
    И, похоже, тебя всё-таки заставляют ею быть, раз ты тут так этому сопротивляешься...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1182
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не вопрос) Но ты уже просчиталась)

ну хорошо, в твоём особом случае--да. раз уж тебе так хочется

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны я понимаю. А с другой стороны, ты когда шел в морское учебное заведение, ты что думал "буду зарабатывать деньги для любимой жены" ? Или для себя прежде всего?
    Просто общаясь с некоторыми, и спрашивая зачем он торопится завести жену и детей довольно в раннем возрасте, слышишь ответ что "а иначе нафига все это надо, для кого мне зарабатывать эти деньги". Такое ощущение что жена и дети заводятся от безысходности. Учитывая что насколько я понимаю, они карьере никак не мешают.

У меня знакомая недавно родила... и сидит дома с ребенком. Постоянно. Муж в рейсе. Смотреть за ребенком кроме нее вообще некому. При том что он зарабатывает достаточно чтоб посидеть пару месяцев дома. Но зачем? Он же деньги зарабатывает, потому что жену очень любит.
    Именно так и думал. Я человек скромный, мне много не надо. У меня знакомая недавно родила... и сидит дома с ребенком. Постоянно. Муж в рейсе. Смотреть за ребенком кроме нее вообще некому. При том что он зарабатывает достаточно чтоб посидеть пару месяцев дома. Но зачем? Он же деньги зарабатывает, потому что жену очень любит. Ты с моей женой знаком? Так бывает надо, зато приду и посижу дома месяца 3, увижу первые шаги и слова сына. Я же говорил, нам тяжело понять друг друга.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не вопрос) Но ты уже просчиталась)

Темперамент у меня стандартный, просто я всегда с теми кого очень хочу))))
    А вообще, я могу быть только моряком, а не его женой))))) Или ты букву "с" пропустила между "быть" и "женой")))
    Если ты станешь моряком,половина жен моряков станут рыдать от одиночества! Не ломай "малину"))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1185
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если ты станешь моряком,половина жен моряков станут рыдать от одиночества! Не ломай "малину"))
    Я уже говорил, что в "тех" немногих случаях, девушки просто скрывали, что они замужем.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Ребята,а Вы не учли тот момент ,что моряки не всю жизнь постоянно в рейсе. Многие уже через 5-10 лет,в зависимости от зарплаты, могут себе позволит какой-то бизнес. А тогда совсем не обязательно все время быть в рейсе. Например мой муж перед этим рейсом был дома целый год, потому как у нас другие дела здесь были. А у моей подруги муж 6 месяцев в рейсе и год дома. А месяц дома в том случае,когда или на квартиру собирают большую сумму или жена гуляет и ей муж дома просто не нужен. Вот и все. А обычные рейсы 6 через 6, или 4 через 2. Даже соскучится не успеешь.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Ребята,а Вы не учли тот момент ,что моряки не всю жизнь постоянно в рейсе. Многие уже через 5-10 лет,в зависимости от зарплаты, могут себе позволит какой-то бизнес. А тогда совсем не обязательно все время быть в рейсе. Например мой муж перед этим рейсом был дома целый год, потому как у нас другие дела здесь были. А у моей подруги муж 6 месяцев в рейсе и год дома. А месяц дома в том случае,когда или на квартиру собирают большую сумму или жена гуляет и ей муж дома просто не нужен. Вот и все. А обычные рейсы 6 через 6, или 4 через 2. Даже соскучится не успеешь.
    Как можно не соскучится без любимого человека,когда его нет 2 месяца. Да я когда нет три дня уже не выдерживаю без общения и энергии его.. Не завидую женам моряков, это действительно не просто сохранить надолго счастливый брак без измен.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Как можно не соскучится без любимого человека,когда его нет 2 месяца. Да я когда нет три дня уже не выдерживаю без общения и энергии его.. Не завидую женам моряков, это действительно не просто сохранить надолго счастливый брак без измен.
    Пфф.. когда человек дейсвительно любимый, не до измен, тем более, - это месяцы. Может у тебя не так... все же разные.

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ну, конкретно я бы вообще никем там не стал. Я если хочу идти и гулять со своей девушкой сейчас - я это сделаю. Если я хочу в будний день днем лежать на море - я поеду и будут там лежать. Если я сильно хочу увидеть своего друга, я позвоню и мы встретимся. И пофиг на работу. Если мне не нравится руководитель - я не буду с ним работать.
    Будучи моряком я бы наверно сел на самолет и улетел через 2 недели.
    Ролекс, вообще-то работа на флоте - подразумевает дисциплину и ответственность. без этого никак, потому что они не "на лодочке катаются" и в открытом море-акеяне всякое случится может. Жаль, что некоторым молодым людям сейчас такие слова не знакомы...
    Я думаю, прежде всего чтоб быть моряком и не свихнуться, надо безумно любить это самое море. И понимать, что это на всю жизнь уже.
    Ну и не без любви и романтики естественно. А вам известно что каждый третий моряк поэт? Вначале восхваляют море, волны и шторма, а потом пишут о любви и грусти в разлуке. И это не умаляет их мужественности, силы и смелости.
    Здесь уж, либо море, либо семейная жизнь)
    Вот что-то вы понимаете, но к сути так и не приближаетесь. Не либо-либо, а просто ИНАЧЕ. Поэтому и морЯчек вам не понять. Мы живём другими ценностями и любим другими органами чувств.

10. Вверх #1190
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Лава, счастливый брак вовсе не обязательно "без измен".

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ролекс, вообще-то работа на флоте - подразумевает дисциплину и ответственность. без этого никак, потому что они не "на лодочке катаются" и в открытом море-акеяне всякое случится может. Жаль, что некоторым молодым людям сейчас такие слова не знакомы...

Ну и не без любви и романтики естественно. А вам известно что каждый третий моряк поэт? Вначале восхваляют море, волны и шторма, а потом пишут о любви и грусти в разлуке. И это не умаляет их мужественности, силы и смелости.
    Вот что-то вы понимаете, но к сути так и не приближаетесь. Не либо-либо, а просто ИНАЧЕ. Поэтому и морЯчек вам не понять. Мы живём другими ценностями и любим другими органами чувств.
    Я думаю что если человек делает выбор такой профессии - он делает его осознанно. Он понимает что скорее всего жена будет изменять уже через год, и есть вероятность что через 10 будет ждать уже не его, а деньги, дети вырастут без него. Разумеется такое может быть и если ты вовсе не моряк. Но вероятность, очевидно, несколько меньше.
    За то у профессии есть явный плюс - без куска хлеба не останешься.
    Единственно мне кажется почему-то что если человек там двигается по службе быстро, то и на суше бы тоже задних не пас.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #1191
    Лава, счастливый брак вовсе не обязательно "без измен".
    Вот когда тебе будет изменять жена, и ты будешь на 100% счастлив, тогда твои слова действительно будут иметь вес. А пока это всего лишь теория без практики.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот когда тебе будет изменять жена, и ты будешь на 100% счастлив, тогда твои слова действительно будут иметь вес. А пока это всего лишь теория без практики.
    что ж за дура эта жена у меня будет, что я об этом узнаю?))) типун тебе на язык ))))

13. Вверх #1193
    что ж за дура эта жена у меня будет, что я об этом узнаю?))) типун тебе на язык ))))
    Ах вот оно как. Двойная мораль. Ожидаемо...

14. Вверх #1194
    User banned
    У моих знакомых 15-ть лет отправлял. Потом она бросила его и троих дочерей и чухнула в другой город.
    не пишите провокаций! Жёны моряков не изменяют! (по написаному самими жёнами моряков) А все, кто пишут обратное, либо завидуют либо дураки!))))

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    не пишите провокаций! Жёны моряков не изменяют! (по написаному самими жёнами моряков) А все, кто пишут обратное, либо завидуют либо дураки!))))
    Я Вас уже просила процитировать хоть одно сообщение, в котором пишется, что все жены моряков не изменяют. Но Вы же за свои слова отвечать не умеете... Зато трындите в удовольствие!

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я Вас уже просила процитировать хоть одно сообщение, в котором пишется, что все жены моряков не изменяют. Но Вы же за свои слова отвечать не умеете... Зато трындите в удовольствие!
    А тебя на форуме забанили?) Ищите.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А тебя на форуме забанили?) Ищите.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ах вот оно как. Двойная мораль. Ожидаемо...
    в чем тут "двойная мораль" ?

19. Вверх #1199
    в чем тут "двойная мораль" ?
    Для тебя: убийство, которое осталось не раскрытым, не преступление. Не пойман - не вор. Изменил, но скрыл - не изменщик. Доступно?

Нет никакой глубины. Твои поступки ограничиваются лишь тем, последует ли за них наказание. Если не последует - будешь считать нормой и делать это, даже зная, что этот поступок не стоит и гроша

20. Вверх #1200
    Волонтер форума
    ну-ну......
    мужчины пытаются доказать...что жёны моряков с..и, а их мужья идиоты.....
    а неудовлетворёнки доказывают что у них жизнь хороша, в отличии от нас.....
    капец....
    а в чём смысл обсуждения?
    доказать что женщины не умеют хранить верность, а мужчины только те, кто работают на берегу и не оставляют свою женщину ни на секунду?
    обьясните непонимающей.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 60 из 151 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права