Именно так и думал. Я человек скромный, мне много не надо. У меня знакомая недавно родила... и сидит дома с ребенком. Постоянно. Муж в рейсе. Смотреть за ребенком кроме нее вообще некому. При том что он зарабатывает достаточно чтоб посидеть пару месяцев дома. Но зачем? Он же деньги зарабатывает, потому что жену очень любит. Ты с моей женой знаком?Так бывает надо, зато приду и посижу дома месяца 3, увижу первые шаги и слова сына. Я же говорил, нам тяжело понять друг друга.
Ребята,а Вы не учли тот момент ,что моряки не всю жизнь постоянно в рейсе. Многие уже через 5-10 лет,в зависимости от зарплаты, могут себе позволит какой-то бизнес. А тогда совсем не обязательно все время быть в рейсе. Например мой муж перед этим рейсом был дома целый год, потому как у нас другие дела здесь были. А у моей подруги муж 6 месяцев в рейсе и год дома. А месяц дома в том случае,когда или на квартиру собирают большую сумму или жена гуляет и ей муж дома просто не нужен. Вот и все. А обычные рейсы 6 через 6, или 4 через 2. Даже соскучится не успеешь.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ролекс, вообще-то работа на флоте - подразумевает дисциплину и ответственность. без этого никак, потому что они не "на лодочке катаются" и в открытом море-акеяне всякое случится может. Жаль, что некоторым молодым людям сейчас такие слова не знакомы...
Ну и не без любви и романтики естественно. А вам известно что каждый третий моряк поэт? Вначале восхваляют море, волны и шторма, а потом пишут о любви и грусти в разлуке. И это не умаляет их мужественности, силы и смелости. Вот что-то вы понимаете, но к сути так и не приближаетесь. Не либо-либо, а просто ИНАЧЕ. Поэтому и морЯчек вам не понять. Мы живём другими ценностями и любим другими органами чувств.
Лава, счастливый брак вовсе не обязательно "без измен".
Я думаю что если человек делает выбор такой профессии - он делает его осознанно. Он понимает что скорее всего жена будет изменять уже через год, и есть вероятность что через 10 будет ждать уже не его, а деньги, дети вырастут без него. Разумеется такое может быть и если ты вовсе не моряк. Но вероятность, очевидно, несколько меньше.
За то у профессии есть явный плюс - без куска хлеба не останешься.
Единственно мне кажется почему-то что если человек там двигается по службе быстро, то и на суше бы тоже задних не пас.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Для тебя: убийство, которое осталось не раскрытым, не преступление. Не пойман - не вор. Изменил, но скрыл - не изменщик. Доступно?
Нет никакой глубины. Твои поступки ограничиваются лишь тем, последует ли за них наказание. Если не последует - будешь считать нормой и делать это, даже зная, что этот поступок не стоит и гроша![]()
ну-ну......
мужчины пытаются доказать...что жёны моряков с..и, а их мужья идиоты.....
а неудовлетворёнки доказывают что у них жизнь хороша, в отличии от нас.....
капец....
а в чём смысл обсуждения?
доказать что женщины не умеют хранить верность, а мужчины только те, кто работают на берегу и не оставляют свою женщину ни на секунду?
обьясните непонимающей.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки