Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся![]()
|
Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся![]()
предлагаю всем недовольным здравоохранением в Украине - собраться, создать активную группу, сформулировать свое требования правительству по радикальному изменению дел в здравоохранении.В вашем распоряжении - коллективные письма, митинги,забастовки, перекрытия дорог и т.д.
народ достоин всего того , что имеет. ему кинули кость в виде статьи в конституции, а он ее и облизывает.
и я такой-же...
в инто-сане плохо только одно - это подло лживая реклама. инто-сана вторая по подлости после различных религиозных структур. первая в рекламе использует для своего обогащения здоровье и жизнь человека и связаные с этим страхи, вторые суеверия и имя бога
инто-сана занимает свою нишу в здравоохранении и обеспечивает обслуживание здоровых богатых людей ,желающих оздоровиться или пообследоваться
а идти обычному человеку в и.с. с порезом - это верх глупости(не в обиду)
у нас инто-сану называют диагностическим филиалом, когда больной приходит с кучей никому не нужных тестов и уже без денег, а его еще нужно начинать лечить
Последний раз редактировалось flegmona; 14.07.2009 в 13:43.
мне вот стало интересно, где директор инто-саны так убедительно разговаривать учился. тоже так хочу.
Имидж-мейкеры хорошо работают
Говорит он, конечно, грамотно и красиво, но эта деланная вкрадчивость голоса меня, например, раздражает.
По поводу рекламы. Нельзя расхваливать себя, очерняя коллег, это неправильно (на просто радио была подобная реклама, по-моему, прошлым летом).
У Инто-Саны есть бесспорные преимущества. Скорая Скораяи большой объем качественной диагностической аппаратуры. Но этого, увы, недостаточно.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ну да... ведь врачи там самые обыкновенные их наших пришедшие поликлиник за хорошим достойный заработком и далеко не всегда хорошие специалисты между прочим, да и требования там даже на те деньги, которые им платят намного завышенные, поэтому на сколько мне известно там хорошая текучесть кадров, которой по идее быть не должно в таком заведении...
хочу немного пролить ясности.
никаких преимуществ в диагностическом плане у инто-саны нет, разве только для самого больного (увидев рулон бумаги, вылезающий из чудо-машины, с непонятными значками обыватель приходит в бурный восторг).
для диагностики и лечения основной массы патологии достаточно простого опроса и осмотра пациента. все лабораторные и инструментальные методы - для подтверждения или опровержения диагноза или его уточнения,
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Не знаю, как Москву смешит "периферия", но однажды имел Инто-Сану, хоть вызывал скорую помошь. Приехали, посмортели, красивые такие, сказали: " Та, дедушка собрался!", и уехали. Дедушка после этого прожил больше десяти лет, благодаря тому, что приехала НАСТОЯЩАЯ скорая, с настоящими врачами. И всего лишь кардиограмму сняли и в больницу доставили. Кому здесь смешно? Москве или периферии? Не понятно это мне.
К скорой помощи вообще никаких нареканий. Приезжают за 5 минут, без понтов и хамства. Зато в приемных покоях обычных больниц-песня. Вот сегодня отвезли маму в 11 больницу-доктор приемного покоя после оглашения диагноза сказал-"если вопросов больше нет, можете дать мне пару денег, за то что я вам все рассказал". я была в шоке, я сама работаю в больнице, но никогда не позволяю себе такого. Да, врачи конечно бывают разные, но чтоб вот так! А в больнице Инто-сана всегда сдаю все анализы, рентгены и прочее, так как аппаратура хорошая.
В ИС Вы платите докторам сами, с улыбкой, по каждому, красиво оформленному, счету. А в той же 11 больнице возмущаетесь, почему? Потому что кто-то крутой и главный, который всем поназначал "хорошие" зарплаты, сказал, что медицина бесплатная? А главное Ваше заблуждение в оценке аппаратуры и лабораторий, потому что все эти данные нужно уметь грамотно рассмотреть и описать.
Что-то завелась я на эту тему, сама не знаю отчего. Каждый имеет право иметь свое мнение и я свое уже выразила.
Неправда, я и в обычных больницах и докторам плачу, и сестрам и санитаркам, без проблем. Потому что сама работаю и знаю, что на зарплату в 930 гр. очень трудно прожить. я говорю только за себя и знаю как я работаю- я и без денег сделаю укол и в аптеку пойду и чайник поставлю кипятить. я тоже хочу кушать, но надо входить в положение больных, так как можно оказаться на их месте и очень неожиданно. а вообще лучше не болеть! и вовремя обследоваться))) здоровья всем!
При чём тут рецепты? Если вам попадались такие рецепты, это отдельная тема для обсуждения... или ответить по сути мне нечего? На счёт того, что как вы пишете: "Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят" - я образно выразился. Или вам важно знать фамилию, имя, отчество человека и его дом. адрес, кто это говорил? Вы статистик?![]()
Социальные закладки