Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 61 из 187 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3733
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
    Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся

2. Вверх #1202
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
    Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся
    Москву периферия всегда улыбает и не только в медицине.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да, зато нам ох как невесело

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Неск. лет назад моего ребёнка укусила собака в веко,самая близкая больница была Инто сана на Филатова(правда ещё детского отделения там не было)но поскольку у ребёнка было такое состояние муж решил ехать туда,и как вы думаете они нас не приняли,я их просила за любые деньги промыть рану и мы поедем в детскую больницу,нет и всё,это не детское отделение-сказали нам,если бы не состояние ребёнка,муж переломал им всё что там было.А ТЕПЕРЬ СУДИТЕ ОБ ИНТО САНЕ И О ТОМ ,КАКИЕ ВРАЧИ ТАМ РАБОТАЮТ.
    не вдаваясь в детали - абсолютно верное решение со стороны сотрудников инто-саны (если конечно не было профузного кровотечения)

5. Вверх #1205
    Посетитель
    предлагаю всем недовольным здравоохранением в Украине - собраться, создать активную группу, сформулировать свое требования правительству по радикальному изменению дел в здравоохранении.В вашем распоряжении - коллективные письма, митинги,забастовки, перекрытия дорог и т.д.
    народ достоин всего того , что имеет. ему кинули кость в виде статьи в конституции, а он ее и облизывает.
    и я такой-же...

6. Вверх #1206
    Посетитель
    в инто-сане плохо только одно - это подло лживая реклама. инто-сана вторая по подлости после различных религиозных структур. первая в рекламе использует для своего обогащения здоровье и жизнь человека и связаные с этим страхи, вторые суеверия и имя бога
    инто-сана занимает свою нишу в здравоохранении и обеспечивает обслуживание здоровых богатых людей ,желающих оздоровиться или пообследоваться
    а идти обычному человеку в и.с. с порезом - это верх глупости(не в обиду)
    у нас инто-сану называют диагностическим филиалом, когда больной приходит с кучей никому не нужных тестов и уже без денег, а его еще нужно начинать лечить
    Последний раз редактировалось flegmona; 14.07.2009 в 13:43.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    мне вот стало интересно, где директор инто-саны так убедительно разговаривать учился. тоже так хочу.

8. Вверх #1208
    Новичок
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    мне вот стало интересно, где директор инто-саны так убедительно разговаривать учился. тоже так хочу.
    В Израиле.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Имидж-мейкеры хорошо работают
    Говорит он, конечно, грамотно и красиво, но эта деланная вкрадчивость голоса меня, например, раздражает.
    По поводу рекламы. Нельзя расхваливать себя, очерняя коллег, это неправильно (на просто радио была подобная реклама, по-моему, прошлым летом).
    У Инто-Саны есть бесспорные преимущества. Скорая Скорая и большой объем качественной диагностической аппаратуры. Но этого, увы, недостаточно.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю! Всем давно известно, что Инто-Сана это просто "скоростное такси для больных". Единственное, что они могут хорошо делать, так это быстро приехать на адрес (по страховке, разумеется), забрать и довезти человека из пункта "А" в пункт "Б". Но, самое глупое, что может сделать больной человек, так это остаться лечиться в их госпитале. Обдираловка и никакие специалисты. При неплохом оборудовании не могут сделать ни одного нормального описания исследований. В моем окружении ими недовольны все поголовно. Из чего я делаю вывод, что нет необходимости переплачивать. Разве что за сервис и одноразовые примочки. Для многих это важно
    Ну да... ведь врачи там самые обыкновенные их наших пришедшие поликлиник за хорошим достойный заработком и далеко не всегда хорошие специалисты между прочим, да и требования там даже на те деньги, которые им платят намного завышенные, поэтому на сколько мне известно там хорошая текучесть кадров, которой по идее быть не должно в таком заведении...

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    При загнивающей совдепии много чего не делали или делали совершенно иначе! Что сейчас сравнивать? Все, кто работал в стационарах, прекрасно знает, как "не нравилось" вышестоящим органам, когда смертность в стационарах превышала допустимые "нормы"...Поэтому тяжелобольные в стационары в совковское время могли попасть только, если была куча направлений, согласований, звонков или писем в горздрав, облздрав и т.д. Никто ради больных статистику о всеобщем советском здравии менять не собирался! А сейчас деньги решают все! Берутся лечить даже заведомо умирающего человека, лишь бы родственники платили...Вы плохо знаете медицинскую "кухню" , все видите с позиции всеобщего сострадания и любви к ближнему! Если мы все такие правильные, почему мы так живем ??!
    Я в медицине больше 20 лет... Это плохо иметь сострадание? Да я правильный! Что в этом плохово? Почему модно для некоторых ради денег быть неправильными? Это риторический вопрос... Ответ известен всем...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от radosty Посмотреть сообщение
    В Израиле.
    А правда, что директор интосаны к медицине никакого отношения не имеет? Кто знает?

13. Вверх #1213
    Посетитель
    хочу немного пролить ясности.
    никаких преимуществ в диагностическом плане у инто-саны нет, разве только для самого больного (увидев рулон бумаги, вылезающий из чудо-машины, с непонятными значками обыватель приходит в бурный восторг).
    для диагностики и лечения основной массы патологии достаточно простого опроса и осмотра пациента. все лабораторные и инструментальные методы - для подтверждения или опровержения диагноза или его уточнения,

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    А правда, что директор интосаны к медицине никакого отношения не имеет? Кто знает?
    Имеет. Он фельдшер, раньше работал Во 2-ой больнице на Пастера.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Ну да... ведь врачи там самые обыкновенные их наших пришедшие поликлиник за хорошим достойный заработком и далеко не всегда хорошие специалисты между прочим, да и требования там даже на те деньги, которые им платят намного завышенные, поэтому на сколько мне известно там хорошая текучесть кадров, которой по идее быть не должно в таком заведении...
    Доктор с 20 летним стажем! Это вам не рецепты писать, где ничего не разберешь... ваши посты тоже с трудом поймешь. Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят, но несмотря на это "пациент скорее жив, чем мертв"! Как бы многим не хотелось обратного!!!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Москву смешит "периферия", но однажды имел Инто-Сану, хоть вызывал скорую помошь. Приехали, посмортели, красивые такие, сказали: " Та, дедушка собрался!", и уехали. Дедушка после этого прожил больше десяти лет, благодаря тому, что приехала НАСТОЯЩАЯ скорая, с настоящими врачами. И всего лишь кардиограмму сняли и в больницу доставили. Кому здесь смешно? Москве или периферии? Не понятно это мне.

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для indi_girl
    К скорой помощи вообще никаких нареканий. Приезжают за 5 минут, без понтов и хамства. Зато в приемных покоях обычных больниц-песня. Вот сегодня отвезли маму в 11 больницу-доктор приемного покоя после оглашения диагноза сказал-"если вопросов больше нет, можете дать мне пару денег, за то что я вам все рассказал". я была в шоке, я сама работаю в больнице, но никогда не позволяю себе такого. Да, врачи конечно бывают разные, но чтоб вот так! А в больнице Инто-сана всегда сдаю все анализы, рентгены и прочее, так как аппаратура хорошая.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    К скорой помощи вообще никаких нареканий. Приезжают за 5 минут, без понтов и хамства. Зато в приемных покоях обычных больниц-песня. Вот сегодня отвезли маму в 11 больницу-доктор приемного покоя после оглашения диагноза сказал-"если вопросов больше нет, можете дать мне пару денег, за то что я вам все рассказал". я была в шоке, я сама работаю в больнице, но никогда не позволяю себе такого. Да, врачи конечно бывают разные, но чтоб вот так! А в больнице Инто-сана всегда сдаю все анализы, рентгены и прочее, так как аппаратура хорошая.
    В ИС Вы платите докторам сами, с улыбкой, по каждому, красиво оформленному, счету. А в той же 11 больнице возмущаетесь, почему? Потому что кто-то крутой и главный, который всем поназначал "хорошие" зарплаты, сказал, что медицина бесплатная? А главное Ваше заблуждение в оценке аппаратуры и лабораторий, потому что все эти данные нужно уметь грамотно рассмотреть и описать.
    Что-то завелась я на эту тему, сама не знаю отчего. Каждый имеет право иметь свое мнение и я свое уже выразила.

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Неправда, я и в обычных больницах и докторам плачу, и сестрам и санитаркам, без проблем. Потому что сама работаю и знаю, что на зарплату в 930 гр. очень трудно прожить. я говорю только за себя и знаю как я работаю- я и без денег сделаю укол и в аптеку пойду и чайник поставлю кипятить. я тоже хочу кушать, но надо входить в положение больных, так как можно оказаться на их месте и очень неожиданно. а вообще лучше не болеть! и вовремя обследоваться))) здоровья всем!

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Доктор с 20 летним стажем! Это вам не рецепты писать, где ничего не разберешь... ваши посты тоже с трудом поймешь. Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят, но несмотря на это "пациент скорее жив, чем мертв"! Как бы многим не хотелось обратного!!!!
    При чём тут рецепты? Если вам попадались такие рецепты, это отдельная тема для обсуждения... или ответить по сути мне нечего? На счёт того, что как вы пишете: "Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят" - я образно выразился. Или вам важно знать фамилию, имя, отчество человека и его дом. адрес, кто это говорил? Вы статистик?

Ответить в теме
Страница 61 из 187 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права