Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 60 из 187 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3733
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Ой, я Вас умоляю! Всем давно известно, что Инто-Сана это просто "скоростное такси для больных". Единственное, что они могут хорошо делать, так это быстро приехать на адрес (по страховке, разумеется), забрать и довезти человека из пункта "А" в пункт "Б". Но, самое глупое, что может сделать больной человек, так это остаться лечиться в их госпитале. Обдираловка и никакие специалисты. При неплохом оборудовании не могут сделать ни одного нормального описания исследований. В моем окружении ими недовольны все поголовно. Из чего я делаю вывод, что нет необходимости переплачивать. Разве что за сервис и одноразовые примочки. Для многих это важно

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я вот читаю сайт инто-саны,и всё никак понять не могу,что же это за страховка такая за 2599 грн.что в неё входит?кроме как вызов машины,больше ничего и не видно,какие услуги входят в эту страховку?При госпитализации в любой стационар города (по выбору больного или его родственников) бригада скорой помощи INTO-SANA не уезжает из больницы, пока больной не будет помещен в палату.это о каком таком любом стационаре?не о ихнем что-ли?кто-то объяснит?только не пишите мне чтоб я позвонил в инто-сану и там спросил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    не знаю.. я не сотрудник, но когда малый подавился... и вроде было все хорошо, но он говорил, что ему что-то мешает, ИС приехала.

угу... а там, а там - все прЭкрасно))) Там без страховки к тебе даже не подойдут, один порез мне как-то обошелся в 700у.е... Так что спите спокойно и верьте, что ТАМ все не как у нас, все работают за "спасибо")))
    зы люди, вы должны понимать, что все врачи - это просто врачи, которые работают на кого-то, этот кто-то и пишет правила, диктует условия... Я как клиент с откр. ИС вижу в этом одни плюсы.
    а какой порез?у меня брат порезал Ахиловы сухожилия,лежал на слободке,в общем лечение обошлось в районе 1000 уе,так это при том что он там только пролежал недели две.а в инто-сане сутки полежать стоило 150 уе,по крайней мере пару лет назад у друга мама лежала за такую цифру.я себе могу только представить сколько стоило б тогда в инто-сане лечиться.это как раз можно отнести к тому вопросу что я написал сверху,еслиб у брата была страховка инто-саны.ч тобы он получил по страховке,а что пришлось бы доплачивать сверху?

4. Вверх #1184
    Модница форума
    например, когда у бабушки был инсульт или инфаркт (я путаю), нам даже не предлагали их больницу, а сразу в специализированую на Пастера или госпиталь не помню.так они присутствовали пока не поместили бабулю в палату.
    Если это об этом тогда вот так

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я вот читаю сайт инто-саны,и всё никак понять не могу,что же это за страховка такая за 2599 грн.что в неё входит?кроме как вызов машины,больше ничего и не видно,какие услуги входят в эту страховку?При госпитализации в любой стационар города (по выбору больного или его родственников) бригада скорой помощи INTO-SANA не уезжает из больницы, пока больной не будет помещен в палату.это о каком таком любом стационаре?не о ихнем что-ли?кто-то объяснит?только не пишите мне чтоб я позвонил в инто-сану и там спросил.
    Если честно, этого всего я не знаю, потому что у меня страховка странная. Много лет назад был создан так сказать "круг друзей", и страховка практически полная.
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю! Всем давно известно, что Инто-Сана это просто "скоростное такси для больных". Единственное, что они могут хорошо делать, так это быстро приехать на адрес (по страховке, разумеется), забрать и довезти человека из пункта "А" в пункт "Б". Но, самое глупое, что может сделать больной человек, так это остаться лечиться в их госпитале. Обдираловка и никакие специалисты. При неплохом оборудовании не могут сделать ни одного нормального описания исследований. В моем окружении ими недовольны все поголовно. Из чего я делаю вывод, что нет необходимости переплачивать. Разве что за сервис и одноразовые примочки. Для многих это важно
    лечение и так этап в жизни не из приятных, и если еще нет элементарной чистоты и нормального обслуживаня, то да..все неважно.

а какой порез?у меня брат порезал Ахиловы сухожилия,лежал на слободке,в общем лечение обошлось в районе 1000 уе,так это при том что он там только пролежал недели две.а в инто-сане сутки полежать стоило 150 уе,по крайней мере пару лет назад у друга мама лежала за такую цифру.я себе могу только представить сколько стоило б тогда в инто-сане лечиться.это как раз можно отнести к тому вопросу что я написал сверху,еслиб у брата была страховка инто-саны.ч тобы он получил по страховке,а что пришлось бы доплачивать сверху?
    простой порез, но глубокий ... сделаи две скобки\промыли))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вы так заинтерисовались чужими сплетнями, что тоните в них. Оно Вам надо?! я понимаю когда люди свои истории рассказывают. Но сталкиваясь с инто саной столько лет я не могу поверить. что бросили человека умирать дома и не отвезли в др. больницу!!! Еще скажите на маршрутку его посадили 1ю попавшуюся
    И потом как можно удержать с пенсии и т.д. (и хватит ли ее). Они просто не занимаются лишними проблемами.
    За границей никто бы не удивился, а тут прям караул...
    Это не сплетни! Я работаю в подиклинике, где это случилось и скандал был на уровне горздрава. Надеюсь этого Вам достаточно? Чему за границей не удивились бы? Там как раз такую ситуацию вряд ли допустили... Лишние проблемы - это больной без денег???

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Опять слухи, опять "кто-то что-то сказал"! Вы же знаете, что пересказанные слухи обрастают новыми "подробностями"...Могу вас уверить, что ваш тяжелый больной мог после окончания лечения в Инте спокойно быть госпитализирован в городскую профильную больницу! У всех больных перед выпиской /либо у их родственников/ спрашивают согласия на дальнейшую госпитализацию в гор.стационары, лечащий доктор, либо зав.отделением созваниваются со стационарами, затем вызывается скорая /Инто-Сана, если застрахован или городская, в случае отсутствия страховки/ и больной /по договоренности!/ перевозится в другую больницу...Иногда пациент или родственники отказываются от дальнейшей госпитализации /причина-нет больше средств, неперспективность, т.е. тот случай, о котором все предпочитают молчать, когда человеку осталось пожить несколько дней, когда медицина бессильна!/ Генеральный директор Инто-Саны Романенко Н.В. всегда говорил, что Инта может многое, но замещать Господа Бога на земле, ей тоже не дано!!! Каждому на этой земле отмерен свой срок, надеяться на чудо нужно, но не всегда это чудо происходит...
    При загнивающей совдепии между прочим так не говорили, а старались лечить до последней возможности. Не желаю всем оказаться в такой ситуации...

8. Вверх #1188
    Пришла и говорю...
    Добрый день,подскажите какие отзывы о Гадюченко?

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Julika
    У каждого индивидуальные случаи, и ругать ли, хвалить ли ИС или обычные больницы, решать нужно исходя из ситуации. Мою маму в тяжелом состоянии отказывались брать 2 гор. больницы (не буду называть, это уже неважно). Время играло против нас и единственной надеждой была ИС. И вот там, даже видя всю серьёзность ситуации (кто-то говорил, что их заботит сатистика смертности), немедленно начали принимать меры, при этом поставили нас в известность о тарифах и о возможности перевозки и устройства в другую больницу (по желанию). Лично у меня претензий к работе специалистов ИС нет, даже несмотря на то, что маму спасти не удалось. Я находилась там сутками и видела, что делают ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    При загнивающей совдепии между прочим так не говорили, а старались лечить до последней возможности. Не желаю всем оказаться в такой ситуации...
    При загнивающей совдепии много чего не делали или делали совершенно иначе! Что сейчас сравнивать? Все, кто работал в стационарах, прекрасно знает, как "не нравилось" вышестоящим органам, когда смертность в стационарах превышала допустимые "нормы"...Поэтому тяжелобольные в стационары в совковское время могли попасть только, если была куча направлений, согласований, звонков или писем в горздрав, облздрав и т.д. Никто ради больных статистику о всеобщем советском здравии менять не собирался! А сейчас деньги решают все! Берутся лечить даже заведомо умирающего человека, лишь бы родственники платили...Вы плохо знаете медицинскую "кухню" , все видите с позиции всеобщего сострадания и любви к ближнему! Если мы все такие правильные, почему мы так живем ??!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Неск. лет назад моего ребёнка укусила собака в веко,самая близкая больница была Инто сана на Филатова(правда ещё детского отделения там не было)но поскольку у ребёнка было такое состояние муж решил ехать туда,и как вы думаете они нас не приняли,я их просила за любые деньги промыть рану и мы поедем в детскую больницу,нет и всё,это не детское отделение-сказали нам,если бы не состояние ребёнка,муж переломал им всё что там было.А ТЕПЕРЬ СУДИТЕ ОБ ИНТО САНЕ И О ТОМ ,КАКИЕ ВРАЧИ ТАМ РАБОТАЮТ.

12. Вверх #1192
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Неск. лет назад моего ребёнка укусила собака в веко,самая близкая больница была Инто сана на Филатова(правда ещё детского отделения там не было)но поскольку у ребёнка было такое состояние муж решил ехать туда,и как вы думаете они нас не приняли,я их просила за любые деньги промыть рану и мы поедем в детскую больницу,нет и всё,это не детское отделение-сказали нам,если бы не состояние ребёнка,муж переломал им всё что там было.А ТЕПЕРЬ СУДИТЕ ОБ ИНТО САНЕ И О ТОМ ,КАКИЕ ВРАЧИ ТАМ РАБОТАЮТ.
    Они детям не имели права оказывать помощь, без лицензии. А антирабическую вакцинацию имеет право делать травмпункт и инфекционка, кажется.

13. Вверх #1193
    Никто не говорил им о вакцине,в этот момент надо было просто промыть рану,видя в каком состоянии ребенок,они даже пальцем не шевельнули,а считайте за какое время машина в пробках может доехать до Слободки,можно было что-то сделать,если бы они оказали первую помощь их не повесили бы,о какой лицензии может идти речь,если перед ними ребёнок,истекающий кровью.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Они детям не имели права оказывать помощь, без лицензии. А антирабическую вакцинацию имеет право делать травмпункт и инфекционка, кажется.
    какого?морального или юридического?так что получается если кому-то на улице рядом станет плохо,то я не имею права оказывать первую помощь?как так?никто ж не просит что-то делать не необходимое,но как можно отказать в чрезвычайных случаях,и опять вспомню Краско.

15. Вверх #1195
    Если бы не они, Краско может был бы жив.Слава богу, мы успели,муж включил аварийку и мы просто летели .и я просила бога,чтобы с ребёнком было хорошо и, чтобы по пути не было никаких происшествий.

16. Вверх #1196
    Мисс Одесский Форум
    какого?морального или юридического?так что получается если кому-то на улице рядом станет плохо,то я не имею права оказывать первую помощь?как так?никто ж не просит что-то делать не необходимое,но как можно отказать в чрезвычайных случаях,и опять вспомню Краско.
    Юридического, конечно. Вы путаете себя (физлицо) и лечебное учреждение. Про Краско вобще молчите, обсуждать что-то, не имея правдивой информации, в корне неверно.
    За ребёнка обидно, что не оказали помощь, можно было бы промыть рану и повязку наложить. Жаль, юристов нет в теме. По стоматологии я знаю, что если частный кабинет выполняет что-то, не имея лицензии, его просто закрывают. А как в частной больнице - не знаю.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Юридического, конечно. Вы путаете себя (физлицо) и лечебное учреждение. Про Краско вобще молчите, обсуждать что-то, не имея правдивой информации, в корне неверно.
    За ребёнка обидно, что не оказали помощь, можно было бы промыть рану и повязку наложить. Жаль, юристов нет в теме. По стоматологии я знаю, что если частный кабинет выполняет что-то, не имея лицензии, его просто закрывают. А как в частной больнице - не знаю.
    какой правдивой информации?той что инто-сана отказалась приехать так как не было страховки?так это я знаю,а есть другая ''правда''?расскажите.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Ой, я Вас умоляю! Всем давно известно, что Инто-Сана это просто "скоростное такси для больных". Единственное, что они могут хорошо делать, так это быстро приехать на адрес (по страховке, разумеется), забрать и довезти человека из пункта "А" в пункт "Б".
    Кстати, уважаемые потенциальные пациенты! Да будет вам известно, что во всем мире скорая занимается именно транспортировкой больных в стационары, причем быстро и с "ветерком"! А уж никак не сюсюканьем по поводу головной боли от переживания, болезненных месячных, повышения давления аж до 130/80 при рабочем 120/70 и т.д. Вспомните, по какому поводу у нас вызывается скорая, а потом злорадствуйте в адрес Инты или городской скорой...Ни одному из вас не прийдет в голову требовать у банкира или продавца, водителя, строителя и т.д. решать ваши внутренние семейные проблемы, когда скандал и пожаловаться некому! Кто вызывается? Пожарник, учитель, милиция или швея? Конечно же скорая!!! Она должна выслушивать, как вам плохо живется с мужем/женой/, посочувствовать, уколоть димедрольчик, дать корвалольчик... А скорая именно тогда нужна, когда необходима скорость!! Не быстренько посочувствовать, а ДОВЕЗТИ! Все остальное пусть делают врачи поликлиник, семейные, личные и др. частнопрактикующие. Всем здоровья!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Кстати, уважаемые потенциальные пациенты! Да будет вам известно, что во всем мире скорая занимается именно транспортировкой больных в стационары, причем быстро и с "ветерком"! А уж никак не сюсюканьем по поводу головной боли от переживания, болезненных месячных, повышения давления аж до 130/80 при рабочем 120/70 и т.д. Вспомните, по какому поводу у нас вызывается скорая, а потом злорадствуйте в адрес Инты или городской скорой...Ни одному из вас не прийдет в голову требовать у банкира или продавца, водителя, строителя и т.д. решать ваши внутренние семейные проблемы, когда скандал и пожаловаться некому! Кто вызывается? Пожарник, учитель, милиция или швея? Конечно же скорая!!! Она должна выслушивать, как вам плохо живется с мужем/женой/, посочувствовать, уколоть димедрольчик, дать корвалольчик... А скорая именно тогда нужна, когда необходима скорость!! Не быстренько посочувствовать, а ДОВЕЗТИ! Все остальное пусть делают врачи поликлиник, семейные, личные и др. частнопрактикующие. Всем здоровья!
    Вас послушать, так у нас только здоровые скорую и вызывают. Скорая, может, и вызывается, чтобы довезти с ветерком, но по пути еще и помощь оказывать надо уметь И, к тому же, во всех странах, страховая медицина это медицина, а не отдельно карета скорой помощи, отдельно больница, отдельно исследования и т.д. И, если кто и сюсюкается с радостью, так это "Инта". В гор.больницах может и не сюсюкаются, но знают что делать с пациентами, по крайней мере.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сервис и услуги нужны разные-кто-то должен лечить, кто-то должен сюсюкать. Многие клиенты ИС, люди с деньгами, и за свои деньги они хотят получить все и по полной программе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 60 из 187 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права