ОК, раз закупают "непосредственно у "Промод", значит, он не может быть тайно сделан у нас.
Т.к. настоящий "Промод" всегда честно пишет - мол, да - сшили в Китае, или там в Тунисе....
|
ОК, раз закупают "непосредственно у "Промод", значит, он не может быть тайно сделан у нас.
Т.к. настоящий "Промод" всегда честно пишет - мол, да - сшили в Китае, или там в Тунисе....
Конечно не может это обычные условия фрайчазинга, они такие деньги отваливают за эксклюзивность работать с этой маркой, что подделку продаватьот ПРОМОДА приезжают мерчендайзеры, рекламисты и т.д. смотрят как представлен товар оформление витрин всё должно быть до самых мелочей по правила " ПРОМОД"
![]()
А вот на счёт честности "ПРОМОД" не могу утверждать так как не знаю где у них размещено производство . Например у Терановы тоже условия точно такие же они даже сами не могут открыть магазин без утверждения итальянцев. На некоторых вещах пишут Китай, а на других Италия.
конечно я не отрицаю--вещи не дешовые совсем не дешовые....но 600 баксов не предел....если вязаные свитера продают за 7000 грн.--и без всяких камней....
но сколько у них усыпано камнями одну кофточку...и она стоит 600 у.е. --ну разве это могут быть бриллианты...камни Сваровски максимум!!!
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
И те не сваровски думаю...вообще не понимаю как можно там что-то покупать:сплошные стразы и золото...будь оно 200 раз хорошего качества,там все такое жуткое. ИМХО.
А у Промода качество мне нравится.Чтоб во Франции сшито не видела,но все на месте,строчки ровные...Ткани хорошие.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Чессное слово, предпочла бы вязаный свитер без камней, цыганщине из Гизии, все исключительно имхо)))
Пы.Сы., насуколько я помню, джинсовый бум уже прошел, а камни сваровски на одежде были на пике года 4 назад, или еще раньше)))
Где лучше купить очки от солнца?
Походила в центре по магазинам.Самые низкие цены в NEWLOOK...Может на 25 Чапаевскую съездить?Как там цены по сравнению с магазинами?
Там есть нью лук.А вообще там,думаю,прошлые коллекции +залипуха.
Кто знает еще сейлы в магазинах с очками не начались?
Женский шопоголизм неизлечим :)
нас цены дурные на оправы и очки. Для сравнения то что мне из штатов привезли за 140, у нас стоило ровно в 2 раза дороже. короче у анс на сейлах такие цены. как там первая цена.....
а кто сильно сейлами интересуется, то вечный сейл в оптике сейл на Александровском пардон за каламбур![]()
Хорошие сейлы на очки проходят в феврале месяце. Купила в феврале в оптике на Дерибасовской очочки Унгаро за 180 грн, а стоили 1000. Ждем февраля!
Унгаро не может стоить 30 евро. Даже на тотальной распродаже.
Настоящий Унгаро, разумеется))
Может он и не настоящий, но качеством получше чем Унгаро с привоза за 50 грн.
Ааа, ну тогда да))))))
Логика железная)))))))))))
Унгаро бы, наверное, впал в депрессию, если бы узнал, что его именем подписано барахло на одесском привозе)))))))
Зато как звучит-то: Унгаро - на Привозе!
жесть))))))))))
Социальные закладки