Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 60 из 1179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 23573
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от kopochka Посмотреть сообщение
    Вот почитайте статейку!!!! вместе с комментариями!!--там отзываются не самыми лучшими словами....и упоминают про производство в Украине!!!

http://www.nobest.ru/content/view/207/45/
    Да. Ну а кто не верит - ваше право. Никто доказывать ничего не будет.

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для kopochka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да. Ну а кто не верит - ваше право. Никто доказывать ничего не будет.

во всяком случае качество все равно там не улучшится!!!!!
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    В теме о Манго:слышала что трикотаж и свитера шьют у нас,ва Чернигове.если не ошибаюсь.И Промод тоже...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #1184
    Mystic soul
    девченки! 70% (а то и больше) одежды в магазинах, 7 км и прочее шьют в Украине..
    Кстати, то, что шьется одесскими швейками, выкупает в основном Россия, бракованные партии - на 7 км

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девченки! 70% (а то и больше) одежды в магазинах, 7 км и прочее шьют в Украине..
    Кстати, то, что шьется одесскими швейками, выкупает в основном Россия, бракованные партии - на 7 км
    боюсь вас огорчить, но 7км - это Турция и Китай)))
    В Украине "дурные" налоги, чтоб что-то производить, не конкуренты мы Турции, а тем более Китаю.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Девочки. а что интересного есть в ново-открывшемся магазине на Среднефонтанской? Reserved вроде называется. Какой ассортимент? Какие цены? Никак не могу туда добраться.

7. Вверх #1187
    Mystic soul
    я не огорчена, потому как производство (а именно швейная промышленность) в Украине работает во всю, снабжая при этом соседские страны.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Девочки. а что интересного есть в ново-открывшемся магазине на Среднефонтанской? Reserved вроде называется. Какой ассортимент? Какие цены? Никак не могу туда добраться.
    А где именно он находится???в Фуршете чтоли?????
    тоже оч. интересно...как ассортимент..

9. Вверх #1189
    Вот в Грегори Арбер тоже вещи шьются в Одессе....

10. Вверх #1190
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    В теме о Манго:слышала что трикотаж и свитера шьют у нас,ва Чернигове.если не ошибаюсь.И Промод тоже...
    О Манго не знаю, но Промод - не может быть.
    Если Промод шьют не там, где заявлено на этикетке, то это не Промод. И если в Мадриде об этом узнают, то одесский магазин закроют.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Цены - недорогие (примерно как в Манго на распродаже). Про ассортимент сказать не могу - т.к. на вкус и цвет....

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О Манго не знаю, но Промод - не может быть.
    Если Промод шьют не там, где заявлено на этикетке, то это не Промод. И если в Мадриде об этом узнают, то одесский магазин закроют.
    так у них так же и договорено......шьют каждый в своей стране....т.е. застрачивают.....или в Китае....только все под контролем!!
    вот как была гостиница Кемпински(есть же в каждой стране такая) ,но приехал главный....она не отвечала стандартам их...и отобрали имя...и теперь просто "Одесса"......
    это же все очевидно....

13. Вверх #1193
    Живет на форуме

мдя...мдя...какие там брюлики за такую цену.......ну разве что там 3 осколочка--тогда да!!!!)))))

но у них вещи качественные...правда стиль своеобразно-эктравогантно-концертный...хотя куртни знатные....
    Я, наверное, чего-то не понимаю, но отвалить 600 баков за какие-то сверкающие одеяния, пуить они трижды суперкачественные - это, ИМХО, сумасшествие... Тем более, если для этого надо копить... Если денег куры не клюют - друое дело, и то...

14. Вверх #1194
    так у них так же и договорено......шьют каждый в своей стране....т.е. застрачивают.....или в Китае....только все под контролем!!
    Нет. Если на промодовской вещи написано "мейд ин франс", значит, это таки франс. Если "чайна"/"индиа"/"марок" - значит, на фабрике Промода в Китае/Индии/Марокко....

Но не в Юкрейн.

Либо одесскому магазину настанет пипец.

15. Вверх #1195
    Нет. Если на промодовской вещи написано "мейд ин франс", значит, это таки франс. Если "чайна"/"индиа"/"марок" - значит, на фабрике Промода в Китае/Индии/Марокко....

Но не в Юкрейн.

Либо одесскому магазину настанет пипец.
    Чем-то обосновано Ваше высказывание? Я думаю, владельцы сами разберутся, что и как им писать. Все в договоре указано. Вы заявляете, словно Вы имееете непосредственное отношение к этому бизнесу (вроде как совладелица).
    Думаю, заморачиваться по этому поводу не стоит, вести споры, расследования - что там написано.
    Да хоть на Малой Арнаутской. Главное - качество товара. Соответствие цены и качества. В этом вся и проблема. Многие наши девушки готовы платить деньги, не соответствующие должному качеству, просто за бирочку. Вывод - значит готовы. Их это устраивает.
    Так зачем ненужный спор? Пускай каждый покупает, что считает нужным. Некоторые здесь просто могут подсказать, может, кто витает в облаках, и не подозревая о другом производстве.

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    боюсь вас огорчить, но 7км - это Турция и Китай)))
    В Украине "дурные" налоги, чтоб что-то производить, не конкуренты мы Турции, а тем более Китаю.
    Наши одесситы держат швейки, не переживайте за них. Все идет по плану. Каждый находит свою нишу. Нарабатывается профессинализм.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Чем-то обосновано Ваше высказывание?.....
    Да.
    Если промодовская веще сшита в Украине, и об этом не заявлено на этикетке, то это - КОНТРАФАКТ. Значит, как только в Мадриде/Париже об этом узнают, у одесской фирмы "Архо", и так наглой не по возрасту, будут оч-чень серьезные проблемы...

А если написано "мейд ин юкрейн", то тогда - ок. Только я таких пока не видела.

18. Вверх #1198
    Да.
    Если промодовская веще сшита в Украине, и об этом не заявлено на этикетке, то это - КОНТРАФАКТ. Значит, как только в Мадриде/Париже об этом узнают, у одесской фирмы "Архо", и так наглой не по возрасту, будут оч-чень серьезные проблемы...

Вы имеете непосредственное отношение к Промоду (совладелица)? Видели лично договор между Архо и Промодом?
    Если - нет - это Ваше предположение. Можно так говорить о любом магазине, любой марке..., и разговор не по существу.

19. Вверх #1199
    Новичок
    Да.

Начнем с того, что магазин ПРОМОД не торговой группы АРХО а торговой грыппы АРГО Киев)

20. Вверх #1200
    Новичок
    У них есть эксклюзивное право продавать в фирменных магазинах ПРОМОД по Украине и никакого отношения к производству и к этикеткам они не имеют они закупают товар не посредственно у ПРОМОД

Ответить в теме
Страница 60 из 1179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права