|
В теме о Манго:слышала что трикотаж и свитера шьют у нас,ва Чернигове.если не ошибаюсь.И Промод тоже...
Женский шопоголизм неизлечим :)
девченки! 70% (а то и больше) одежды в магазинах, 7 км и прочее шьют в Украине..
Кстати, то, что шьется одесскими швейками, выкупает в основном Россия, бракованные партии - на 7 км
Девочки. а что интересного есть в ново-открывшемся магазине на Среднефонтанской? Reserved вроде называется. Какой ассортимент? Какие цены? Никак не могу туда добраться.
я не огорчена, потому как производство (а именно швейная промышленность) в Украине работает во всю, снабжая при этом соседские страны.
Вот в Грегори Арбер тоже вещи шьются в Одессе....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
так у них так же и договорено......шьют каждый в своей стране....т.е. застрачивают.....или в Китае....только все под контролем!!
вот как была гостиница Кемпински(есть же в каждой стране такая) ,но приехал главный....она не отвечала стандартам их...и отобрали имя...и теперь просто "Одесса"......
это же все очевидно....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Чем-то обосновано Ваше высказывание? Я думаю, владельцы сами разберутся, что и как им писать. Все в договоре указано. Вы заявляете, словно Вы имееете непосредственное отношение к этому бизнесу (вроде как совладелица).
Думаю, заморачиваться по этому поводу не стоит, вести споры, расследования - что там написано.
Да хоть на Малой Арнаутской. Главное - качество товара. Соответствие цены и качества. В этом вся и проблема. Многие наши девушки готовы платить деньги, не соответствующие должному качеству, просто за бирочку. Вывод - значит готовы. Их это устраивает.
Так зачем ненужный спор? Пускай каждый покупает, что считает нужным. Некоторые здесь просто могут подсказать, может, кто витает в облаках, и не подозревая о другом производстве.
Да.
Если промодовская веще сшита в Украине, и об этом не заявлено на этикетке, то это - КОНТРАФАКТ. Значит, как только в Мадриде/Париже об этом узнают, у одесской фирмы "Архо", и так наглой не по возрасту, будут оч-чень серьезные проблемы...
А если написано "мейд ин юкрейн", то тогда - ок. Только я таких пока не видела.
У них есть эксклюзивное право продавать в фирменных магазинах ПРОМОД по Украине и никакого отношения к производству и к этикеткам они не имеют они закупают товар не посредственно у ПРОМОД
Социальные закладки