подруга мне подарила лифчик.
Вот глупая-груди-то у меня нет
|
подруга мне подарила лифчик.
Вот глупая-груди-то у меня нет
Подарили наргеватель для воды в аквариуме....у меня рыбок в жизни никогда не было. Вот и думаю зачем мне это)))
Тетя дарила кофточки которые на пару размеров меньше , чем я ношу...
я их потом ее подруге отдавала)))))
О, это мне так однажды сотрудница подарила. Причем даже не близкая знакомая. Блузку, которой я мога в 3 раза обернуться.Я вообще крайне настороженно отношусь к таким подаркам, а особенно вещам, от малознакомых людей. Поэтому блузка дожила ровно до ближайшего мусорного контейнера
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не-е-е, нести такое в дом я не готова. Очень верю в элементарную бытовую магию![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!Замечательно!!!!!!
А мне лет десять назад на день рождения брат мужа с невесткой подарили коробку пахнущую мылом. Смотрю надпись "Мыло Дуру". Открываю - ваза эксклюзивная из Испании. Они там по путевке были - купили. Шарик с маленьким горлышком, в которое с трудом одна розочка влазила. Замахалась с нее пыль стирать. И ну никуда она - никак. Ей Бо - лучше бы мыло...........
а мне свекровь (бывшая к счастью) на Новый Год подарила как то колготки капроновые 4-го размера, хотя я носила 2-го и она об этом знала, так как сама носила 3-го и естественно была на много полнее меня
а моей маме она подарила лак для волос, хотя знала, что та никогда не делала укладок и ни лаками, ни пенками, ни гелями не пользуется![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой, а я сегодня наткнулась на подарок одной своей знакомой. Брелок в виде Бабки Ёжки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшная , как Гурвиц! От детей прячу, что б не испугать. Сказала :"От сглаза защитит", Супер.
Не, мои все знают мою страсть к пижамам, тапочкам , полотенцам и постельному . Лучше тапочки, чем очередная вазочка. Если бы их колотить периодически - так не бьются блин! Правда самую дорогую и в прямом и в переносном я таки грохнула. Не поверите - плакала. Мне ее студенты после выпуска подарили. Хрустальная, кравивая. В нее не то что букет, штук 5 веников помещалось. Мою в ванной и думаю :"Хоть бы не разбить". И что ? Поставила на полик................
А на счет вибраторов. Мне тоже подарила подруга(работает в Клубничке) - уже год от мужа прячу в белье. Что с ним делать - ума не приложу. Подарить кому?))
1996 год. Мне с подругой(обеим по 16 лет) наши мальчики на 8 марта подарили по паре пен для ванн.. мне с *ароматом* водки и рома, а подруге виски и коньяка..стилизация тоже присутствовала..пластмассовые флакончики в виде бутылок..
эээ..даже не знали как реагировать...а пенки и правда спиртягой несли...сивушной-сивушной..особенно пена с гордым названием "Водка"
Социальные закладки