Вспомнился мне еще один милый подарок. Дело было лет 10 назад. Встречала я Новый год, можно сказать, в узком семейном кругу – мои родители, моя тетя и мой молодой человек. 31 декабря, 9 часов вечера, все в сборе. Кроме моего МЧ

. 10 часов… 11 часов… Все стали перебираться поближе к столу… моего МЧ нет. Настроение, сами понимаете, все лучше и лучше

. Наконец, в начале двенадцатого, радостный и запыхавшийся, мой принц прискакал. Объяснения упускаю - речь не об этом. И вот - полночь, поздравления, шампанское… Наступает время обмениваться подарками. И в этот момент мой МЧ говорит: «А у меня для тебя что-то есть!» и жестом фокусника вытаскивает из-за спины маленькую коробочку. Ну, знаете, такую, в форме цветка, в которых обычно дарят серьги или кольцо или что-то в этом роде

. Представляете ситуацию – вся семья зависла у меня за плечом, в полной тишине я открываю коробочку, а там… ничего нет… ПУСТО!!!

И – в ответ на мое недоумение - комментарий моего суженого: «Правда, красивая коробочка? Я знал, что тебе понравится!»

Немая сцена...и голос моей тети у меня над ухом: «А что? Неплохая коробочка! Мне тоже жених как-то коробочку подарил. В детском саду. Мне тогда лет 5 было»

ЗАНАВЕС!
P.S. Надо сказать, это, пожалуй, был самый запомнившийся Новый год в моей жизни. Наверное, и молодого человека уже не узнАю, если встречу. А вот подарок глубоко в душу запал

.
Социальные закладки