Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 60 из 873 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 17445
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Знакомая тема)
    еще добавляют: "ну ничего что щаз носить не будет, вырастет - переплавит себе на что-то полезное..., вот тетя Маша со своих обручальных колец зубы вставила" )

Друзья крестили ребенка, когда поехали крестик покупать, родители малыша их оповестили, что цепочку сделали на 40 (если не ошибаюсь) грамм, так что крестик покупайте, чтоб на эту красоту налез...
    Друзья в шоке... на крестинах весело было - цепура с крестом размером с детку Итрересно, как малыш теперь его носит...
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

2. Вверх #1182
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А как Вам эта милая традиция дарить маленьким деткам (на год, два и т.д.) голдяки? Причем основной ценостью является вес. Сами дарящие говорят: "А я на годик подарила кулончик 10,5 грамм". При этом, разумеется, семья живет более чем скромно.
    Тут тема об идиотских подарках...
    Друзья, если кому-то подарили совершенно нелепую золотую цепочку граммов эдак на 20-30, передарите её мне....
    И дурацкий грубый золотой кулончик, подаренный ребёнку, я тоже могу забрать, избавлю, чтобы Вас не раздражал...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Вспомнился мне еще один милый подарок. Дело было лет 10 назад. Встречала я Новый год, можно сказать, в узком семейном кругу – мои родители, моя тетя и мой молодой человек. 31 декабря, 9 часов вечера, все в сборе. Кроме моего МЧ . 10 часов… 11 часов… Все стали перебираться поближе к столу… моего МЧ нет. Настроение, сами понимаете, все лучше и лучше . Наконец, в начале двенадцатого, радостный и запыхавшийся, мой принц прискакал. Объяснения упускаю - речь не об этом. И вот - полночь, поздравления, шампанское… Наступает время обмениваться подарками. И в этот момент мой МЧ говорит: «А у меня для тебя что-то есть!» и жестом фокусника вытаскивает из-за спины маленькую коробочку. Ну, знаете, такую, в форме цветка, в которых обычно дарят серьги или кольцо или что-то в этом роде . Представляете ситуацию – вся семья зависла у меня за плечом, в полной тишине я открываю коробочку, а там… ничего нет… ПУСТО!!! И – в ответ на мое недоумение - комментарий моего суженого: «Правда, красивая коробочка? Я знал, что тебе понравится!» Немая сцена...и голос моей тети у меня над ухом: «А что? Неплохая коробочка! Мне тоже жених как-то коробочку подарил. В детском саду. Мне тогда лет 5 было» ЗАНАВЕС!

P.S. Надо сказать, это, пожалуй, был самый запомнившийся Новый год в моей жизни. Наверное, и молодого человека уже не узнАю, если встречу. А вот подарок глубоко в душу запал .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

4. Вверх #1184
    Не совсем согласна.. Мы же не о стоимости, а о нелепости говорим. Что может быть глупее, чем голдяки младенцам? Не беря в пример, когда родственники передают свой "золотой запас" внучке от бабушки и т.д.

5. Вверх #1185
    Не совсем согласна.. Мы же не о стоимости, а о нелепости говорим. Что может быть глупее, чем голдяки младенцам? Не беря в пример, когда родственники передают свой "золотой запас" внучке от бабушки и т.д.

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Вспомнился мне еще один милый подарок. Дело было лет 10 назад. Встречала я Новый год, можно сказать, в узком семейном кругу – мои родители, моя тетя и мой молодой человек. 31 декабря, 9 часов вечера, все в сборе. Кроме моего МЧ . 10 часов… 11 часов… Все стали перебираться поближе к столу… моего МЧ нет. Настроение, сами понимаете, все лучше и лучше . Наконец, в начале двенадцатого, радостный и запыхавшийся, мой принц прискакал. Объяснения упускаю - речь не об этом. И вот - полночь, поздравления, шампанское… Наступает время обмениваться подарками. И в этот момент мой МЧ говорит: «А у меня для тебя что-то есть!» и жестом фокусника вытаскивает из-за спины маленькую коробочку. Ну, знаете, такую, в форме цветка, в которых обычно дарят серьги или кольцо или что-то в этом роде . Представляете ситуацию – вся семья зависла у меня за плечом, в полной тишине я открываю коробочку, а там… ничего нет… ПУСТО!!! И – в ответ на мое недоумение - комментарий моего суженого: «Правда, красивая коробочка? Я знал, что тебе понравится!» Немая сцена...и голос моей тети у меня над ухом: «А что? Неплохая коробочка! Мне тоже жених как-то коробочку подарил. В детском саду. Мне тогда лет 5 было» ЗАНАВЕС!

P.S. Надо сказать, это, пожалуй, был самый запомнившийся Новый год в моей жизни. Наверное, и молодого человека уже не узнАю, если встречу. А вот подарок глубоко в душу запал .
    Я валяюсь
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #1187
    Айболит форума
    Вспомнился мне еще один милый подарок. :.

И далее вообще-вообще никакого подарочка не последовало???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1188
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

Это он, видно, опоздал, потому что искал для Вас самую красивую коробочку... или самую дешевую...?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

И далее вообще-вообще никакого подарочка не последовало???
    Ну, собственно говоря, это и был подарок. Я вначале тоже подумала, что за этим последует что-то еще , но, как оказалось, ошиблась . А самое смешное - это то, что я ему на тот Новый год купила парфюм Живанши. Когда дарила ему его в ту ночь, чувствовала себя полной идиоткой

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Это он, видно, опоздал, потому что искал для Вас самую красивую коробочку... или самую дешевую...?
    Да уж, наверное. Со средствами, насколько я помню, у него тогда действительно были проблемы. Впрочем, с фантазией, как оказалось, дела были еще хуже .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А как Вам эта милая традиция дарить маленьким деткам (на год, два и т.д.) голдяки? Причем основной ценостью является вес. Сами дарящие говорят: "А я на годик подарила кулончик 10,5 грамм". При этом, разумеется, семья живет более чем скромно.
    я вообще офигеваю, когда за основное эстетическое достоинство золотого украшения берется его ВЕЕЕЕЕС....
    есть знакомая, которая постоянно заказывает у ювелира украшения "а-ля ПривозЪ", и при каждой встрече мне сообщает с горящими глазами что-то типа - ой, я такой потрясный браслетик себе сделала - 30 ГРАММОВ!!!!! она довольна - и хорошо, но смотрится оно грубо..
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

11. Вверх #1191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    я вообще офигеваю, когда за основное эстетическое достоинство золотого украшения берется его ВЕЕЕЕЕС....
    есть знакомая, которая постоянно заказывает у ювелира украшения "а-ля ПривозЪ", и при каждой встрече мне сообщает с горящими глазами что-то типа - ой, я такой потрясный браслетик себе сделала - 30 ГРАММОВ!!!!! она довольна - и хорошо, но смотрится оно грубо..
    Масса золотого изделия - это не его эстетическое достоинство. Это его материальное достоинство.
    У каждого свой вкус. Кому-то нравятся золотые изделия типа "берёшь в руку - маешь вЭСЧ".

12. Вверх #1192
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ну, собственно говоря, это и был подарок. Я вначале тоже подумала, что за этим последует что-то еще , но, как оказалось, ошиблась . А самое смешное - это то, что я ему на тот Новый год купила парфюм Живанши. Когда дарила ему его в ту ночь, чувствовала себя полной идиоткой

Да уж, наверное. Со средствами, насколько я помню, у него тогда действительно были проблемы. Впрочем, с фантазией, как оказалось, дела были еще хуже .
    Надо было подарить коробочку от Живанши, вот он бы порадовался
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #1193
    Посетитель
    Подарили мне в этом году самый идиотский подарок в моей жизни.Дело было во Вьетнаме.Как думаете,что можно подарить человеку который возвращается на родину после нескольких лет жизни в Азии?Все гости видят как я пытаюсь минимизировать багаж,бо он уже зашкаливает все нормы.И вот три здоровых мужика(россияне) пыхтя тащят что-то огромное и с радостными лицами разворачивают упаковку.А там резной петух(это мой год) из какой-то очень тяжелой древесины высотой примерно 70см и весом 5.5 кг(специально взвесила)!!!Ничего не могу сказать,работа очень тонкая,но было сразу понятно что в Одессу он не летит))).В общем муж пристроил его на сданный пароход и теперь петух где-то вокруг Европы путешествует.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

14. Вверх #1194
    Знатная приколистка
    Хочу рассказать о счастливой судьбе одного из идиотских подарков.
    С полгода назад одна девушка в этой теме рассказала о совершенно дурацком Хрюхе (мягкая игрушка), который, когда его включаешь, хрюкает и хвостиком виляет. Его подарили девушке на 25-летие, видимо, в честь её года рождения (Свиньи), но этим подарком хозяйку не порадовали, и девушка отдала в теме "Куда девать ненужное?" раздражавшего её Хрюшу за пакетик сока.
    Отдала мне (я собирала игрушки для детдома, вместе с Хрюхой заполучила ещё нескольких зверушек).
    Муж с этим пакетом шёл, звонит ему брат, живущий по соседству, попросил зайти. А там как раз была свекруха, заглянула она в пакетик (Хрюха лежал сверху), достала Хрюху, включила и..... Звонит мне: "Пожалуйстааа, можно его забрать? Подарите мне, я в него влюбилась!!! Он мне как будто родной ващщще!!!" Я говорю: "Ладно, свекруха, это будет честный чейндж: Вы мне подарили живого Хрюшу (мой муж тоже в год Свиньи родился), я Вам - игрушечного...".
    Вчера были у свекруши, она говорит: "Надо же, никогда не испытывала такой привязанности к игрушкам... Когда мне плохо, я с ним разговариваю, а он мне в ответ хрюкает и хвостиком виляет, лежу с ним в обнимочку, люблю его так....". ))))))))))
    Вот такой вот хэппи-энд...

15. Вверх #1195
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Раечка! Вот оказывается что нужно свекрови для счастья! Я очень рада что Они с Хрюхом так друг другу понравились
    Ты поинтересуйся у нее,а ей для счастья мое сверло не нужно? А-то оно у меня вызывает не меньше раздражения чем Хрюх))))))

16. Вверх #1196
    Посетитель
    А мой муж-таки везучий на подарки: вспомила еще один. На свой ДР со своей "той ещё" ))) любимой и её компанией не сильно бедных людей поехал в Эмираты. Не ждал вообще никаких подарков, но она проболталась. И получил в подарок от всех шестерых друганов, которые вместо запланированного романтического вечера завалились спрыснуть это дело чем Бог пошлёт (Эмираты же! Запрещен алкоголь!) мужскую длинную (ниже колен), белую рубаху религиозно-традиционную (не знаю как правильно назвать, арабы все в таких ходят). От повезло!! И (злорадно): романтики захотели!

17. Вверх #1197
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Раечка! Вот оказывается что нужно свекрови для счастья! Я очень рада что Они с Хрюхом так друг другу понравились
    Ты поинтересуйся у нее,а ей для счастья мое сверло не нужно? А-то оно у меня вызывает не меньше раздражения чем Хрюх))))))
    Аааа.... супермегагигантское сверло массой 10 кг?
    Лееесь..... если она его поднимет, может, и полюбит....

18. Вверх #1198
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Да-да!То самое!)а-то лежит скучает, а вдруг кому то оно радость принесет Я даже ленточку подберу подарочную если нужно

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Масса золотого изделия - это не его эстетическое достоинство. Это его материальное достоинство.
    У каждого свой вкус. Кому-то нравятся золотые изделия типа "берёшь в руку - маешь вЭСЧ".
    по логике - да, но там все из запаса старых зубов делается и работа "дешевая и сердитая"))) в этом и суть девонькиной "эстетики", я ж не зря так сказала))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    На новоселье пригласили друзей, все как люди пришли с цветами и бутылкой вина, а одни отличиться решили, принесли в подарок...тапочки, но так веселились, что в них и ушли (а свои туфли оставили) на следующий день приехали за своими туфлями, а тапочки...забыли привезти
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 60 из 873 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права