здравствуйте!
кто водит деток в Вундеркинд на Таирова, в СШ 63 - какие впечатления, педагоги, стоимость? и если можно - телефон.
вообще интересуют занятия для деток от 4 лет, на Таирова, не оч. дорого
спасибки.
|
здравствуйте!
кто водит деток в Вундеркинд на Таирова, в СШ 63 - какие впечатления, педагоги, стоимость? и если можно - телефон.
вообще интересуют занятия для деток от 4 лет, на Таирова, не оч. дорого
спасибки.
В Домисольке на Королева 92 А, третий этаж, кабинет 313, есть занятия для 4-х леток. И подготовка к школе с общим развитием, и музыка, и ИЗО...
Девочки,подскажите,плиз, ШРР в районе Днепродороги,между "Семьей и "Фуршетом"? Нам 1,6годика.... очень нуждаемся в общении....![]()
Никогда не сдавайся!!!
здравствуйте! кто что знает про шрр Аринка на таирово?
вроде только недавно появилась...нам 1о мес, хочу попробовать.
У нас была похожая проблема. решили просто - обратились к психологу в "Кроху". она разработала специально для нас комплекс упражнений, каждое занятие разное. в общем полный восторги воспитатели в садике не нарадуются - такой прогресс: и ест, и не ссорится, и играет с другими детками. может так оно и лучше, когда к каждому ребенку - свой подход
![]()
Для детей в возрасте от 4-х лет в "Солнышке" на Королева 92-А, к. 207. т. 795-16-32 - есть и подготовка к школе, и английский, и хореография.
А вообще рекомендую просто прийти на Королева 92-А, собрать у всех визитки и пообщаться лично со всеми центрами - там их 3 или 4 штуки. Некоторые там уже несколько лет, а некоторые только открылись. Главное понять, что нужно именно Вашему ребенку и что подходит вам по финансовой части. Потому что центров много, но в некоторых, на том же Королева, такая цена, что может и программа неплохая, но за эти деньги должны предлагать больше![]()
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ КУДА ПЕРЕЕХАЛИ ШРР"АЛИСА",ТАМ БЫЛА ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ С 4-Х ЛЕТ,РАНЬШЕ ОНИ НАХОДИЛИСЬ В 55 ШКОЛЕ НА ТАИРОВО.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 29.01.2009 в 20:28.
Спасибо большое M!lk@ за информацию!
Надо будет им позвонить!
!Kissa!, дя я знаю тарифы, звонила туда...но нам сейчас такие расценки не по карману!![]()
Позанимались в Знайке.Малой очень понравилось.Сначала складывали пирамидку,потом бросали в пластик.бутылку камешки,потом катались на горке,прыгали по подушкам и много еще чего.В общем не скучали,но и не спешилиособо,это мне понравилось.Пупсик дома сразу вырубилась.Из минусов-не очень понравилачь комната,какая-то мрачноватая,что-ли.Все заставлено шкафами.Правда у них со вчерашнего дня нет света,так что может просто показалось.Очень еудобно приезжать на коляске-прийдется ее затаскивать на высокую лестницу.В понедельник попробуем пойти еще в Колыбельку,сравним.
В группе для годовасиков пока что 3 человека(это вместе с нами)![]()
[QUOTE=Pumik;4088051]Есть где то темка про английский для малышей, там есть подробности. Портфель то остася, но 2 книги из 4 использованны, а ребеночку там надо калякать-малякать.
Это вы видно про Workbook второго уровня говорите, т.к. в самом первом не надо ничего калякать - там больше хэндлинг для родителей и сказки для малышей....
вот и я созрела свою детку на развивашки поводить. Как скажите лучше до дневного сна или лучше после? я к чему - от избытка инфо сон пропадет или наоборот придет скорее, уж очень мы впечатлительные... Рассматриваю "Умку" и "Анюта" - там же есть пробные уроки, да?спасибки!
Девочки,пардон,может говорили уже-тоже не осилила все просмотреть-подскажите есть ШРР на посёлке Котовского??
Добрый вечер! Кто что знает про ШРР "Всезнайка" на Р.Кармена?
Социальные закладки