|
Братцы! Каждый школьник получит подарок от горисполкома так же, как и все предыдущие годы! По этому поводу уж точно можно не переживать. И возраст школьников здесь не при чем. Нас на завтра уже вызвали в школу помочь подарки разгружать - школа то не маленькая - подарков много!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Мы сегодня были на утреннике в школе, Дед Мороз раздал подарки - конфеты. Это и есть подарок от мэра? А то мне показалось, что родители оплатили Деда вместе с подарками.
В школе раздают подарки,курсы англ .работают.На 28 намечен поход в Русский театр.Деть хочет,а мне боязно-грипп ведь.
Боритесь-поборете!
Смотрите, напишите номер школы, а потом учителям по шапке двинут. Форум же просматривают и из оно всяких.
у нас только позвали подарки получить, 6й класс)
Сегодня проходила днем мимо Русского театра, видела толпы школьников, так что похоже не отменили спектакли. В нашей школе тоже утренники отменили, а на хореографии вчера был - замечательный. Единственная радость детям в этом году и подарок из рук деда Мороза. Вроде уже и не маленькая - 9 лет, но счастью не было предела.
DUM SPIRO, SPERO
интересно, одни сады работают , а другие нет!!!!! прикольно!
А у нас на хореографии должен был быть завтра утренник. Сегодня пришли на занятие, а нас обрадовали карантином и утренник, пока перенесли на 3 января.![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
А наш уже почти неделю ходит на типа "консультации", а на самом деле подпольные занятияМы с радостью водим (как и две трети остальных родителей класса). Курсы и тренировки тоже никто не отменял - так что практически карантин проходит незаметно
Самое интересное, что ребенок сам с радостью туда бежит - сидение с бабушками и гуляние по слякоти во дворе даже его достало
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
школа номер 1,что на Михайловской площади. На той недели староста класса пригласил всех забрать подарки. Забрали в четверг или пятницу,не важно, обычный конфетный набор ( мы в пятом классе).я так понял это подарок от горисполкома,ибо после каникул-карантина будет утренник наш,где и будут подарки на собранные родителями кровные. Тоже сегодня приглашали в театр- не пошли, много новогодних забот...Ну и карантин,как отмазка. Всех с Наступающим Новым Годом! Чтобы наши Детки были умничками,радовали своих пап и мам!Мы ими всегда гордились! Всем процветания,успехов,достаточности! Здоровья и ЛЮБВИ!!!!! И МИР ВСЕМ!![]()
Life is brutal.But not always.
Русский театр работает, в воскресенье был забит до отказа детьми!
Завтра сказали прийти, забрать подарки.
Хотелось бы обновить тему-до 11 осталось несколько дней-кто-что слышал за возобновление учёбы?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Меня тоже интересует этот твопрос что со школой?
Социальные закладки