Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 61 из 279 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5568
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Неправильные тарифы были приняты "практически ВО ВСЕХ домах Одессы", и после конкретных действий Гончаренко (и его команды) были пересмотрены.
    Все опять же со слов его любимого и с его сайта.Практически во всех?Кто подтвердил?Действий Гончеренко?Кто еще сказал,что это он?Его команды?Он сказал,что сделал это вместе со Шмушковичем..Где команда?

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    О том, как "как не платить за неоказанные услуги ЖКХ" можно прочитать здесь: http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH/
    Скажите пожалуста, а кто уже отказался платить по тарифам?
    Что из этого получилось?
    Думаю нужно иметь железные нервы и волю к победе , чтоб чего-то добиться.

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Неправильные тарифы были приняты "практически ВО ВСЕХ домах Одессы", и после конкретных действий Гончаренко (и его команды) были пересмотрены.
    Все опять же со слов его любимого и с его сайта.Практически во всех?Кто подтвердил?Действий Гончеренко?Кто еще сказал,что это он?Его команды?Он сказал,что сделал это вместе со Шмушковичем..Где команда?
    Скачайте с официального сайта города тарифы, сравните старые и новые и расскажете нам в скольких домах изменилось.

4. Вверх #1204
    А кто в городе установил размеры придомовых территорий?А как насчет команды?По-поводу пересчета и сравнения-так в горисполкоме цельна комиссия создана,может обратимся к ним?Или все таки это они пересчитывали,а не АГА с мифической командой?Я больше Матковскому верю.",,,,Беня говорит мало,но он говорит смачно..."
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.01.2009 в 21:16.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Антон
    ДОлжны знать, согласен. Но не в течение пяти месяцев с безумной информационной плотностью ))))
    К тому же когда человек приходит, ему не говорят - "знаете теперь вы платите меньше!!" и с него не берут меньше денег. Человек должен делать специальные цуцали-муцали в результате которых он может что-то и получит.
    И вот теперь все одесситы должны считать его просто героем как Ленина - ну просто других эпитетов нет после оказанного пиар-давления ))))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #1206
    Кстати АГА сейчас на сайте чутко бдит,хоть и заявлял,что далее не считает возможным здесь общаться и т.д. по тексту.Комментарии?Эх,как быстро убежал...
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.01.2009 в 21:41.

7. Вверх #1207
    Пока поливаете грьязью власть здесь вы из темы "магистраль север- юг "вас уже выгнали?Не прокатило?Не поддержали негатив?Давайте,наяривайте,может Лешенька зарплату поднимет.Если нечего сказать иногда лучше промолчать-за умного сойдешь.

МОД - переход на личности
    Последний раз редактировалось Скрытик; 26.01.2009 в 22:11.

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    знаете, недоверие к собственной власти это нормально - слышали о таком?

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Моисей, неужели я говорю по-китайски? Не нужны мне ссылки на Ревизор, сайт минимы или гурвица. Не нужны мне цифры "которые я бы б платил бы если бы..." Передо мной две платежки Одна за ноябрь, другая за октябрь. Не надо быть великим математиком, что бы убедиться , что за ноябрь я заплатил больше. Я никакого "снижения тарифов" на своей шкуре не ощутил. Моисей, может вы ощутили? Озвучьте пожалуйста ваши суммы за октябрь-ноябрь.
    Насколько я понял, решение горсовета о принятии тарифов с 1 октября было отменено, кстати благодаря заявлению комисси под председательством Гончаренко.
    Поэтому с 1 октября действовали старые низкие тарифы.
    А с 1 ноября начали действовать тарифы новые, "средние", которые выше старых, но ниже тех, которые планировались старым решением сессии.

Высокие тарифы благодаря ГОНЧАРЕНКО НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ ВООБЩЕ, за что ему спасибо, а найти их можно на выше упомянутом официальном сайте мерии. Много по 350коп. В новых тарифах такого нет.
    Последний раз редактировалось serj72; 26.01.2009 в 23:28.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Господа, разрешите сделать шаг в сторону от основной линии дисскусии.

Вы случайно не заметили, как странно поменялся Костусев мл. за последний месяц? В один момент из всегда улыбающегося мальчика-подростка он стал внешне походить больше на психически-неуравновешенного вечно раздраженного и агрессивного человека. Глаза потускнели, желчи добавилось... Вобщем, шарм наивности исчез.

Куда делся жизнерадостный друг бабушек?
    Я не заметил.А вот Решимости и уверенности у него больше. Это ему импонирует.
    Пока он молодец. Молодой пацан, а что делает.

11. Вверх #1211
    Злости-больше точно.Как же лишили бизнеса .За какие деньги теперь банеры печатать?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Господа! Хоть КТО-ТО скажет что стал платить меньше? Без всех этих бла-бла-бла и пространных рассуждений?
    Вы судя про всему работник данного форума - но ведете Вы себя вызывающе и провоцирующе - Я СТАЛ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ КУРВИЦ ВНАЧАЛЕ НАСЧИТАЛ - Вы удовлетворены?

13. Вверх #1213
    Не верю!Факты в студию...А я почему-то больше......

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...моей бабушке отменили квартплату указом президента, как и остальным пенсионерам...фамилия президента назарбаев)

...вот это я называю помощь)
    Хочу к Назарбаеву!!!

15. Вверх #1215
    Постоялец форума
    Ну давайте попробуем подвести какой-то итог, затянулся спор.
    Предалагаю следующие выводы
    1 В ситуации с тарифами нет однозначности - у кого-то меньше, у кого-то никак - в любом случае ясности в вопросе нет - ВСЕ одессите не могут сказать, что они стали платить меньше.
    2 Вывод. Помимо этого неоднозначного достижения других конкретных результатов нет. ПРосто на том основании, что никто не может их назвать
    3 Вывод. Пиар-кампания депутата основана на пиар же событиях, которые изначально задуманы так, чтоб иметь наибольший отклик у одесситов - тарифы, парковки, музей морского флота, адресная рассылка сообщений, рассказы о запрете стройки на склонах и др.
    Подытоживая, я бы назвал такую деятельность популисткой, и на одесском уровне профессионально пиарной.
    Последний раз редактировалось Hrest; 27.01.2009 в 00:25.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

16. Вверх #1216
    Поддерживаю на 100%.А в свете последнего засвета:зная,что помещение горисполкома режимное здание и для проведения видеосъемок нужно писать заявку,АГА тупо заявку не подает,а затем с тимуровским задором и пионерским восторгом ведет камеры дружественных(оппозизионных) каналов(АТВ-Марков,Град,Арт,-Козаченко и папину Одессу Плюс )и на камеры возмущается с невинными глазами-как нельзя?почему?Затем тихо сЪезжает и по-детски обижается-Ах,так?Тогда я вообще ухожу....А мог бы и без камер провести заседание-глядишь и толк был бы.Обидели ребенка...Зато есть о чем на ТВ поболтать:мне опять мешают и т.д. и т.п.Повторяетесь,батенька!
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.01.2009 в 00:31.

17. Вверх #1217
    User banned
    Поддерживаю на 100%.А в свете последнего засвета:зная,что помещение горисполкома режимное здание и для проведения видеосъемок нужно писать заявку,АГА тупо заявку не подает,а затем с тимуровским задором и пионерским восторгом ведет камеры дружественных(оппозизионных) каналов(АТВ-Марков,Град,Арт,-Козаченко и папину Одессу Плюс )и на камеры возмущается с невинными глазами-как нельзя?почему?Затем тихо сЪезжает и по-детски обижается-Ах,так?Тогда я вообще ухожу....А мог бы и без камер провести заседание-глядишь и толк был бы.Обидели ребенка...Зато есть о чем на ТВ поболтать:мне опять мешают и т.д. и т.п.Повторяетесь,батенька!
    интересно узнать-а как-бы лично вы отреагировали на подобные деяния милиции,будь лично Вы при власти,то есть-председателем комитета по вопросам и т.д. причём-явно заказного характера со стороны известно кого! За Гурвица сейчас почти 80%-наглая ложь и демагогия!Я не пытаюсь защишать Гончаренко-у него у самого рыльце в пушку) но и за теперешнюю городскую власть и гроша ломанного не дал-бы,ибо компрометировала она себя по-полной программе!

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Не верю!Факты в студию...А я почему-то больше......
    по первоначальным тарифам по нашему дому стоимость составляла 236,91(коп/м2), начислено за декабрь СДПТ - 75,87 грн (площадь 60,9 м2)
    скрин начислений прикреплю сегодня попозже - файл с тарифами могу скинуть мылом или как Вам будет удобнее

19. Вверх #1219
    Вы тему читали?Откуда" первоначальный тариф"?С левого сайта АГА?Уже даже не смешно..

20. Вверх #1220
    нет,я так не считаю.Зачем тогда выбирать правительство,которому не веришь?Вспомните СССР,когда доверяешь-жить намного спокойнее.Я была горда,что живу в такой стране,а сейчас говорю,что из Украины без чувства гордости,просто констатирую факт..

Закрытая тема
Страница 61 из 279 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права