Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 59 из 279 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5568
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Господа! Хоть КТО-ТО скажет что стал платить меньше? Без всех этих бла-бла-бла и пространных рассуждений?

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Например 148 маршрут, оказывается, перевозит на автобусе «Богдан» в две стороны 48 человек! Это с учетом всех промежуточных высадок и посадок пассажиров! То есть ходит этот автобус по 148 маршруту полупустым! Может Вы такое видели, но я никогда.
    148й маршрут работает с раннего утра до поздней ночи. В часы пик там действительно больше, чем 48 человек в оба конца, но рано утром, днём и поздно ночью хорошо, если человек 20 проедет туда-обратно.
    Не спорю, цифра может и несколько заниженная, но не так уж далека от реальности.
    Кстати, когда начинают привязывать цену на проезд к бензину, это не есть правильно, т.к. значительная доля расходов АТП это не керосин, а ремонт транспорта, расходники и обновление парка машин, а в этих статьях никакого снижения цен не наблюдается.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, где Вы видели бюджетное предприятие да еще с премией? Это и не шутка, и не ирония, а что-то из плохого "агитпропа". Когда сказать нечего, а надо.
    Многие бюджетники имеют премии, 13-е зарплаты и остальные надбавки.
    К примеру, администрация, которая на Куликовом поле. Зарплата у сотрудников 700 грн. (прописью семьсот), на этот год сократили все надбавки, типа кризис. А люди работают, хотя лично я не понимаю зачем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну, где Вы видели бюджетное предприятие да еще с премией? Это и не шутка, и не ирония, а что-то из плохого "агитпропа".
    14-я поликлиника. На торговой, напротив входа в новый рынок. Мама моя - участковый терапевт - на новый год получила премию - 1500 гривен. Моисей, жгите дальше

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    В один момент из всегда улыбающегося мальчика-подростка он стал внешне походить больше на психически-неуравновешенного вечно раздраженного и агрессивного человека. Глаза потускнели, желчи добавилось...
    Здравствуйте, Людмила Чекова!

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    пинки, вы стали платить меньше, чем раньше платили?
    Ответ - нет. Потому что тарифы таки подняли, от этого никуда не денешься, цены выросли на всё, а предидущие тарифы 2001 года. Вопрос в другом, хотели ведь "нагрузить"...Мол, а куда денетесь, и расчет был на то, что по-возмущаются и будут платить.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Рабочий
    Выяснять отношения начали вы, я не переходил к оскорблениям.
    "не понимаю, докажеите" - это не линия. ПРосто ни один из людей, говорящих о великих заслугах Гончаренко не может внятно объяснить, что же сделал этот депутат. И, наверное, поэтому начинает говорить гадости. Удачи!))))))))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Hrest, людям надо во что-то верить. Не отбирайте у них последнюю надежду. Если миф об "Алексее Гончаренко-защитнике обездоленных" разобъется то, пополнятся ряды партии "Родина" . Оно вам надо?
    В точку! Хрест именно этого и добивается, правда Алекс?

8. Вверх #1168
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    пинки, вы стали платить меньше, чем раньше платили?
    Все чаще, и чаще приходится приводить эту цитату из "ДМБ" на форуме (в разных политических темах) для иллюстрации происходящего процесса

"-Ты понижение тарифов видешь? - Нет! - И я не вижу, а оно есть!"

Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Господа! Хоть КТО-ТО скажет что стал платить меньше? Без всех этих бла-бла-бла и пространных рассуждений?
    Я... в доме, где я живу, был тариф 3.15 грн.- сентябрь (после решения исполкома в августе),а после пересчета - 1.31 грн. разница видна? может быть кому то нужны доказательства?... лично мне они не нужны. Я их вижу каждый раз, когда плачу квартплату.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума
    Вы меня раскусили - все в РОДИНУ, все в РОДИНУ )))
    ТОлько ради Бога, перед этим, по пунктам - что сделал Леша Гончаренко? ))))) Ну пожалуйста!!

11. Вверх #1171
    User banned
    Ещё раз повторюсь... В горсовете 120 депутатов... Вы все их всех знаете? 10-20 хоть "засветились", ну, в том числе и Гончаренко, остальные- "серая масса", кто их знает поимённо, кто их вообще знает, что они вообще в горсовете делают? Ну да, скажете, пиар, но если бы кто- то из тех 120-и что- то полезное сделал бы, даже не пытаясь пропиариться, его журналисты сами бы нашли В общем, реально хотя бы видимость работы создают десятка два, ну и Гончаренко в том числе. Опять же, "вопрос на засыпку, остальная почти сотня- они что, "серые кардиналы", чья деятельность скромно так, невидимо но существенно влияет на повышение благосостояния одессы и Одесситов? Или?... Ну, про это "или" все в курсе...

12. Вверх #1172
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    "ПС: а для прихожан А.Гончаренко могу привести пример из жизни одного бюджетного учреждения. Когда официально всем работникам предприятия увеличили должностные оклады на 50% (повышение зарплаты - пиар по всем телеканалам страны), а параллельно с этим сократили ежемесячную премию (70% от должностного оклада).

Ну, где Вы видели бюджетное предприятие да еще с премией? Это и не шутка, и не ирония, а что-то из плохого "агитпропа". Когда сказать нечего, а надо. Кстати, не забудьте отметить: инициатором повышения тарифов был Гурвиц. И утверждали их на исполкоме с подачи ГЭЙя. А, вот, снижение произошло вопреки ГЭЙю.

И последнее. В Вашем "агитпроповском" рассказе можно изменить некоторые детали. Положим премию сократили всего на 20 процентов. Как тогда с арифметикой?
    Для особо подозрительных, могу даже сказать о каком предприятии речь - Одесский филиал "Укртелекома", ситуация 2005 года.

Есть еще вопросы, мусье Моисей?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Рабочий
    Это уже конкретно. ПОздравляю, вы первый )))
    Что ж, теперь вечная благодарность герою и несусветный пиар! )

14. Вверх #1174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Что-то сэкономили, дыма без огня не бывает. Просто дыма как от пожара, а горит спичка ))))))))
    А сколько он там потратил - пусть сам расскажет. Может, журналисты зададут ему такой вопрос )))))))))))))
    Т. е. вы сами не знаете, сколько он потратил денег на пересчет, да?

Зачем же тогда комментарии выше вы утверждаете, что:

Тариф ни от чего не зависит. Он установлен и никто его не изменил. Ни метр площади ни литр воды дешевле не стал. Гончаренко просто предложил свои мансы-шахер-махер по пересчету площади.
    А что еще круче - на всю эту работу его команды по пересчету и учету и последующий бессовестный пиар ушло куда больше денежных средств, чем реально сэкономили люди )))))))))))))))
    Как понимать такие комментарии от вас? Это явный троллинг и дезинформация?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Не надо умных слов.
    Сторонники великих достижений депутата сошлись на том, что пересчет площади позволил снизаить оплату. (непонятно как - четких данных так и не показали). Тариф здесь при чем??
    Сколько денег он потратил - может вы скажете? ))))))

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме
    Не надо умных слов.
    Сторонники великих достижений депутата сошлись на том, что пересчет площади позволил снизаить оплату. (непонятно как - четких данных так и не показали). Тариф здесь при чем??
    Сколько денег он потратил - может вы скажете? ))))))
    В постановлении кабмина №560 о вычислении размера тарифов есть формулы и один из параметров этой формулы - площадь придомовой.

Бовбалана в мэры?

17. Вверх #1177
    Постоялец форума
    Нет, Гончаренко в мэры.
    Да что говорить, если в ЛС человек из команды Гонаренко сам назвал его популистом )))

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    Пушкин
    ПОстойте, в чем я противоречу???
    Повторяю - я против пиара на фоне сомнительных достижений, однозначно ))) -Никаких противоречий.
    Вся деятельность вышеозначенного депутата - популизм. МНого шуму, крику, результаты - вот эти 10-12 гривен (откуда, кстати, эта сумма?? МОжет и меньше) зато на рекламу этого брошены такие средства, что должно быть стыдно.
    Я начинаю повторяться, но не противоречить себе )))))))
    Итак! Ссылку на сайт Гончаренко вы здесь привели сами: http://goncharenko.od.ua/tarify/

Вот цитата от туда:

28 октября на заседании горисполкома было признано существование массы ошибок. В решение исполкома от 21 августа были внесены изменения, предусматривающие снижение тарифов по всем 6500 домам коммунальной собственности города. В результате практически ВО ВСЕХ домах Одессы тариф был снижен. В одних домах тариф снизился очень незначительно — практически символически (1-2 копейки), в других — тариф был снижен в 2-3 раза. Средний тариф за 1 квадратный метр общей площади квартиры уменьшился с 2 грн. 29 коп. до 1 грн. 75 коп., то есть на 54 копейки с квадратного метра общей площади квартиры в месяц. В результате этого снижения одесситы сэкономят 7 миллионов гривень в месяц, а за год цифра экономии достигнет 84 миллионов!

(там и видео есть, где говорят, что все это сделано благодаря докладной записки А. Гончаренко)

Что вам здесь непонятно?

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме
    Нет, Гончаренко в мэры.
    Да что говорить, если в ЛС человек из команды Гонаренко сам назвал его популистом )))
    Кстати, а что такое популизм?

20. Вверх #1180
    Постоялец форума
    Влада
    А вот мои лапки не трогайте, еще не извстно у кого они потеют, когда речь заходит о делах вроде Морского музея. Без хамства, если что принимаем валидол.
    Гонзо
    Позиция такая - существующий ныне пиар неадекватен достижениям - фактически их нет. Есть отличный популистский ход - вот, к примеру, докладчик передо мной восхищен тем, что ему легче готовить бумаги ))))
    СУть в том, что есть депутаты, которые могут похвастать реальными достижениями, но не делают этого.
    А тут куча шороху - парковки, музеи, тарифы - а по сути люди просто получили образцы заявлений )))
    Назовите пожалуйста фамилии этих депутатов и их достижения - всех-всех назовите!

Если не назовете - значит вы тролль и занимаетесь "публикацией заведомо ложных фактов".

Закрытая тема
Страница 59 из 279 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права