|
Конечно способен, рисовать в голове магноцветоблоки, выходить в астрал, записывать туда программы, верить в жизнь 1000 лет, ждать очередного конца света и платить за это бабки. Может в гос-ве когда-то все наладится, тогда они продолжат это делать в специализированных заведениях бесплатно.
Бабки на привозе тоже регулярно обсасывают эти вопросы, точно такой же эффект от обсуждения и в этой забегаловке. Поливать правительство и хвататься в ужасе за голову каждый может, а толку?
Задумайся на минутку, если все знания получены из асрала, почему они не могут всё это доказать опытным путём, вытащить оттуда научное обоснование? не подменяя доказательства пространственными рассуждениями и философскими домыслами? почему они не могут всем продемонстрировать кокретный результат? мир же надо спасать, тогда им все поверят и будет не 10 000 человек, а миллионы.
Ты всех по ОДОЗ-овцам на равняй. Мне вас искренне жаль если вы не можете найти себя в жизни без этой секты. Мир так прекрасен, оглянись, вокруг столько всего интересного. Пока другие живут и наслаждаются жизнью они там мозги себе вымывают.
Зодиаковцы ли, Иеговцы или еще кто - какая разница? Одни облака разгоняют, вторые бабушкам в двери стучат. Суть остается одна - это кому-то экономически выгодно. Уйдут Зодиаковцы - создадут Орден феникса. И если человек хочет платить за сомнительные радости общения с зомбированными "друзьями по разуму" - его выбор. Главное, чтобы не вредил ни себе, ни близким. (только не говорите мне, что все создается на благотворительной основе - обсуждению не подлежит)
Со стороны близких я бы просто дома на замок посадила и приставила рядом хорошего психолога. Пару книг подкинула. От скуки, может, читать начнет, а тами и глазки откроются.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
А постоянная промывка мозгов - не насилие над волей и человеком? Вытаскивать человека можно одним способом - дать ему возможность понять и увидеть ситуацию со сотороны. При постоянном прессинге мозга - это не реально, значит нужно изолировать. Добровольно на изоляцию пойдет не каждый, следовательно стоит попробовать действовать такими вот методами, ну или искать им альтернативу.
ну так, против лома нет приема, если нет другого лома
ты или ищешь как вытаскивать человека и используешь любые доступные методы, или ищешь причины, почему я не могу это сделать, и ударяешься в философию и разговоры о морали. И так во всем. Либо делаешь - либо разговариваешь.![]()
многие со мной могут не согласится, но я вижу только один реальный выход из этой ситуации - орденом зомбиака должны заняться правоохранительные органы.
эта секта опасна для общества и к тому же уклоняясь от налогообложения деньги собирает.
топикстартер должен обратиться в милицию и прокуратуру, можно в СБУ, можно еще в налоговую милицию пожаловаться на то, что они налоги не платят с бабок
Вот это более действенно и о таком я говорил много страниц назад. Но на это нужны, опять же, немалые бабки. Нужен хороший юрист или адвокат и прочее, плюс свидетели. собственно, с какой стати возбуждать уголовное дело, если они позиционируются, насколько я помню, как благотвориельное общество? Так или нет? плюс это должен делать не один чел, а целая бригада людей. Один ничего не добъется. Если есть желающие что то делать -можем обсуждать, и строить планы к действию. Я готов на такое пойти.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ну мне видится идеальный вариант - это если у кого-то есть знакомые хооршие в соответствующих струкутрах - если учреждение этим заинтересуется, то может и своего человека к ним на курсы отправить, а там и доказательства появятся
юрист мне кажется здесь особо не поможет, главное - заинтересованность органов
остается еще конечно вариант, что эти деятели могут в любой момент откупиться, как обычно в нашей стране бывает
Какие свидетельства появятся? они не будут тратить сове время и т.п. если у общества есть крыша и нет свидетелей. Своего туда? это же не гос важности проблема (по их мнению). Врядли. нужно найти тех, кто отказался от сооббщества и готов написать жалобу в прокуратуру. а уж какую - это надо придумать с юристом. разве не так по идее нужно делать? а дальше...по ходу. Проверку сделать всех доков. и т.д. и т.п. дело в том что люди сдают им деньги якобы добровольно и разумеется это нигде не отмечается. как бы не происходит.
а может и заинтересуются...
я отказалась от сообщества, но денег ни за что кроме обучения не платила.
судя по тому, что тобой такая идея уже тут высказывалась, но никто не откликнулся - выводы неутешительные...
пока это не коснулось тебя вплотную - заниматься этим времени не найдешь
да я поняла про твою девушку, про дядю не знала.
пойду ли я свидетелем - не знаю, надо подумать
Предлагаю всем тем, кому тема не безразлична - подумать над моими словами и отписаться кто готов РЕАЛЬНО что то делать.
Опять же - если есть те, кто не побоится пойти свидетелями - милости прошу в нашу команду.
Вот что пишет о себе Барановский
http://glasweb.com/index.php/programs/80/chief/95/
А вот с этими жуликами, он каким-то образом связан. У них вроде финансы общие.
http://kosmotehnospas.net/modules.php?name=Soob112
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Читаю и плачуНу честно ребята, если кто то и попал в Орден Задирака и верит во всю эту чушь.... То так этому человеку и надо
Не вытаскивайте его оттуда
Пусть тусует со своими
Особенно порадовало сообщение о том, что
МА "Прометей свет" это что ?Бог-Творец с помощью «батарей» универсальных космических электронных систем АТФ-ККЭИ-А, созданных в Одессе, в МА «Прометей-Свет»:
v превратил все радиоактивные элементы и изотопы во всех ядерных (атомных) боеголовках, бомбах и ракетах, находящихся на Земле, в нерадиоактивные, стабильные атомы;
v превратил, все без исключения, ядерные боеголовки в лечебные «болванки» - в системы ККЭИ-А;
Это ж не лень человеку было сидеть и сочинять все этиаббревиатуры и названия фирм... Ой, таким детским садом я переболел когда мне было лет 14 и это был период, когда в "летающие тарелки" верили все, а какждый второй их даже видел
Но теперь..... Какой дурдом.
Вперде Роисся!
Вынужден признать, что ОДОЗ по сравнению с этими- просто дети по словоблудию и наукообразию
..... особенно улыбнуло
" Одна из первых медиков-учёных начала сознательно сотрудничать с Высшим Духовным Разумом. Приняла активное участие в феноменальной совместной благотворительной, спасительной акции Высшего Духовного разума и граждан г. Одессы по дистанционному предотвращению новой глобальной ядерной катастрофы в Украине... За участие в этой акции получила от Бога-Творца феноменальные свойства и произведена Им в ранг своего Просвещённого помощника на Земле "
Социальные закладки