|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Olygusha, а какая у вас БТ? Так как при беременности БТ главное чтобы не упала ниже 36,7
Вчера была 36,8, сегодня 36,7. Да я уже думаю, что опять ничего не вышло. Утешаю себя, что у меня уже есть ребенок, что у некоторых вообще нет детей и т.д. А все жа таки где-то в глубине души надеюсь. Ничего прорвемся.
Olygusha, ну вы руки то не опускайте! Просто занимайтесь любовью с мужем без предохранения и наслаждайтесь друг другом! Как обычно если не получилось сразу...то потом получается когда надоедает, и перестаешь об этом думать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Kitten J, все зависит от организма! 36,8 или 36,9 при беременности это нормально.Сейчас подруга беременна...у нее было 36,8 БТ
это очень редко, у 10% женщин температура тела не реагирует на выработку прогестерона, у большинства ниже 37 не опускается, а если падает, то часто это значит, что беременность замерла (поэтому рекомендуют проблемным девушкам мерить её до 12 недель) или происходит выкидыш и БТ потом падает.
_Adeliya_
Согласна с Nautilus. У большинства она все такие не такая. А если такая наблюдается, то лучше сходить на узи, а не думать, что это твоя особенность. Может и так, а может и нет.
Ох, это мы от многих бед такие вумные... мой репродуктолог объяснял, что такое может быть из-за дисфункции яичников, когда они сначала вырабатываю недостаточно эстрогенов, а потом прогестерона. Поэтому при отсутсвии деток в течение 12 месяцев без предохранения, рекомендуется посетить именно репродуктолога
а это вы все про базальную температуру или обычную?
Nautilus
Что именно "такое может быть"? Температура ниже 37 или выше? Если ниже (во второй фазе или во время первого триместра) - то да, может быть такая из-за дисбаланса гормонов. А температура тел у меня порой поднималась до 37,4, в шоке была. Сейчас не меряю. Поэтому какая она там, без понятия. Но думаю пониже уже).
Lisa__Alisa
Это базальная. Но ка уже говорили, температура тела тоже обычно повышенная в первом триместре.
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 29.12.2009 в 12:56.
базальную не меряю, и нет желания, а обычную вчера измерила ради интереса оказалась 37.1
Lisa__Alisa
Я тоже ее не мерила во время первого триместра.
Абсолютно согласна. мне врач сказала что если упадет - хотя бы 36,98 сразу звонить ей, и принимать тогда нужно будет прогестерон...
Вообще на базальную температуру влияет СТОЛЬКО факторов, что лучше об этом не думать, а просто мерять ее и потом анализировать - где самая высокая и т.д. ну в крайнем случаеи подчеркивать где мог быть влияющий фактор...
Я читала что даже секс на кануне вечером влияет на утреннюю БТ... Если все это учитывать можно свихнуться...
Та вообще с этой БТ с ума сойти можно!!!!Мне когда врач сказала мерять ее утром чтоб определить беременность,мне всю ночь снилось,пардон,как я в нужное место градусники совала)))))))))))))))))))Так утром и проснулась)))в мучениях и в непонятках)
@n.fedorenko_photo.od
Девочки, так пишут же все-равно, где именно измерять, кроме подмышки, главное - не вставая после сна? Или я что-то путаю? Если элетронный термометр, то можно и орально?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки