Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 61 из 207 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4136
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    растёт, организм всю ночь его разлагает и перерабатывает, усиливается испарение влаги... Но у меня всё равно падала перед М. Хотя есть такие графики, что в дни предполагаемых М температурка падала, а потом снова поднималась.
    Всё равно придёт ваш малыш, обязательно. Конечно, ждать этого тяжело, но веру нельзя терять и руки опускать тоже
    А сколько же мне надо было выпить тогда алкоголя, чтобы она не падала, а росла? Да наверное придет когда-нибудь, спасибо. Надежда умирает последней. А у меня уже вроде и живот заболел и грудь заныла, так что ждемс прихода монстров

2. Вверх #1202
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Olygusha, а какая у вас БТ? Так как при беременности БТ главное чтобы не упала ниже 36,7

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Вчера была 36,8, сегодня 36,7. Да я уже думаю, что опять ничего не вышло. Утешаю себя, что у меня уже есть ребенок, что у некоторых вообще нет детей и т.д. А все жа таки где-то в глубине души надеюсь. Ничего прорвемся.

4. Вверх #1204
    Olygusha, ну вы руки то не опускайте! Просто занимайтесь любовью с мужем без предохранения и наслаждайтесь друг другом! Как обычно если не получилось сразу...то потом получается когда надоедает, и перестаешь об этом думать.

5. Вверх #1205
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Утешаю себя, что у меня уже есть ребенок, что у некоторых вообще нет детей и т. д. А все же таки где-то в глубине души надеюсь. Ничего прорвемся.
    Попробуй уговорить мужа сдать спермограмму, часто причина в мужском факторе, не смотря на то, что у него есь уже детки. И не отчаивайся!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Olygusha, а какая у вас БТ? Так как при беременности БТ главное чтобы не упала ниже 36,7
    При беременности не должна падать ниже 37,0, а не 36,7
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1207
    Kitten J, все зависит от организма! 36,8 или 36,9 при беременности это нормально.Сейчас подруга беременна...у нее было 36,8 БТ

8. Вверх #1208
    Kitten J, все зависит от организма! 36,8 или 36,9 при беременности это нормально.Сейчас подруга беременна...у нее было 36,8 БТ
    это очень редко, у 10% женщин температура тела не реагирует на выработку прогестерона, у большинства ниже 37 не опускается, а если падает, то часто это значит, что беременность замерла (поэтому рекомендуют проблемным девушкам мерить её до 12 недель) или происходит выкидыш и БТ потом падает .

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Температура ниже 37,0 до 14 недели свидетельствует о недостатке прогестерона и как следствие угрозе прерывания беременности. Конечно все зависит от организма, поэтому и пределы ставятся 37,0-37,5
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    _Adeliya_
    Согласна с Nautilus. У большинства она все такие не такая. А если такая наблюдается, то лучше сходить на узи, а не думать, что это твоя особенность. Может и так, а может и нет.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    большинства она все такие не такая. А если такая наблюдается, то лучше сходить на узи, а не думать, что это твоя особенность. Может и так, а может и нет.
    Ох, это мы от многих бед такие вумные... мой репродуктолог объяснял, что такое может быть из-за дисфункции яичников, когда они сначала вырабатываю недостаточно эстрогенов, а потом прогестерона. Поэтому при отсутсвии деток в течение 12 месяцев без предохранения, рекомендуется посетить именно репродуктолога

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    а это вы все про базальную температуру или обычную?

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а это вы все про базальную температуру или обычную?
    базальную. А обычная тоже у беременюшек повышенная, у многих. Тоже признак

14. Вверх #1214
    Nautilus
    Что именно "такое может быть"? Температура ниже 37 или выше? Если ниже (во второй фазе или во время первого триместра) - то да, может быть такая из-за дисбаланса гормонов. А температура тел у меня порой поднималась до 37,4, в шоке была. Сейчас не меряю. Поэтому какая она там, без понятия. Но думаю пониже уже).
    Lisa__Alisa
    Это базальная. Но ка уже говорили, температура тела тоже обычно повышенная в первом триместре.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 29.12.2009 в 12:56.

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    базальную не меряю, и нет желания, а обычную вчера измерила ради интереса оказалась 37.1

16. Вверх #1216
    Lisa__Alisa
    Я тоже ее не мерила во время первого триместра.

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это очень редко, у 10% женщин температура тела не реагирует на выработку прогестерона, у большинства ниже 37 не опускается, а если падает, то часто это значит, что беременность замерла (поэтому рекомендуют проблемным девушкам мерить её до 12 недель) или происходит выкидыш и БТ потом падает .
    Абсолютно согласна. мне врач сказала что если упадет - хотя бы 36,98 сразу звонить ей, и принимать тогда нужно будет прогестерон...

Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос, что происходит с базальной температурой при приеме алкоголя? Она будет как-то меняться или нет?

Вообще на базальную температуру влияет СТОЛЬКО факторов, что лучше об этом не думать, а просто мерять ее и потом анализировать - где самая высокая и т.д. ну в крайнем случаеи подчеркивать где мог быть влияющий фактор...
    Я читала что даже секс на кануне вечером влияет на утреннюю БТ... Если все это учитывать можно свихнуться...

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Та вообще с этой БТ с ума сойти можно!!!!Мне когда врач сказала мерять ее утром чтоб определить беременность,мне всю ночь снилось,пардон,как я в нужное место градусники совала)))))))))))))))))))Так утром и проснулась)))в мучениях и в непонятках)
    @n.fedorenko_photo.od

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Та вообще с этой БТ с ума сойти можно!!!!Мне когда врач сказала мерять ее утром чтоб определить беременность,мне всю ночь снилось,пардон,как я в нужное место градусники совала)))))))))))))))))))Так утром и проснулась)))в мучениях и в непонятках)
    У меня то же самое было... Я так боялась что забуду его засунуть, что мне постоянно снилось это и когда я вставала утром я не могла понять - меряла уже или не меряла )))
    Потом привыкнешь. Я уже так привыкла, что без градусника не представляю свое утро ))) породнились )))

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, так пишут же все-равно, где именно измерять, кроме подмышки, главное - не вставая после сна? Или я что-то путаю? Если элетронный термометр, то можно и орально?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 61 из 207 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права