Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 60 из 207 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4136
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь, всё будет хорошо!)))) может в след. месяце
    Спасибо! Но сколько уже этих было месяцев Эх. Да ладно. Будем надеяться

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    мы с мужем пытались с декабря 2008 года, каждый месяц я ждала, и так же каждый месяц расстраивалась, но потом в августе этого года, я почему то даже не вспомнила о том, что мы усердно старалась над бебиком, и, что вы думаете )) уже 18 неделя, так что всё будет ок!!)))) главное стоять на своём и дальше любить друга друга ))

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    мы с мужем пытались с декабря 2008 года, каждый месяц я ждала, и так же каждый месяц расстраивалась, но потом в августе этого года, я почему то даже не вспомнила о том, что мы усердно старалась над бебиком, и, что вы думаете )) уже 18 неделя, так что всё будет ок!!)))) главное стоять на своём и дальше любить друга друга ))
    А Вам легкой беременности!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Попробуйте после полового акта, не вставая, полежать на животе не меньше 20 мин. Мне посоветовали, многие так зачали бейбика. Я даже уснула со спер. внутри (еще переворачивалась то на один бок то на другой, чтоб везде позатекало))) и после этого все получилось =))
    Конечно это мелочи, может, кто-то березку делает... но вообще-то помогает, одна врач мне по своему опыту сказала (на животе лежать)

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Попробуйте после полового акта, не вставая, полежать на животе не меньше 20 мин. Мне посоветовали, многие так зачали бейбика. Я даже уснула со спер. внутри (еще переворачивалась то на один бок то на другой, чтоб везде позатекало))) и после этого все получилось =))
    Конечно это мелочи, может, кто-то березку делает... но вообще-то помогает, одна врач мне по своему опыту сказала (на животе лежать)
    Спасибо! Но и на животе лежала, и подушку подкладывала, но что-то все никак. Тест на овуляцию покупала. Бесполезно. Месячные еще конечно не пошли, но........

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    обязательно советую пройти обоим партнерам анализ на бесплодие - просто "ради интереса". И еще выведайте резус у пасии =) У меня положительный, а у парня отрицательный, в этом случае вероятность беременности очень низка.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

7. Вверх #1187
    Спасибо! Но и на животе лежала, и подушку подкладывала, но что-то все никак. Тест на овуляцию покупала. Бесполезно. Месячные еще конечно не пошли, но........
    Еще одна знакомая шалфей пила и после этого у них всё получилось, но это такое дело... без врача... самолечение...

А вы венчаные? У нас вот получилось через 2 недели после венчания, совпадение или нет..., но верю что на всё воля Божья. Перед венчанием - исповедь и причастие обязательно... кажется что все тело очищается после церкви....

8. Вверх #1188
    Еще одна знакомая шалфей пила и после этого у них всё получилось, но это такое дело... без врача... самолечение...

А вы венчаные? У нас вот получилось через 2 недели после венчания, совпадение или нет..., но верю что на всё воля Божья. Перед венчанием - исповедь и причастие обязательно... кажется что все тело очищается после церкви....
    Арфа, я венчана, у меня дочке 5 лет. Просто мы хотим второго. И вот стараемся, а все как-то никак. Сижу блин на работе, прямо рыдать хочется. И самое главное, у меня перед месячными за неделю начинает болеть грудь, начинает увеличиваться живот. А тут тишина. Грудь не болит. А температура тю-тю, упала. Тест делала на прошлой неделе, был отрицательный. Ну да ладно.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    обязательно советую пройти обоим партнерам анализ на бесплодие - просто "ради интереса". И еще выведайте резус у пасии =) У меня положительный, а у парня отрицательный, в этом случае вероятность беременности очень низка.
    Вы не обижайтесь, но это полная глупость.
    Во-первых, возможность забеременеть никак не зависит от резуса. Если у пары разные резусы, то это может повлиять на вынашивание беременности, и то, только в том случае, если у матери и ребенка возникает резус-конфликт. А это в свою очередь может произойти только если у мамы отрицательный резус, а у ребенка получился положительный (унаследованный от отца). В таком случае кровь матери регулярно во время беременности проверяют на антирезусные антитела.
    Но так как у вас с резусами все наоборот, то к вам резус-конфликт вообще никак не относится
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #1190
    Арфа, я венчана, у меня дочке 5 лет. Просто мы хотим второго. И вот стараемся, а все как-то никак. Сижу блин на работе, прямо рыдать хочется. И самое главное, у меня перед месячными за неделю начинает болеть грудь, начинает увеличиваться живот. А тут тишина. Грудь не болит. А температура тю-тю, упала. Тест делала на прошлой неделе, был отрицательный. Ну да ладно.
    Главное верить, не терять надежду и все получится! Не зацикливайтесь (хотя сама знаю что не получается не думать об этом)...
    Может еще не время для вашей масечки, но оно обязательно наступит, когда там где-то наверху скажут - пора . И это обязательно случится неожиданно для вас.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но это полная глупость.
    Во-первых, возможность забеременеть никак не зависит от резуса. Если у пары разные резусы, то это может повлиять на вынашивание беременности, и то, только в том случае, если у матери и ребенка возникает резус-конфликт. А это в свою очередь может произойти только если у мамы отрицательный резус, а у ребенка получился положительный (унаследованный от отца). В таком случае кровь матери регулярно во время беременности проверяют на антирезусные антитела.
    Но так как у вас с резусами все наоборот, то к вам резус-конфликт вообще никак не относится
    Значит, мне несколько лет пока везет =)

12. Вверх #1192
    Главное верить, не терять надежду и все получится! Не зацыкливайтесь (хотя сама знаю что не получается не думать об этом)...
    Может еще не время для вашей масечки, но оно обязательно наступит, когда там где-то наверху скажут - пора . И это обязательно случится неожиданно для вас.
    Наверное Вы правы! Ну как говориться, будем дальше продолжать ждать нашего масика.

13. Вверх #1193
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вот девочки, очень понравилась статейка.Не знала куда разместить.
    Проверьте свою готовность стать мамой:
    1. У Вас есть время заняться собой. Отдохнуть, сменить обстановку, высыпаться, не сидеть сутками за компьютером, ходить на обследования, читать книги и слушать музыку.

2. Вы готовы уйти с работы как только это потребуется и лечь в кровать, не занимаясь домашним хозяйством. Это может потребоваться с первых дней беременности - Вы к этому готовы, есть кому Вас обеспечивать и кормить с ложечки или у Вас отложен конверт на этот случай. Выбор "работа или беременность" для Вас не станет неожиданным и не вызовет колебаний. Любой выбор "что-то или беременность". Например, "море или беременность", "самолет или беременность".

3. Вы не откладываете на последнее место посещение врачей, сдачу анализов, не экономите на витаминах, честно делаете прививки и не стараетесь выторговать скидку на подготовку - Вы понимаете, что это нужно не для врачей и даже не для Вас, это нужно Вашему ребенку.

4. Муж активно участвует в подготовке и во всем Вас поддерживает. Вы не прокалываете презервативы, не готовите ему сюрприз, от которого он не сможет отказаться, не щадите его желудок, а заставляете пить витамины вместе с Вами, причем "заставляете" - это совершенно неподходящий термин. В Вашей семье все ждут Вашего ребенка, ждут и хотят. Нет ни одного ребенка, не имеющего папы - не лишайте своего ребенка отцовской любви и участия, не узурпируйте права на него еще до зачатия. А если этот пункт не соблюдается - лучший выход - пока предохраняться.

5. Ребенок для Вас - не самоцель, не способ самореализации, не средство решения каких-то проблем - личных, психологических, медицинских, возрастных, жилищных, матримониальных или каких-то еще. Вам нужен не ребенок для чего-то, и не ребенок для себя и не ребенок для мужа и не ребенок для него самого и не ребенок любой ценой. Вам с мужем нужно материальное воплощение вашей любви, потому что ее слишком много для вас двоих.

6. У Вас нет лимита времени, Вы не боитесь не успеть - до осени, до 30-летия, до переезда, до смены работы, до окончания терпения мужа, до климакса, Вы никуда не торопитесь именно потому, что у Вас все в порядке с 5 пунктом: ребенок нужен не как решение какой-то проблемы.

7. Вы не контролируете процесс и не испытываете недоверия: не высчитываете благоприятные дни, не насилуете в это время мужа и не отказываете ему в безопасные дни, не отталкиваете его после, чтоб полежать с задранными ногами, не мучаетесь без душа, чтоб все усвоилось, не отказываетесь от приятных, но бесполезных для зачатия форм близости - не делаете что-то потому что "так надо", Вы не боитесь, что если будете себя неправильно вести, что-то не получится. Вы не боитесь, потому что Вы Знаете, что Ваш ребенок придет к Вам тогда, когда будет самый подходящий момент для всех. Проанализируйте свою жизнь - может быть, Вы сами его задерживаете? Хотели бы Вы придти к такой маме и к такому папе в такие условия и отношения, в которых вы живете сейчас? Или Вы бы тоже сидели и ждали, когда они наконец исправят свои головы и начнут думать о Вас, а не о своих планах, в том числе и на Вас?

Вы считаете, что соблюсти эти пункты невозможно? Тогда запаситесь терпением, потому что к счастливому материнству Вы еще не готовы. И радуйтесь, что Вам не дают родить ребенка среди нерешенных проблем, что Вам дают время понять и решить их, создать гармонию - сначала внутри себя, а потом уже и в окружающем мире - и пригласить в эту гармонию - в такой же последовательности - нового человека.

Стратегия планирования беременности заключается в одной фразе - любите и доверяйте - своему организму, мужу, будущему ребенку, врачу, судьбе. Все будет тогда и так, когда и как должно быть именно у Вас.

14. Вверх #1194
    Значит, мне несколько лет пока везет =)
    А что вы, не предохраняетесь что ли?

15. Вверх #1195
    не-а... давно уже. Я раньше описывала, что у меня всегда есть подозрения на беременность, но в конечном итоге все оказывалось гормональными вспышками, овуляцией, физ нагрузкой (когда полтора месяца месячных не было) или просто ПМС. Анализы говорят, что бесплодия нет, поэтому считаем, что дело в резусе. У отца парня отрицательный, поэтому у парня с его сестрой разница в возрасте 10 лет - раньше никак не получалось второго зачать.

16. Вверх #1196
    не-а... давно уже. Я раньше описывала, что у меня всегда есть подозрения на беременность, но в конечном итоге все оказывалось гормональными вспышками, овуляцией, физ нагрузкой (когда полтора месяца месячных не было) или просто ПМС. Анализы говорят, что бесплодия нет, поэтому считаем, что дело в резусе. У отца парня отрицательный, поэтому у парня с его сестрой разница в возрасте 10 лет - раньше никак не получалось второго зачать.
    Ну это может быть просто совпадением

17. Вверх #1197
    Девочки, а такой вопрос, что происходит с базальной температурой при приеме алкоголя? Она будет как-то меняться или нет?

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Я когда читала про БТ,где-то в статьях было...что она может измениться.
    @n.fedorenko_photo.od

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Я когда читала про БТ,где-то в статьях было...что она может измениться.
    Но как она меняется? Падает, растет? Везде пишется про алкоголь, но что происходит с температурой нигде нет. Я наверное просто хочу найти для себя, что из-за приема пол бокала вина, температура у меня и упала сегодня, понимаю, что сама себя накручиваю, но все же.

20. Вверх #1200
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, а такой вопрос, что происходит с базальной температурой при приеме алкоголя? Она будет как-то меняться или нет?
    растёт, организм всю ночь его разлагает и перерабатывает, усиливается испарение влаги... Но у меня всё равно падала перед М. Хотя есть такие графики, что в дни предполагаемых М температурка падала, а потом снова поднималась.
    Всё равно придёт ваш малыш, обязательно. Конечно, ждать этого тяжело, но веру нельзя терять и руки опускать тоже
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 60 из 207 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права