Добрый день буду очень благодарен за контакты людей который здают дома в соврани, если можно дайте координаты так чтоб был лес и река не далеко и какието маломальские условия, если можно в личку, зарание благодарен
|
Добрый день буду очень благодарен за контакты людей который здают дома в соврани, если можно дайте координаты так чтоб был лес и река не далеко и какието маломальские условия, если можно в личку, зарание благодарен
хочю сегодня поехать в саврань с семьей.скиньте кто то тел.кто сдает домики возле реки
На выходные две семьи с маленькими детьми, очень жду предложений
тоже хочется на недельку приехать
предложения по поводу жилья в личку
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Кто ищет, тот всегда найдет.....
присматривается к местности перед покупкой
Классная фотка , обожаю как выглядит Гугл.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Напишу и я немного впечатлений о поездке в Саврань. Были на этих выходных, с пятницы по воскресенье. Впечатлений - море. Места действительно просто потрясающие. В отличие от наших выгоревших и засохших на солнце степей, там сочная, радующая глаз зелень. За три дня мы побывали в трёх сёлах, не считая Саврани - Осичках, Концебе и Байбузовке, поездили по округе. Останавливались в Байбузовке. Дом очень понравился, большой тенистый двор, красивая округа. Условия вполне приличные, всё чистенько и аккуратно. Есть холодильник и газовая плита, так что готовить можно без проблем. Замечательная хозяйка! Она хорошо знает здешние места, подсказала нам, куда съездить. Совсем недалеко от дома сосновый лес, немного дальше (5-7 минут на машине) речка. Сам дом - это что-то потрясающее. Мы даже специально замерили разницу температур. Когда в разгар дня на улице было 37, внутри температура была 25-26 градусов! Как нам объяснили, это благодаря камышовой крыше и саманным стенам. Вода из колодца. Душ и туалет на улице.
Купались в Савранке. Вода, конечно, мутноватая по сравнению с морской, но купаться очень приятно. Ездили туда каждый день. А в последний день ходили в лес за грибами. Хоть после дождей прошло и достаточно времени, нам удалось собрать маслят на ужин. Я давно не ела настоящих грибов, так после них, магазинные шампиньоны покупать больше вообще не хочется.
Теперь в планах ехать ещё. Очень много хочется посмотреть, ну и за грибами ещё сходить. На Южном Буге не побывали, не успели. Планируем уже в следующий раз.
Кому интересны координаты хозяйки дома, напишу. Цена - 50 грн с человека.
Фотки дома и условий выложу.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Очень красивое место ) Обязательно туда сьездим) ( я про джакузи)
Ух-ты!!! Прямо насмотреться не могу на эту фотку)))
Нашли же Вы грибное место!
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Езжайте к Лере, уже давали ее телефон в этой темке, возле ее дома и река (пешком через огород)) и сосновый бор 5 минут пройти по улице... а условия в Саврани, практически везде одни и те же, колодец во дворе, такая вкусная вода, пьешь и хочется еще, туалет тоже у большинства людей на улице. К слову сказать, Саврань до сих пор не газифицировали, в смысле не провели газ централизовано, но у Леры есть и электроплита, и всякие другие прибамбасы... мы когда у нее жили, готовили на костре, в этом тоже есть своя прелесть)))
Ой как классно.5 часов на дорогу,надо на машине поехать! еще быстрее будет!!Боюсь только ,чтобы время нашлось до холодов. а в речке рыба клюет?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки