Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 61 из 1216 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 24309
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    кстати, в последнем выпуске что то им свет плохо поставили))) грим и прыщи так видны были))))
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это достаточно серьёзные "предъявы"
    Ну так... Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки... Интрига б.я
    Я снова с вами.

3. Вверх #1203
    Риба золотая
    А там "бип- бипы" будут?
    Не знаю бип-бипы - это фишка СТБ, а шо там дети на 1+1 замутят - остается тока догадываться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #1204
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Это или я сегодня нервная или реально передача скатывается в какой-то скам... Тошнит уже от десертов, Оксана-порось.. сил больше смотреть нет на неё. Со стороны Тищенко все эти заигрывания выглядят как издевательство.. интересно, оксаночка видела себя в зеркале и его жену бывшую?
    Аня - вроде симпатичная женщина, а рот как откроет... не понимаю, зачем она сначала орет, а потом рыдает? запала видно не хватает... Из-за Виталии и её рта передача теряет часть таких зрителей, как мамы с детьми.. короче хорошую такую часть своей целевой аудитории. У меня единственных выход - смотреть когда дочка в садике или уже спит..
    Жанна - даже писать ничего не хочется.. бледная поганка, полностью потерялась в этом проекте.. Надеюсь, Анфиса вернется.. сегодня, правда, в твиттере писала, что пока не думает об этом
    По поводу Лизы - согласна:
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кстати, я понимаю и даже в чем-то поддерживаю позицию Лизы в том, что остальные дотягиваются до её уровня. у неё часто были одни из лучших блюд, она умна, интеллигентна, воспитана. у неё богатый словарный запас и есть стержень. конечно, в силу своего интеллекта она понимает чем отличается от Иванны, Оксаны, Немеровец и прочее. Почему она должна делать вид что ничего не замечает? человек честно, без лицемерия и нелепого кокетства сказал о том что он отличается от этого.... пролетариата. и не без оснований на то.
    Но как показывает пример Ани Тарасенко, таким победу не дают, к сожалению...
    Ваню жаль.. но мальчик на позитиве - всё у него, надеюсь, будет хорошо.
    12345678...

5. Вверх #1205
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Это или я сегодня нервная или реально передача скатывается в какой-то скам... Тошнит уже от десертов, Оксана-порось.. сил больше смотреть нет на неё. Со стороны Тищенко все эти заигрывания выглядят как издевательство.. интересно, оксаночка видела себя в зеркале и его жену бывшую?
    Аня - вроде симпатичная женщина, а рот как откроет... не понимаю, зачем она сначала орет, а потом рыдает? запала видно не хватает... Из-за Виталии и её рта передача теряет часть таких зрителей, как мамы с детьми.. короче хорошую такую часть своей целевой аудитории. У меня единственных выход - смотреть когда дочка в садике или уже спит..
    .
    Девочки, не подумайте, что я на стороне матов-перематов, но с чего вы взяли, что эта передача для мам с детьми?!?
    передача идет в вечерне-ночное время, абсолютно ничего интересного для ребенка, который ходит в детский сад там просто нет.
    ладно, еще могу понять, что детям может быть интересно смотреть Кулинарную династию, но и там для детсадовской малышни мало что есть интересного.
    И еще, если так неприятен формат программы, так можно вообще не смотреть ее и все! Меня раздражала жутко из-за всех этих матов Пекельная кухня и я ее просто не смотрела. Ну не нравится мне - значит беру пульт и переключаю канал. Всегда есть выбор. Какие вообще проблемы?
    А тут получатся так, что программа фиговая, меня от нее тошнит, но я все равно буду ее смотреть, пусть хоть тогда, когда ребенок в садике, спит, втихаря от мужа и т.д. но буду!

6. Вверх #1206
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Ну знаете, во- первых, передача идет не только вечером, а еще есть повтор днем, а я вообще смотрю в записи без рекламы. Я смею заявить, что основная часть телезрителя тв-шоу-домохозяйки, т.к. Это написано в любом учебнике и пособии по журналистике, да собственно и априори понятно. Во-вторых, кроме наличия матов, не вижу никаких препятствий для просмотра мш с ребенком, если мы вместе пытаемся сделать что-то на кухне, то почему бы нам в выходной день не посмотреть кулинарную передачу? Ну и последнее, вы видимо, только недавно читаете темКу. Мы тут делимся впечатлениями об увиденном.. И не только негативными. Я например, писала, что мне нравится то, что конкурсы стали сложнее. И что Жанна мне симпатизирует, но как оказалось, в этом шоу ей не место...мне не нравится Оксана, но приятно смотреть на то, что делает Лиза. Да и еще массу всего. Или же предлагаете в каждом сообщении еще отдельным списком перечислять за что я смотрю эту передачу?
    Последний раз редактировалось bananna; 01.11.2012 в 23:45.
    12345678...

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Девочки, не подумайте, что я на стороне матов-перематов, но с чего вы взяли, что эта передача для мам с детьми?!?
    передача идет в вечерне-ночное время, абсолютно ничего интересного для ребенка, который ходит в детский сад там просто нет.
    А кто говорил, что это передача для мам с детьми (типа вместе смотреть "Пингвины Мадагаскара" ), или для беременных женщин на последних месяцах(беременюшек)?
    Это шоу. Типа "кулинарное" шоу. Тупое и пошлое шоу, как и все шоу (особенно на СТБ). Что вы (в этой теме ) ожидаете от этого шоу?
    Да просто поболтать на уровне "коммунальной кухни "

8. Вверх #1208
    Риба золотая
    А кто говорил, что это передача для мам с детьми (типа вместе смотреть "Пингвины Мадагаскара" ), или для беременных женщин на последних месяцах(беременюшек)?
    Это шоу. Типа "кулинарное" шоу. Тупое и пошлое шоу, как и все шоу (особенно на СТБ). Что вы (в этой теме ) ожидаете от этого шоу?
    Да просто поболтать на уровне "коммунальной кухни "
    Последней это заявила bananna

9. Вверх #1209
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Ну знаете, во- первых, передача идет не только вечером, а еще есть повтор днем, а я вообще смотрю в записи без рекламы. Я смею заявить, что основная часть телезрителя тв-шоу-домохозяйки, т.к. Это написано в любом учебнике и пособии по журналистике, да собственно и априори понятно. Во-вторых, кроме наличия матов, не вижу никаких препятствий для просмотра мш с ребенком, если мы вместе пытаемся сделать что-то на кухне, то почему бы нам в выходной день не посмотреть кулинарную передачу? Ну и последнее, вы видимо, только недавно читаете темКу. Мы тут делимся впечатлениями об увиденном.. И не только негативными. Я например, писала, что мне нравится то, что конкурсы стали сложнее. И что Жанна мне симпатизирует, но как оказалось, в этом шоу ей не место...мне не нравится Оксана, но приятно смотреть на то, что делает Лиза. Да и еще массу всего. Или же предлагаете в каждом сообщении еще отдельным списком перечислять за что я смотрю эту передачу?
    Я предлагаю, если негатив от увиденного перевешивает позитив - сменить просмотр программы Мастер шеф на просмотр Званого ужина, к примеру
    та же готовка на кухне, только без матов

10. Вверх #1210
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    оооо, наконец понятно, что у него на руках накалякано Нажмите на изображение для увеличения
Название: img800x600_47704.jpg
Просмотров: 67
Размер:	108.4 Кб
ID:	5111527
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    оооо, наконец понятно, что у него на руках накалякано Вложение 5111527
    Я подумала, что судя по тату, Миша кого-то потерял?Вы как думаете?
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    возможно, думаю просто так такие надписи не делают..........
    он женат? сдается мне он с кольцом в начале проекта был, а сейчас вроде нет...
    ааа, смотрите, что нашла, двуглазый он)))
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Так это уже давно видели и обсудили
    Я снова с вами.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Так это уже давно видели и обсудили
    ааа, да? я блин в последнем вагоне))))
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #1215
    Риба золотая
    Ничего страшного в школе учили: повторение - мать учения!

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    я сижу рядом с вами)))))
    Так у него два глаза или второй искусственный ?

Я так надеялась что накоенец то уже домой Виталия или Иванка поедут, на последнюю смотреть уже ну так тошно... А Виталия мужланка невоспитанная.. как она Таню свинаркой обозвала.. ну может не уверенно высказалсь, но говорила чистую правду про Виталию как про капитана.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    мне кажется, это слишком личное и не нужно это вообще осуждать!

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Ага...он с искусственным глазом работает водителем туристического автобуса

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мне кажется, это слишком личное
    настолько личное что он руки на самом видном месте разрисовал и позирует перед фотографами
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ага...он с искусственным глазом работает водителем туристического автобуса

настолько личное что он руки на самом видном месте разрисовал и позирует перед фотографами
    представите, да! настолько личное , по крайней мере не подлежит обсуждению на форуме, люди имейте такт маза фака!

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    я сижу рядом с вами)))))
    искусственный глаз, как правило, сам себя выдает своей искусственностью))) если кто помнит Питера Фалька из т/с "Капитан Коломбо", тот поймёт, о чем я говорю.

По передаче - в Витальке разочарована! От Иванны и Оксаны тошнит уже всю мою семью)))))
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

Ответить в теме
Страница 61 из 1216 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права