кстати, в последнем выпуске что то им свет плохо поставили))) грим и прыщи так видны были))))
|
кстати, в последнем выпуске что то им свет плохо поставили))) грим и прыщи так видны были))))
Личность без наличности не личность
Это или я сегодня нервная или реально передача скатывается в какой-то скам... Тошнит уже от десертов, Оксана-порось.. сил больше смотреть нет на неё. Со стороны Тищенко все эти заигрывания выглядят как издевательство.. интересно, оксаночка видела себя в зеркале и его жену бывшую?
Аня - вроде симпатичная женщина, а рот как откроет... не понимаю, зачем она сначала орет, а потом рыдает? запала видно не хватает... Из-за Виталии и её рта передача теряет часть таких зрителей, как мамы с детьми.. короче хорошую такую часть своей целевой аудитории. У меня единственных выход - смотреть когда дочка в садике или уже спит..
Жанна - даже писать ничего не хочется.. бледная поганка, полностью потерялась в этом проекте.. Надеюсь, Анфиса вернется.. сегодня, правда, в твиттере писала, что пока не думает об этом
По поводу Лизы - согласна:
Но как показывает пример Ани Тарасенко, таким победу не дают, к сожалению...
Ваню жаль.. но мальчик на позитиве - всё у него, надеюсь, будет хорошо.
12345678...
Девочки, не подумайте, что я на стороне матов-перематов, но с чего вы взяли, что эта передача для мам с детьми?!?
передача идет в вечерне-ночное время, абсолютно ничего интересного для ребенка, который ходит в детский сад там просто нет.
ладно, еще могу понять, что детям может быть интересно смотреть Кулинарную династию, но и там для детсадовской малышни мало что есть интересного.
И еще, если так неприятен формат программы, так можно вообще не смотреть ее и все! Меня раздражала жутко из-за всех этих матов Пекельная кухня и я ее просто не смотрела. Ну не нравится мне - значит беру пульт и переключаю канал. Всегда есть выбор. Какие вообще проблемы?
А тут получатся так, что программа фиговая, меня от нее тошнит, но я все равно буду ее смотреть, пусть хоть тогда, когда ребенок в садике, спит, втихаря от мужа и т.д. но буду!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну знаете, во- первых, передача идет не только вечером, а еще есть повтор днем, а я вообще смотрю в записи без рекламы. Я смею заявить, что основная часть телезрителя тв-шоу-домохозяйки, т.к. Это написано в любом учебнике и пособии по журналистике, да собственно и априори понятно. Во-вторых, кроме наличия матов, не вижу никаких препятствий для просмотра мш с ребенком, если мы вместе пытаемся сделать что-то на кухне, то почему бы нам в выходной день не посмотреть кулинарную передачу? Ну и последнее, вы видимо, только недавно читаете темКу. Мы тут делимся впечатлениями об увиденном.. И не только негативными. Я например, писала, что мне нравится то, что конкурсы стали сложнее. И что Жанна мне симпатизирует, но как оказалось, в этом шоу ей не место...мне не нравится Оксана, но приятно смотреть на то, что делает Лиза. Да и еще массу всего. Или же предлагаете в каждом сообщении еще отдельным списком перечислять за что я смотрю эту передачу?
Последний раз редактировалось bananna; 01.11.2012 в 23:45.
12345678...
А кто говорил, что это передача для мам с детьми (типа вместе смотреть "Пингвины Мадагаскара"), или для беременных женщин на последних месяцах(беременюшек)?
Это шоу. Типа "кулинарное" шоу. Тупое и пошлое шоу, как и все шоу (особенно на СТБ). Что вы (в этой теме) ожидаете от этого шоу?
Да просто поболтать на уровне "коммунальной кухни "![]()
Так это уже давно видели и обсудили![]()
Я снова с вами.
я сижу рядом с вами)))))
Так у него два глаза или второй искусственный ?
Я так надеялась что накоенец то уже домой Виталия или Иванка поедут, на последнюю смотреть уже ну так тошно... А Виталия мужланка невоспитанная.. как она Таню свинаркой обозвала.. ну может не уверенно высказалсь, но говорила чистую правду про Виталию как про капитана.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки