|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати, на 1+1 в это воскресенье начнется программа "Голос дети", дети могут смотреть и болеть за таких же деток, как они сами.
У меня доця, 6 лет, тоже на рекламу реагировала и очень любила старые советские мультики. А реагировали на рекламу потому что она шла громче - наработки такие.
Я снова с вами.
Ой, да не нужно воспринимать все так близко к сердцу и детей от этого не оградить, к сожалению.
Вы думаете, когда дети занимаются спортом и видя на соревнованиях не совсем (мягко говоря!) справедливое судейство ребенок не становится невольным участником такого рода интриг?
а в школе учителя не плетут интриги и не выделяют одних учеников и пытаются "уколоть" других? И это только самый-самый минимум примеров. что я вам привела, где ребенок уже в таком раннем возрасте сталкивается с несправедливостью, однобокостью, завистью, интригами и т.д.
Так вот самое интересное, что я все интриги жизненные не воспринимаю так близко к сердцу, как это воспринимают женщины, в частности моя жена. И я говорю, что все Вы бабы дуры. Начинаете сами все эти проблемы "а вот у меня дочка лучше", а "а вот мы туда пошли заниматься", "а вот те заплатили и к ним лучше относятся" и т.д.
Я снова с вами.
Ну, у меня такой шизы не, поэтому я вам и написала, что не стОит заморачиваться по поводу всех этих "кто лучше".
И своих детей воспринимаю вполне адекватно, без ненужных восторгов и возведения в степень существующих и несуществующих достоинств.
Так и я не возвожу. Просто есть мамаши, которым просто необходимо, чтобы их ребёнок был лучше, выше, сильнее, быстрее.. список продолжить...![]()
Я снова с вами.
Да, Ваньку жаль - выгоняют более-менее адекватных людей, он мне был симпатичен..........Оксану с борщом и Иванну с блииииииииином оставили((((.
Mom of three 💙💙❤
кстати, я понимаю и даже в чем-то поддерживаю позицию Лизы в том, что остальные дотягиваются до её уровня. у неё часто были одни из лучших блюд, она умна, интеллигентна, воспитана. у неё богатый словарный запас и есть стержень. конечно, в силу своего интеллекта она понимает чем отличается от Иванны, Оксаны, Немеровец и прочее. Почему она должна делать вид что ничего не замечает? человек честно, без лицемерия и нелепого кокетства сказал о том что он отличается от этого.... пролетариата. и не без оснований на то.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я не знаю кто и как , мы с дочкой раньше очень любили смотреть мастер шеф... но вчера---- выключили на слепых десертах.... сегодня смотрела на сайте... что сказать правда Ваню жалко один плюс этого сезона- что не выдирают все друг у друга.... чем больше смотрю- тем больше поражаюсь, что столько дряни типа оксаны, Виталии полно на проэкте-- две самые жуткие особы.... Виталию просто превозносят..... не поверю- что жаренные семечки были лучше чем Танины Шарики.... тянут эту черноротую... а Оксану ей до пары ставят...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ууух, досмотрела. На первых минутах, когда анонс всей передачи показывали, прозрела, конечно, на, Леночка, смотри, кто будет сегодня биться в черных фартуках. Ну, никакой интриги. После конкурса с шоколадными яйцами поняла, что к финалу стану дерганой, чего они все так орали, как невменяемые. Что бы я сделала в первую очередь, так это додумалась бы подписать свои формочки, хоть крестики поставить. Гена со своими окулистами достал уже, тем более, когда знаешь, что глаз этот его поддельный. Материться стали они , по-моему, еще больше. Иванка со своим этим, фу, там что-то живое или когда она глаза вылупливает - жесть уже. И пора ей уже волосы затонировать - желтеют все больше и больше. Ани сегодня было мало, и поэтому к ней я дышала ровно. А Лизу сегодня показали, прям такой отличницей, не выучившей урок. Ивана, почему-то жалко, скромный он такой был.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки