Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 60 из 1216 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 24309
  1. Вверх #1181
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Приличным не считаю, считаю смешным в его исполнении. Вот только когда он его исполнял время было не 8 вечера, а за 10 вечера, как минимум.
    ну так Мастер идет почти до полуночи, ели ребенок маленький, то в 21 час уже можно и в постель уложить.
    А до этого времени попытаться занять чем-то ребенка, т.е. смотреть и слушать программу, в которой он все равно ничего особо не понимает, совсем не обязательно.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    все подобные шоу считаются семейными, поэтому следует СТБ немного унять пыл ИМХО, интересно а в следующем сезоне Семейной Династии тоже по такому принципу набор проводился?)
    Не, они соединят уже "Джентельмены на даче" и "Мастер шеф" и вот тогда будет то ещё ШОУ, а сейчас они нас просто подготавливают.
    Я снова с вами.

3. Вверх #1183
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    все подобные шоу считаются семейными, поэтому следует СТБ немного унять пыл ИМХО, интересно а в следующем сезоне Семейной Династии тоже по такому принципу набор проводился?)
    Династия - да, семейное шоу, но Мастер шеф- не думаю.
    Взрослые дядьки и тетки пытаются выиграть разными способами деньги. Что там может быть интересного для детей? Я имею в виду маленьких детей.

4. Вверх #1184
    Риба золотая
    Кстати, на 1+1 в это воскресенье начнется программа "Голос дети", дети могут смотреть и болеть за таких же деток, как они сами.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну так Мастер идет почти до полуночи, ели ребенок маленький, то в 21 час уже можно и в постель уложить.
    А до этого времени попытаться занять чем-то ребенка, т.е. смотреть и слушать программу, в которой он все равно ничего особо не понимает, совсем не обязательно.
    Вы знаете, многие наши мысли совпадали Но сейчас не тот вариант. Если так считать, то можно ночной сеанс для взрослых пускать с 9 вечера, типа дети уже должны спать. Я считаю, что СТБ выбрало неправильный путь развития.
    Я снова с вами.

6. Вверх #1186
    Кстати, на 1+1 в это воскресенье начнется программа "Голос дети", дети могут смотреть и болеть за таких же деток, как они сами.
    Да, видел рекламу. Я считаю, что это вообще полный писец!!! Нельзя детям уже с малолетства вбивать в голову такие извращения. Ну представьте себе. что ещё у деток с 5 лет будут интриги, подставы, проплаты... кем они вырастут????
    Я снова с вами.

7. Вверх #1187
    Риба золотая
    Вы знаете, многие наши мысли совпадали Но сейчас не тот вариант. Если так считать, то можно ночной сеанс для взрослых пускать с 9 вечера, типа дети уже должны спать. Я считаю, что СТБ выбрало неправильный путь развития.
    Ок) Возможно вы правы. Просто у меня дети уже достаточно взрослые, а когда были маленькие, то кроме рекламы ни на что больше из телевизора не реагировали
    Или ставила им кассету с мультфильмами, ну как-то так.

8. Вверх #1188
    У меня доця, 6 лет, тоже на рекламу реагировала и очень любила старые советские мультики. А реагировали на рекламу потому что она шла громче - наработки такие.
    Я снова с вами.

9. Вверх #1189
    Риба золотая
    Да, видел рекламу. Я считаю, что это вообще полный писец!!! Нельзя детям уже с малолетства вбивать в голову такие извращения. Ну представьте себе. что ещё у деток с 5 лет будут интриги, подставы, проплаты... кем они вырастут????
    Ой, да не нужно воспринимать все так близко к сердцу и детей от этого не оградить, к сожалению.
    Вы думаете, когда дети занимаются спортом и видя на соревнованиях не совсем (мягко говоря!) справедливое судейство ребенок не становится невольным участником такого рода интриг?
    а в школе учителя не плетут интриги и не выделяют одних учеников и пытаются "уколоть" других? И это только самый-самый минимум примеров. что я вам привела, где ребенок уже в таком раннем возрасте сталкивается с несправедливостью, однобокостью, завистью, интригами и т.д.

10. Вверх #1190
    Ой, да не нужно воспринимать все так близко к сердцу и детей от этого не оградить, к сожалению.
    Вы думаете, когда дети занимаются спортом и видя на соревнованиях не совсем (мягко говоря!) справедливое судейство ребенок не становится невольным участником такого рода интриг?
    а в школе учителя не плетут интриги и не выделяют одних учеников и пытаются "уколоть" других? И это только самый-самый минимум примеров. что я вам привела, где ребенок уже в таком раннем возрасте сталкивается с несправедливостью, однобокостью, завистью, интригами и т.д.
    Так вот самое интересное, что я все интриги жизненные не воспринимаю так близко к сердцу, как это воспринимают женщины, в частности моя жена. И я говорю, что все Вы бабы дуры. Начинаете сами все эти проблемы "а вот у меня дочка лучше", а "а вот мы туда пошли заниматься", "а вот те заплатили и к ним лучше относятся" и т.д.
    Я снова с вами.

11. Вверх #1191
    Риба золотая
    Ну, у меня такой шизы не, поэтому я вам и написала, что не стОит заморачиваться по поводу всех этих "кто лучше".
    И своих детей воспринимаю вполне адекватно, без ненужных восторгов и возведения в степень существующих и несуществующих достоинств.

12. Вверх #1192
    Так и я не возвожу. Просто есть мамаши, которым просто необходимо, чтобы их ребёнок был лучше, выше, сильнее, быстрее.. список продолжить...
    Я снова с вами.

13. Вверх #1193
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Да, Ваньку жаль - выгоняют более-менее адекватных людей, он мне был симпатичен..........Оксану с борщом и Иванну с блииииииииином оставили((((.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кстати, я понимаю и даже в чем-то поддерживаю позицию Лизы в том, что остальные дотягиваются до её уровня. у неё часто были одни из лучших блюд, она умна, интеллигентна, воспитана. у неё богатый словарный запас и есть стержень. конечно, в силу своего интеллекта она понимает чем отличается от Иванны, Оксаны, Немеровец и прочее. Почему она должна делать вид что ничего не замечает? человек честно, без лицемерия и нелепого кокетства сказал о том что он отличается от этого.... пролетариата. и не без оснований на то.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #1195
    Дом советов
    я не знаю кто и как , мы с дочкой раньше очень любили смотреть мастер шеф... но вчера---- выключили на слепых десертах.... сегодня смотрела на сайте... что сказать правда Ваню жалко один плюс этого сезона- что не выдирают все друг у друга.... чем больше смотрю- тем больше поражаюсь, что столько дряни типа оксаны, Виталии полно на проэкте-- две самые жуткие особы.... Виталию просто превозносят..... не поверю- что жаренные семечки были лучше чем Танины Шарики.... тянут эту черноротую... а Оксану ей до пары ставят...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ууух, досмотрела. На первых минутах, когда анонс всей передачи показывали, прозрела, конечно, на, Леночка, смотри, кто будет сегодня биться в черных фартуках. Ну, никакой интриги. После конкурса с шоколадными яйцами поняла, что к финалу стану дерганой, чего они все так орали, как невменяемые. Что бы я сделала в первую очередь, так это додумалась бы подписать свои формочки, хоть крестики поставить. Гена со своими окулистами достал уже, тем более, когда знаешь, что глаз этот его поддельный. Материться стали они , по-моему, еще больше. Иванка со своим этим, фу, там что-то живое или когда она глаза вылупливает - жесть уже. И пора ей уже волосы затонировать - желтеют все больше и больше. Ани сегодня было мало, и поэтому к ней я дышала ровно. А Лизу сегодня показали, прям такой отличницей, не выучившей урок. Ивана, почему-то жалко, скромный он такой был.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Рано! Еще Эктор не матерится. Подождемс.
    Ааааааа, щас упи...сь, представляю Эктора "Иоп дваю маджь, паджалазда"
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #1198
    User banned
    А там "бип- бипы" будут?
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ааааааа, щас упи...сь, представляю Эктора "Иоп дваю маджь, паджалазда"
    Перфавор, бип- бип, вашу уно дей трей мамми... (с)Паджалста пи бип-бип ять (с) Где-то так, да?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.11.2012 в 19:52.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А там "бип- бипы" будут?
    Ну а куда ж без них.
    Типа "Не с...ы в мой гошок", " Ты ка..шка" и т.д.
    Я снова с вами.

20. Вверх #1200
    User banned
    Ну а куда ж без них.
    Типа "Не с...ы в мой гошок", " Ты ка..шка" и т.д.
    Это достаточно серьёзные "предъявы"

Ответить в теме
Страница 60 из 1216 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права