|
Буддика поддерживаю, первый раз мне так жалко девочку которая ушла....
Кристину можно понять, она в начале сразу рассказала про свою семью что ее ростила бабушка, маман устраивала свою жизнь. Один отчим бил пока не удавлетворит свой гнев, заступится не кому... Ребенок который это пережил замкнутый, что удивляет что она себе на уме. Мне жаль девочку. Не считаю ответ про волосы это обман, для меня это женская хитрость, Кристина просто не смогла обыграть из-за стресса и неожиданности этот момент. Мне понравилась ее выдержка возле машины, красиво ушла.... Никого не поливая грязью и не обвиняя.
Когда мозг зашуганный и память подводит,организм Кристины работает на инстинкты.Поесть,поспать,по кроваткам поваляться.
По сути она даже и не поняла почему ей Макс не дал розу и за что шпыняет.Нет работы над собой,не умеет анализировать свои поступки,слова.И главное что она не сделает выводы.
В машине слёзы катятся,прыщики на лбу сдирает и только"Дура,дура,дура".Психологов ей надо,желательно женского пола.Бо Кристина отработанный приемчик на мужчине-психологе использует и толку не будет.
Социальные закладки