Тема: Любовь....
видел, никто - почти нищий, не делает ниичего ,, но девушки как на липкую бумагу..
Видел, <при шпаге при плаще> , весь такой благополучный перспективный, а девочкам не нравится.
Видел, маленький кривоногенький, лапоухий сантехник на жигулях, а с ним девченка - модель с журнала.
Ситуаций много, разных.
Не упирайся в единый шаблон. Выходи в жизнь, выноси что есть, можешь выпить, для легкости..)
![]()
Ну, вот и моя ситуация - нищий и не нравлюсь девочкам. От того что я выпью больше толку не станет. Я вот пил в субботу, и что? Был нищим, не нравился, еще и пьяным. Думаешь, алкоголь из омежки сделает альфу? Нет. Это чушь. Девушки генетически никогда, даже если выпьют, не замутят с омежкой.
Джимбо, а ты точно кого-то ищешь?)
Может перестать искать, напрягаться, психовать, чето ждать? Быть проще, так сказать) глядишь, и нимфа твоих грез появится, заметит тебя и не сбежит)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Для танцев может и да, но ему ж не танцевать хочется)
Желать ты можешь хоть английскую королеву, запретить никто не может. Наверняка такая, какую ты описал, считает всё это своими достоинствами, а ты недостатками или ничем особенным. Вот и причина, почему она не обратит на тебя внимания. Если ты весь оброс комплексами неполноценности, достойную пару тебе составит лишь такая же. Вы будете на одной волне.
О, боже, это удар прямо в сердцеЯ понимаю ,что ты всопринимаешь отношения парня и девушки ,как перепихон. Но, пойми, есть и другие люди, которые не готовы перепихиваться с кем попало, а нуждаются еще во взаимной симпатии. Извини, что так резко. Но говорю, как есть. У нас с тобой разные взгляды на это. Ты мне противна, я, по всей видимости тебе, давай не замечать друг друга, идет?
Я понимаю, что тебе может быть неприятна правда в глаза, ну извини, пыль пускать не хочу. Ты ничего обо мне не знаешь, так что оставь свои выводы о моем восприятии отношений при себе. Сам себе еще не спротивил ныть который год о своей жалкой судьбинушке? Меня б уже стошнило. Есть люди без рук или без ног, а есть даже чел и без первого и без второго, но вместо того, чтобы ныть или сводить счеты с жизнью, они живут и радуются каждому новому дню! И даже приносят пользу обществу. А ты сидишь здесь, с руками, ногами и вроде бы даже с мозгами, раз наукой интересуешься, и излучаешь сплошную депрессуху и безысходность своего бытия. Вообще никаких чувств не вызываешь-ни злости, ни жалости. Иди с Богом.
Отстал Лелик от современных реалий)
Счастье не находят, его создают))
Ну, я не искал до 30 примерно, и ничего не было. Пока я был юн и привлекателен, никто меня не искал. Сейчас точно не будет искать. А скоро я стану старым. И вообще уже ничего не смогу. Вопрос в другом, если такая печальная перспектива, то какой смысл тянуть это все дальше? Чтоб работать на мерзкой работе на дядю, который будет заниматься сексом и жить счастливую жизнь? Быть для него ресурсом? Как по мне, то лучше и не жить, или просто найти такого дядю и перед уходом забрать его. Я хоть что-то тогда сделаю, хоть как-то выражу свою злость. Потому что они совсем не думают о таки, как я. Капиталисту всегда хочется отобрать все ресурсы человека. Труд дворника не ценится. Если ты дворник - ты дно. Хотя по сути благодаря дворнику мы живем в чистоте. Но те, кто разъезжает на дорогих машинах и у кого море секса и развлечений в жизни, они об этом не думают. Это альфы, они думаю, что мир - это джунгли, где они - победители. Хотел бы я увидеть эту морду альфы за пару секунд до того ,как его череп превратится в кашу.
ой, все, не тошни
Жаль, психушки закрыли.
Счастье не находят, его создают))
Джимбо, сдаешь позиции и начинаешь хамить.
Где выдержка?где тонкий троллинг?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки