|
С дешевыми камерами толку будет ноль... даже номер на машине и лицо не рассмотрите ночью. а все в основном происходит ночью..
Хорошие камеры от которых будет толк, стоят от 300$ за штуку. камеры нужны ip, так как радио будут помехи и потеря качества, проводные могут обрезать. Под это все нужен хороший сервер на стороне для хранения данных + хорошее сетевое оборудование в самом комплексе + нормальный интернет...
те что в Китае по стоимости 400$ за 16 камер + ресивер + жесткий - это ерунда, при этом еще и отсутствует полноценное программное обеспечение для записи и дальнейшего воспроизведения видео...
Поэтому пока не будет нормальной сметы на работы от приличной Одесской конторы. нет смыла это даже обсуждать..А должна быт смета с ценами, чертежи с покрытием каждой из камер своей зоны, расчет слепых зон и т.д....
В итоге все это удовольствие станет минимум, если 16 камер (а нужно еще и в паркинге сделать видеонаблюдение) - 8000-10000$ + оплата за обслуживание оборудования.
Так что ОСМД уже пора начинать собирать деньги с жильцов.... так чтобы годика так через 3 насобдирать на все это дело...
*** Вадим
Уважаемая У***а, как Вы наверное заметили, слово "ДРУЖБА" в кавычках, я имел в виду цитаты выше. Я уже писал раньше: А Вы знаете обязанности нашей охраны, что так уверенны в том что они выполняют, а что нет. За мониторами камер наблюдения должна смотреть охрана и вовремя реагировать по ситуации. А врачи... к сожалению они за такие деньги и не посмотрят в вашу сторону, не то чтоб ещё и лечить. Кажется мне, что Вы наверное недавно через всё это прошли.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
а урны возле парадных у нас будут запланированы в будущем?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А зачем вырывать слова из контекста???? Я уже понял что надо думать только за себя и нефиг связываться а то умных слишком развелось!!!! Проблему с охраной своей квартиры уже решил, и с машиной тоже решу... И ставти камеры или нет, да хоть на голове ходить реально пофиг!!! Ещё раз убеждаюсь что в нашей стране порядка не будет!!!!
Последний раз редактировалось Денис-5666; 20.11.2015 в 21:38.
И какие слова я вырвал?
Не надо нервничать)
Слова "умных" и "умничать" Вы повторили несколько раз, бывает)))
Я понимаю что Вам не нравится когда упрекают, но всё это происходит потому, что язык работает быстрее мозга (без обид).
Это Вы не правы, я внимательно читаю посты, и над каждым постом стоит дата комментария. За сколько не заплатили, Вы написали тогда, когда Вас стали упрекать. Откуда людям знать за сколько Вы не платите, вот и получилось то, что получилось.
Я в таких случаях задаюсь вопросом, а кто Вы такие, чтоб упрекать и заглядывать в чужой карман?)))
Социальные закладки