Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 609 из 845 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16891
  1. Вверх #12161
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Камеры это не пустая трата денег, тем более деньги не большие, так у нас хоть какой то шанс повлиять на ситуацию, а так теперь попробуй докажи что кто то тебе что то поцарапал или помял!
    Кто то знает чем закончилась история с домушниками в 3-й секции? камеры спасли ситуацию? Кто их обслуживать будет, и за какие деньги?

2. Вверх #12162
    Частый гость
    Камеры это не пустая трата денег, тем более деньги не большие, так у нас хоть какой то шанс повлиять на ситуацию, а так теперь попробуй докажи что кто то тебе что то поцарапал или помял!
    С дешевыми камерами толку будет ноль... даже номер на машине и лицо не рассмотрите ночью. а все в основном происходит ночью..
    Хорошие камеры от которых будет толк, стоят от 300$ за штуку. камеры нужны ip, так как радио будут помехи и потеря качества, проводные могут обрезать. Под это все нужен хороший сервер на стороне для хранения данных + хорошее сетевое оборудование в самом комплексе + нормальный интернет...

те что в Китае по стоимости 400$ за 16 камер + ресивер + жесткий - это ерунда, при этом еще и отсутствует полноценное программное обеспечение для записи и дальнейшего воспроизведения видео...

Поэтому пока не будет нормальной сметы на работы от приличной Одесской конторы. нет смыла это даже обсуждать..А должна быт смета с ценами, чертежи с покрытием каждой из камер своей зоны, расчет слепых зон и т.д....

В итоге все это удовольствие станет минимум, если 16 камер (а нужно еще и в паркинге сделать видеонаблюдение) - 8000-10000$ + оплата за обслуживание оборудования.

Так что ОСМД уже пора начинать собирать деньги с жильцов.... так чтобы годика так через 3 насобдирать на все это дело...
    *** Вадим

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Очень смешно!!! Я к ним в друзья не набивался, пусть делают свою работу, и в камеры смотреть не обязательно я сам потом бы посмотрел!
    Если каждый будет в них смотреть, тогда зачем они нужны, всёравно долго не проработают)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #12164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Мы вообще то за охрану платим деньги, она свои функции не выполняет, даже если с ней дружить, как оказалось.
    а что помимо зарплаты, которую мы им даём , с ними ещё и дружить нужно?))))
    вот это номер))

давайте лучше просто с ними дружить, дешевле для кармана))

5. Вверх #12165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что помимо зарплаты, которую мы им даём , с ними ещё и дружить нужно?))))
    вот это номер))

давайте лучше просто с ними дружить, дешевле для кармана))
    поддерживаю, только дружба и никаких денег и тогда наша охрана таки будет брать трубку когда ей звонишь

6. Вверх #12166
    Я за охрану не плачу
    Поэтому я и голосовал за камеры....
    ))) дружите со всеми врачами города, а то ж они Вас лечить не будут. Ой Вы платите им деньги, ну так Вы ж с ними не дружите - значит все равно лечить не будут)))
    Мы вообще то за охрану платим деньги, она свои функции не выполняет, даже если с ней дружить, как оказалось.
    Уважаемая У***а, как Вы наверное заметили, слово "ДРУЖБА" в кавычках, я имел в виду цитаты выше. Я уже писал раньше: А Вы знаете обязанности нашей охраны, что так уверенны в том что они выполняют, а что нет. За мониторами камер наблюдения должна смотреть охрана и вовремя реагировать по ситуации. А врачи... к сожалению они за такие деньги и не посмотрят в вашу сторону, не то чтоб ещё и лечить. Кажется мне, что Вы наверное недавно через всё это прошли.

7. Вверх #12167
    о да, и через не берущую трубку охрану когда она нужна и через врачей (кстати врачи намного лучше чем Вы о них думаете, уж точно не как наша охрана)))) Я просто помню что Дениса попрекали, что он один раз не заплатил за охрану, поэтому охрана ему не помогла. А я тогда писала, что я за нее плачу, с ними всегда здороваюсь, и стараюсь поддерживать нормальные отношения, а она мне все равно ни разу не помогла. Поэтому я так написала.
    Вот Вы верную тему подняли, очень бы хотелось увидеть должностную инструкцию охраны и гл. инженера, со всеми остальными все в порядке, слава Богу.
    В одном я уверена, если ПО оставляет в объявлении их номер телефона, а они его никогда не берут (4 раза звонила я, и еще три раза Вера и никто из нас так туда и не дозвонился в вечернее время, телефон не отключен, его просто не берут) - то они не выполняют как минимум эту свою функцию. Их нельзя вызвать во время черезвычайной ситуации, как например драка которую устроили строители жильцов в 1 секции с выносом дверей.
    Я о них (врачах) плохого не думаю, я знаю, делал операцию. Все хотят кушать, и даже врачи. Плохо я могу думать о тех кто довёл их (врачей) до такого...(
    А за Дениса... его за язык никто не тянул, и за сколько он не заплатил: месяц, неделю или год тоже небыло написано.

8. Вверх #12168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я о них (врачах) плохого не думаю, я знаю, делал операцию. Все хотят кушать, и даже врачи. Плохо я могу думать о тех кто довёл их (врачей) до такого...(
    А за Дениса... его за язык никто не тянул, и за сколько он не заплатил: месяц, неделю или год тоже небыло написано.
    Понятно что все хотят кушать, но я все таки хочу понимать за что мы платим охране. Потому что я так и не поняла в каких же ситуациях я могу на нее рассчитывать.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а урны возле парадных у нас будут запланированы в будущем?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а урны возле парадных у нас будут запланированы в будущем?
    В будущем много чего запланировано. Давайте жить настоящим.

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В будущем много чего запланировано. Давайте жить настоящим.
    в настоящем проводят опрос за виденаблюдение. Но, имхо, урны перед парадными должны быть установлены раньше камер видеонаблюдения. Почему за урны не проводят опрос.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #12172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в настоящем проводят опрос за виденаблюдение. Но, имхо, урны перед парадными должны быть установлены раньше камер видеонаблюдения. Почему за урны не проводят опрос.
    а за скамейки у дома на зиму проводили опрос?

13. Вверх #12173
    Не покидает форум
    Понятно что все хотят кушать, но я все таки хочу понимать за что мы платим охране. Потому что я так и не поняла в каких же ситуациях я могу на нее рассчитывать.
    да уж... жильцы и их дети тоже кушать хотят. Тому дай не понятно за что, этому дай не понятно за что- самим кушать не останется. А кого-то "кормить" просто так , лично я , пас.

14. Вверх #12174
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Уважаемая У***а, как Вы наверное заметили, слово "ДРУЖБА" в кавычках, я имел в виду цитаты выше. Я уже писал раньше: А Вы знаете обязанности нашей охраны, что так уверенны в том что они выполняют, а что нет. За мониторами камер наблюдения должна смотреть охрана и вовремя реагировать по ситуации. А врачи... к сожалению они за такие деньги и не посмотрят в вашу сторону, не то чтоб ещё и лечить. Кажется мне, что Вы наверное недавно через всё это прошли.
    А зачем вырывать слова из контекста???? Я уже понял что надо думать только за себя и нефиг связываться а то умных слишком развелось!!!! Проблему с охраной своей квартиры уже решил, и с машиной тоже решу... И ставти камеры или нет, да хоть на голове ходить реально пофиг!!! Ещё раз убеждаюсь что в нашей стране порядка не будет!!!!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 20.11.2015 в 21:38.

15. Вверх #12175
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    не заплатил за один месяц!!! Сказал что буду ждать собрания! Может еще кто то хочет поумничать? Всегда за все плачу на перед это для тех кто решил поумничать. [mod]
    Вы значит не внимательно читаете!!!!!!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 20.11.2015 в 21:36.

16. Вверх #12176
    А зачем вырывать слова из контекста???? Я уже понял что надо думать только за себя и нефиг связываться а то умных слишком развелось!!!! Проблему с охраной своей квартиры уже решил, и с машиной тоже решу... И ставти камеры или нет, да хоть на голове ходить реально пофиг!!! Ещё раз убеждаюсь что в нашей стране порядка не будет!!!!
    И какие слова я вырвал?
    Вы значит не внимательно читаете!!!!!!
    Не надо нервничать)
    Слова "умных" и "умничать" Вы повторили несколько раз, бывает)))
    Я понимаю что Вам не нравится когда упрекают, но всё это происходит потому, что язык работает быстрее мозга (без обид).
    Это Вы не правы, я внимательно читаю посты, и над каждым постом стоит дата комментария. За сколько не заплатили, Вы написали тогда, когда Вас стали упрекать. Откуда людям знать за сколько Вы не платите, вот и получилось то, что получилось.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (28.9 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (43.9 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (35.4 Кб, Просмотров: 28)

17. Вверх #12177
    Не покидает форум
    Я в таких случаях задаюсь вопросом, а кто Вы такие, чтоб упрекать и заглядывать в чужой карман?)))

18. Вверх #12178
    Я в таких случаях задаюсь вопросом, а кто Вы такие, чтоб упрекать и заглядывать в чужой карман?)))
    Здесь открытый форум, и "собственных карманов" нет, обсуждаются разные вопросы касающиеся жильцов нашего ЖК , просто в некоторых постах нет никакой логики, вот и поправляем-упрекаем, можно называть как угодно, только суть от этого не меняется.

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    Здесь открытый форум, и "собственных карманов" нет, обсуждаются разные вопросы касающиеся жильцов нашего ЖК , просто в некоторых постах нет никакой логики, вот и поправляем-упрекаем, можно называть как угодно, только суть от этого не меняется.
    Может я чего-то не понимаю, но даже на форуме карманы собственные. Врядли они относятся к вопросам жильцов нашего ЖК

20. Вверх #12180
    Может я чего-то не понимаю, но даже на форуме карманы собственные. Врятли они относятся к вопросам жильцов нашего ЖК
    Тогда склоняю перед вами голову)))

Ответить в теме
Страница 609 из 845 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права