|
Может, она его накормила чем-то, что уже подпортилось? Лето, жарко.....)))))))))))))
П.С. Я догадалась!!!!!!!
Вспомните загадку: "Что надо делать, если видишь зелёного человечка?"
Думаете, обращаться к наркологу, ехать срочно в психушку?
НетЬ.
Правильный ответ - переходить улицу.
А если видишь зелёного человечка на велосипеде?
Значит, это специальный сигнал светофора для велосипедистов!!!!!!!!!!))))))))))))
Правда, я - мегамоСК?)))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 17.07.2011 в 01:47.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Взяла на вооружение вот это выражение:
Вот как на японский язык переводится слово "деликатесы".Но там еда больше как домашняя ( это если кто на свадьбу желает уши_мыши_сиси_рыси, то это не туда))))))))))
Не то чтобы перл...... просто ржачное выражение, как по мне.))))))))))
Кстати, кто пробовал эти блюда? Делитесь впечатлениями.)))))))))
ну уши - это деликатес, свиной
мыши попадались в колбасе...после чего я колбасу уже много лет не ем , но, мож, кому и деликатес
сиси - это после принятого на грудь, для настоящих мужукоф , ага. А для нас, красивых, сиси говяжьи - хотя это на любительницу тоже....
а вот рыси .... завели мой моск в тупик... обед в зоопарке шоле ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Угадайте, АП чём речь и из какой темы выдернут перл.Поэтому когда вдруг появляются незапланированные дети посадить их просто негде.)))))))))
Есть закон, а есть второзаконие)).Честно... Я соблюдаю этот дебильный полузакон, и буду соблядать дальше.
"Возлюби ближнего!"- гласит первый закон. А о том, что своя рубашка
ближе ближнего,- это уже второй закон.
"Не убий!"- гласит первый закон. А о том, чтоб убивать всех
инакомыслящих,- это уже второй закон.
Для людей бог создал закон, а для себя - второзаконие.
Ф. Кривин.
Ну, судя по "соблядать", речь идет о первой части первого закона - "Возлюби!"
Ииии.... приз ПОЧТИ получает госпожа Клэймор!!!!))))
Признайся: ты просто знаешь, что я из-за рода деятельности в праздничных темах торчу...))))))))))))))))))))
На самом деле речь шла о банкетных залах, в частности, о заказе мест для гостей с детьми. Девушка, по работе связанная с ресторанами, писала, что гости, собирающиеся приходить с детьми, должны предупреждать хозяев банкета. А те, в свою очередь, должны предупреждать администрацию заведения, чтобы для детей тоже были подготовлены места за столом и чехлы на стулья....)))))
Незапланированные дети создают неловкую ситуацию для рестораторов.))))))))))))))))))
Где- то близко.
—А сегодня, дети, мы продолжаем изучение темы «Словообразование».
Приставка – значимая часть слова. И тут уместно начать разговор о словах с приставкой со-.
Как известно, приставка "со" в русском языке имеет объединяющее значение.
Разбор слова "соблядать" мы оставим для домашней работы. Завтра соберу тетради и проверю, кто как усвоил сегодняшний урок."Со" - это объединяющая приставка. Люди, трудящиеся вместе- СОтрудники, живущие в одно время - СОвременники, борющиеся вместе- СОратники.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И не только для рестораторов))... Планирование никто не отменял)).Незапланированные дети создают неловкую ситуацию для рестораторов.
Социальные закладки