Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 609 из 647 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 12924
  1. Вверх #12161
    Посетитель
    еще хотела спросить у меня чуть выше шва внутри прям чувствую отдает холодом! прямо холод как будто прикладывала что то холодное к животу ...что это такое?ложу руку чуть выше тепло а на то место видимо где рубец внутри холод((((( и что это такое? у кого то так было?

2. Вверх #12162
    Постоялец форума
    Спасибо ,проверяла есть ли диастаз и у меня над пупком получается такой длинный немного выпирающий холмик( не впадинка а именно небольшой напряженный ( при проверке на диастаз) холмик, о чем это говорит? Никто не сталкивался? ( в принципе после кесарева я его наблюдаю почти с самого начала- когда качала прес ( после кесарева) он был....((
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 22.07.2016 в 17:57.

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Спасибо ,проверяла есть ли диастаз и у меня над пупком получается такой длинный немного выпирающий холмик( не впадинка а именно небольшой напряженный ( при проверке на диастаз) холмик, о чем это говорит? Никто не сталкивался? ( в принципе после кесарева я его наблюдаю почти с самого начала- когда качала прес ( после кесарева) он был....((
    по описанию вроде как похоже на грыжу белой линии живота, но могу ошибаться)
    В идеале надо хирургу показаться.. он и диастаз и грыжу должен подтвердить/опровергнуть...

4. Вверх #12164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    вот! А если молока мало, тогда после кормления можно сцеживаться, чтобы увеличить выработку молока... вот этот метод хочу попробовать, но как сцеживаться в ручную или отсососм? как лучше?
    Никак, блин.
    Если молока мало - то после кормления сцеживать нечего ! А если есть чего сцедить - то с чего Вы взяли что его мало?
    Я Вам больше скажу: сосание стимулирует выработку молока гораздо лучше чем сцежка. Т.е. возможен вариант, когда ребенок кушать может - а руками сцеживать нечего. Но никак не наоборот.

Присоединяюсь к советам залечь с ребенком на пару дней без смесей ( а желательно и без интернета).

Хых, у меня со вторым детям пыталась быть подобная паника ( по сравнению с первой гиперлакатацией все казалось что грудь пустая и т.п.), но мама и свекровь дружно и быстро вправили мне мозг, запретив даже думать о смеси - мол, ребёнок спокойный, вес набирает хорошо, остальное чушшшшшь!

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у моей золовки 3КС, младшему сейчас 3года, у нее плоский живот с кубиками при этом ей 39лет... занималась она в основном бодифлексом.
    Если нет диастаза, то почти любые упражнения можно делать, кроме тех что напрягают сильно зону рубца.

недавно нашла такие упражнения для уменьшения живота https://sektascience.com/sektamama/diastaz/comment-page-1/ но на счет эффективности пока ничего не могу сказать, около недели только делаю. Стараюсь делать каждый день или хотя бы через день...

После первого КС год ждала чтоб диастаз уменьшился, потом пол года ходила в тренажорку, занималась с тренером. Живот немного уменьшился, но все равно был очень большой. Правда я не додумалась сказать тренеру о диастазе и КС, позже узнала что не все упражнения можно было делать..
    Сейчас у меня живот как перед второй Б, но до первоначального вида ох как далеко....
    я их делала зима - начало весны. Вообще без толку((((. При этом даже не филонила, каждый день делала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #12166
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я их делала зима - начало весны. Вообще без толку((((. При этом даже не филонила, каждый день делала.
    Расстроилась (((. Делаю, мышцы болят. Может стоит продолжать?
    PRO TEMPORE

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Расстроилась (((. Делаю, мышцы болят. Может стоит продолжать?
    Думаю хуже не будет) Тем более организм у всех разный, проблемы тоже, кому-то поможет, кому-то нет...

8. Вверх #12168
    Посетитель
    О чудо!, мой живот уменьшился! хоть и не на много но стало заметнее! пару дней подряд чувствую подергивания в области живота оказывается он еще сокращается , а малой через неделю 4 месяца уже будет!( не думала что так долго живот сокращаться будет(((( где то я читала что нужно еще спать на животе , так и делаю! и походу помогает)))) а еще лед прикладывать)

9. Вверх #12169
    Новичок
    Девочки, кто недавно делал КС в 1-м роддоме? Сколько примерно это сейчас стоит? И какой наркоз делают? Мне врач сказала, что спиналку делают и цена намного выше родов? А примерно сумму уточнить я не успела - пациентка зашла. Меня вот-вот положат, хотелось бы знать на что рассчитывать примерно. Деньги то отложены, но хватит ли их...

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от mirriel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал КС в 1-м роддоме? Сколько примерно это сейчас стоит? И какой наркоз делают? Мне врач сказала, что спиналку делают и цена намного выше родов? А примерно сумму уточнить я не успела - пациентка зашла. Меня вот-вот положат, хотелось бы знать на что рассчитывать примерно. Деньги то отложены, но хватит ли их...
    Простите не удержалась. В первом не рожала, но если у вас не хватать денег, Вы останетесь беременной ?!
    Я тебя люблю

11. Вверх #12171
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Простите не удержалась. В первом не рожала, но если у вас не хватать денег, Вы останетесь беременной ?!
    Беременной я конечно не останусь, но буду чувствовать себя более комфортно зная, что у меня отложено больше денег, чем нужно. У этого врача рожаю второй раз. Первый раз были ЕР. Форум перечитала, отложила - назвали вдвое меньше. Сейчас не было времени штудировать форум, а отложить вдвое больше прошлого раза не получается (есть другие срочные траты) - вот и переживаю чтобы хватило...

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от mirriel Посмотреть сообщение
    Беременной я конечно не останусь, но буду чувствовать себя более комфортно зная, что у меня отложено больше денег, чем нужно. У этого врача рожаю второй раз. Первый раз были ЕР. Форум перечитала, отложила - назвали вдвое меньше. Сейчас не было времени штудировать форум, а отложить вдвое больше прошлого раза не получается (есть другие срочные траты) - вот и переживаю чтобы хватило...
    Кто Ваш врач ?

13. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    И мне интересно кто врач )?
    Родпакет обойдется около 2700,за спиналку анастезиологу 150$, ну и врачу как договоритесь )
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

14. Вверх #12174
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, буду делать плановое кесарево у Хименко, 4 роддом. Через сколько мужу покажут малыша? И когда его принесут мне?

15. Вверх #12175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilaMA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, буду делать плановое кесарево у Хименко, 4 роддом. Через сколько мужу покажут малыша? И когда его принесут мне?
    Я в обл. рожала пкс муж ждал под дверью операционной и когда несли малышку в детское отделение ему показали её. К груди приложили где то через пол часа. А на следующее утро мне её принесли уже совсем)) но подняться к ней я не смогла капельницы катетер да и вообще просто подняться с кровати не возможного поэтому брали отдельную палату и муж был со мной всегда)₽
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 07.08.2016 в 21:47.

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Мне делали кс в 1 роддоме ! Муж во время операции лежал за стенкой . Так как у меня была спинальная анастезия, то ребенка мне сразу показали и приложили к лицу , я его обцеловала всего, а потом малыша выложили на папу )))!
    Пока была в ПИТе малыша приносили, показывали мне . На след день перевели в палату и меня и ребенка )
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

17. Вверх #12177
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Через 2 месяца после операции я могу дома приседания делать? выпады? противно в зеркало на себя смотреть, без зарядки тело не приходит в нормальную форму (((

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца после операции я могу дома приседания делать? выпады? противно в зеркало на себя смотреть, без зарядки тело не приходит в нормальную форму (((
    У меня 17 го будет два месяца, в пятницу была у гинеколога. Она разрешила заниматься и приводить себя в форму. Можно качать пресс. Пока сказала не приседать, что бы избежать опушение матки. Но есть много других упражнений для ягодиц. Со следующей недели планирую возвращаться в зал и работать над собой, чему безмерно рада. Мне кажется, что все очень индивидуально и надо консультироваться с врачом. В этом деле главное не навредить.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #12179
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня 17 го будет два месяца, в пятницу была у гинеколога. Она разрешила заниматься и приводить себя в форму. Можно качать пресс. Пока сказала не приседать, что бы избежать опушение матки. Но есть много других упражнений для ягодиц. Со следующей недели планирую возвращаться в зал и работать над собой, чему безмерно рада. Мне кажется, что все очень индивидуально и надо консультироваться с врачом. В этом деле главное не навредить.
    О, про приседания спасибо. Та я никак не дойду до гини. Думала, что есть какие-то безвредные для нас упражнения. Значит, пока что буду много-много ходить

20. Вверх #12180
    Девочки подскажите, мне сказали что кс считается осложненными родами и что если оформленна официально то работодатель должен выплатить еще денег по мимо декретных
    Кто сталкивался ? И сколько еще доплачивают ?

Ответить в теме
Страница 609 из 647 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права