Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 609 из 1988 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 39742
  1. Вверх #12161
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дэушки - вы совершенно напрасно препираетесь : вам же не сказали причину таких "перерасчетов"
    Масса может быть причин .
    Например - человек не имел право на налоговую социальную льготу , а в заявлении на прием на работу указал , что имел . Или право на льготу було утрачено уже позднее , а бухгалтерию в известность поставил не сам сотрудник , а налоговая инспекция - у нас на предприятии такое имело место быть .
    В этом случае бухгалтерия пересчитает без всяких там согласий с сотрудником , причем со штрафом - в соответствии с ЗУ "О налогообложении доходов физ.лиц"

Так что не стройте предположений на столь скудных данных
    вот-вот, мы не знаем полностью ситуацию, в этом ты, Танюша, права на 100%
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Зая это я твои слова привела как то , что я поддерживаю... а повторяю на ответ Ржуф... прости я не думала, что мое цитирование так скажем станет "двояким" я и сама теперь у шочи
    нет именно Ржуф... это она написала, что было бы чесно , есле бы Светик пошла и отдала эти деньги.... , что бы бухгалтер не платила свои.. ну я и привела например пример с моей работы.... и зная многие тонкости работы садика.... могу то же предположить, что некоторые выкрутасы все же там присудствовали....

Оксана- знаеш я еще раз прочитала свое сообщение- прости есле я тебя в чем то обидела- ты же знаеш, я не хотела.... и еще про анализы.. рекомендую тебе сдавать их не в Синево и прочих.. а в обычной Ж/Д больнице цены меньше-- качество на высоте..
    Светуль, та не, я ж не обиделась, я просто уточнить хотела, что ситуации бывают разные, мы всех тонкостей не знаем, у нас обычно было так, но это не значит, что это правильно

а по поводу анализов - шо ж ты мне раньше не сказала!? (ну и я шо ж раньше не спросила!?) я уже сегодня их таки сдала в Синэво, пока вроде врач сказала, что она больше никаких анализов, кроме этих, не хочет, но если что, то я с тобой потом проконсультируюсь

2. Вверх #12162
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу? Где доказательства?
    Почему никогда ничего не додают, а только забирают. Я б ничего не отдавала, еще чего))))Кто ошибся, пусть тот и отдает.
    Я когда работала кассиром, то за переданные покупателям деньги платила из своего кармана и никто меня не жалел сама виновата сама и отвечала, так что как то так
    А ты часто указывала в резюме места работы где работала и уходила со скандалом?

Только из этих соображений. Если конечно же есть желание расстаться по-хорошему. Потому что будут звонить на место работы, указанное в резюме и узнавать о работнике.

Думаю сейчас, когда количество работы уменьшится, будут выбирать работником тщательнее и брать на работу совсем уж идеальных.

Где работала джастмерриед не знаю. Может у нее уже испорчены отношения и ей плевать что о ней скажут бывшие работодатели ее будущим работодателям. Тогда конечно же можно и "с какого перепугу?" ))))

3. Вверх #12163
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А с какого перепугу? Где доказательства?
    Почему никогда ничего не додают, а только забирают. Я б ничего не отдавала, еще чего))))Кто ошибся, пусть тот и отдает.
    Я когда работала кассиром, то за переданные покупателям деньги платила из своего кармана и никто меня не жалел сама виновата сама и отвечала, так что как то так

От ты сравнила !
    Кассир наносит материальный ущерб предприятию - и это еще надо громко и убедительно кричать , что ты "передала" кому-то их покупателей ( то есть - допустила преступную халатность ) , а не в карман себе положила ( допустила воровство )

А в случае в зарплатой все предельно ясно - есть ведомость , есть роспись о получении денег . Если допущена техническая ошибка бухгалтером и бухгалтер передал материальные ценности предприятия ( деньги ) неправомерно , а человек неправомерно получил эти ценности , то по действующему законодательству чужое надо вернуть .
    Не вернет - взыщут по суду. Это уже как руководство решит компенсировать ущерб - с того , кто его нанес ( редко ) или с того , кто "украл".

Так что не учи плохому человека, еще гембель ему на голову будет - сначала нужно выяснить , в чем там причина , а потом решения принимать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #12164
    Дом советов
    Ксюш- есле такое врач говорит-- про анализы- иди от нее... ( я тебе как то писала, . но ты не ответила) просто я помню как маме сдавали и гормоны и там еще кучу всего всего.. посчиталт- и вышло почти в двое меньше...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #12165
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Stasy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я знаю, что я - бесценна. ))))))))))
    Дааааа, скромность украшает....

Девчатки, всем привет! Как на улице, а то выходить не хочется, глядя на такое, или таки выйти??
    For friends

$€£

6. Вверх #12166
    User banned
    Я не помню, верили мне или нет, но один раз я стырила у родителей 5 рублей и пошла и купила себе красную помаду в 5 лет, уже и не помню чем дело кончилось, но знаю одно-краситься я уже тогда любила
    Скажем так. Верить на людях, защищать своего ребенка и верить ребенку - это разное.
    На людях нужно защищать. Вот как здесь было описано "морду скривила и дала эти 25 грн с видом что вы тут все казлы так и возьмите эти 25 грн". ))))))

Все равно ж выдоят эти 25 грн

7. Вверх #12167
    Дом советов
    Стейси-- джастмерриед работала воспитателем в Детском саду.....

8. Вверх #12168
    User banned
    Больше вопросов не имею. )))))

Не, на улицу лучше не выходить.
    Сидите дома.

По моему нескромному мнению.

9. Вверх #12169
    Дом советов
    Все шкаф собрали---- что сказать я очень довольна ребятами.... это третья так скажем контора по сборке мебели.... скажу , что самый лучший подход, поняли с полуслова, сделали то что рисовали... даже продумали лучше.. сделаю фото - выложу.. ( мебель из серии эконом класса детская комната девочки)

10. Вверх #12170
    А у меня дите сильно вумное уперлось - и зимние сапоги не одело , поперлось в ботинках осенних
    Вот теперь сижу и сама себя уговариваю , что они ж новы и экко и промокнуть не должны, не должны, не должны ... )))
    Все дети - кровопивцы : вместо того , чтоб работать - сиди тут и думай )))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    неее....надо таки чаще заходить в девичник.....я это как-то пропустила. а в каком?

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, может у мамы были причины тебе не верить?Может ты в детсве врала или придумывала много?
    Не. Я была просто сильно бесючей. И клиптоманией не страдала никогда - мама четко следила, чтобы дома не дай Бог появилась чья-то чужая игрушка, которую я на время поменяла! с подружкой! Мне было категорически запрещено просить, брать, менять чужие вещи, ни в коей мере не разрешалось давать свои. Это запрет и точка. И скажу, что ооочень правильный запрет! А вот драки, бесилово, замечания воспиталок - это всегда пожалуйста
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #12173
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Stasy Посмотреть сообщение
    А ты часто указывала в резюме места работы где работала и уходила со скандалом?

Только из этих соображений. Если конечно же есть желание расстаться по-хорошему. Потому что будут звонить на место работы, указанное в резюме и узнавать о работнике.

Думаю сейчас, когда количество работы уменьшится, будут выбирать работником тщательнее и брать на работу совсем уж идеальных.

Где работала джастмерриед не знаю. Может у нее уже испорчены отношения и ей плевать что о ней скажут бывшие работодатели ее будущим работодателям. Тогда конечно же можно и "с какого перепугу?" ))))
    Указывала да и еще про скандал рассказывала

Конечно же, если хочешь уйти по-хорошему, то и не надо ругаться, но если сказали просто "отдай 400 гривен", без доказательств, то нет гарантии, что потом скажут, а нет, мы ошиблись, на тысячу отдать))Если предоставят доказательства, то можно и отдать, а если ошибка бухлагтера просто, то тут уж человеческая порядочность играет большую роль.
    От ты сравнила !
    Кассир наносит материальный ущерб предприятию - и это еще надо громко и убедительно кричать , что ты "передала" кому-то их покупателей ( то есть - допустила преступную халатность ) , а не в карман себе положила ( допустила воровство ) А в случае в зарплатой все предельно ясно - есть ведомость , есть роспись о получении денег . Если допущена техническая ошибка бухгалтером и бухгалтер передал материальные ценности предприятия ( деньги ) неправомерно , а человек неправомерно получил эти ценности , то по действующему законодательству чужое надо вернуть .
    Не вернет - взыщут по суду. Это уже как руководство решит компенсировать ущерб - с того , кто его нанес ( редко ) или с того , кто "украл".

Так что не учи плохому человека, еще гембель ему на голову будет - сначала нужно выяснить , в чем там причина , а потом решения принимать
    По выделенному: украсть не получится, все кассиры деньги сдают под расписку (свои) и их проверяю почти полностью после ухода с кассы6)

Еще раз повторю:если предоставят доказательства, то таки да, можно отдать деньги, но не просто потому что на словах сказали.
    You can never be too much you

14. Вверх #12174

По выделенному: украсть не получится, все кассиры деньги сдают под расписку (свои) и их проверяю почти полностью после ухода с кассы6)
    Я в студенческие годы успела поработать на всех консервных и кондитерских заводах и фабриках г.Одессы - и стройотряды , и подработки , и практики ...

После того , как я увидела каким способом с кондитерки можно вынести на одном человеке за раз три литра сгущенки , пару кг сливочного масла и десяток яиц - при том, что на выходе охранник всех осматривает-ощупывает - ты мне за деньги , простые бумажки , не рассказуй - я не поверю

15. Вверх #12175
    User banned
    Указывала да и еще про скандал рассказывала

Конечно же, если хочешь уйти по-хорошему, то и не надо ругаться, но если сказали просто "отдай 400 гривен", без доказательств, то нет гарантии, что потом скажут, а нет, мы ошиблись, на тысячу отдать))Если предоставят доказательства, то можно и отдать, а если ошибка бухлагтера просто, то тут уж человеческая порядочность играет большую роль.

Просто сейчас могут даже не пытаться узнавать о твоем прошлом, потому что достаточно будет других соискателей на работу, чтобы не связываться с тем о ком бывший работодатель отзовется как о скандалисте и как ты написала? о человечеке у которого нет человеческой порядочности.
    будь уверена что в другой фирме именно так и скажут. а оно вот надо? такая характеристика при таком уровне безработицы как сейчас?
    это если не рассматривать случай детсада.

Еще раз повторю:если предоставят доказательства, то таки да, можно отдать деньги, но не просто потому что на словах сказали.
    Кассир - особа, которая несет материальную ответственность. Он в обязательном порядке недостачу из своего кармана покрывает. В общем, я соглашусь с Таней. Нужно смотреть о причинах подобной просьбы.

16. Вверх #12176
    User banned
    После того , как я увидела каким способом с кондитерки можно вынести на одном человеке за раз три литра сгущенки , пару кг сливочного масла и десяток яиц - при том, что на выходе охранник всех осматривает-ощупывает - ты мне за деньги , простые бумажки , не рассказуй - я не поверю
    Вот это коперфильды однако! ... )))))))))))

Там наверное имитировали 12-й месяц беременности, не иначе при таких описанных объемах продуктов ...

17. Вверх #12177
    та где-то так - наливали в тонкие длинные пакеты , завязывали и обматывали аккуратно вокруг туловища...

А яйца тетки в лифчиках выносили - здоровенный , правда , тетки - ну , с кондитерки - десяток яиц в лифчике и ниче так , не заметно

18. Вверх #12178
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Заходи и располагайся.

Скарпик сегодня звезда, надо ей вопросиков по задавать каверзных )))))
    Cпасибочки!!! Хочется ж и пообщаться, а денёк выдался сумасшедший..так что я пока ток набегами)
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

19. Вверх #12179
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я не знаю какой у меня вес. Было то 50 то 55. При росте 164. Кость у меня наверное тонкая, так как при таких размерах выгляжу я худосочно (правда это не касается района живота). Ноги тощие- мне это не нравится((((.
    Хочу лето!!!!!
    Слушай, мое мнение - у тебя отличный вес и фигурка хорошая, была бы потолще, не выглядела бы моложе. Ты видела мои ноги? Они тоже худые, но для меня это скорее комплимент чем обида!!
    Дэушки - вы совершенно напрасно препираетесь : вам же не сказали причину таких "перерасчетов"
    Масса может быть причин .
    Например - человек не имел право на налоговую социальную льготу , а в заявлении на прием на работу указал , что имел . Или право на льготу було утрачено уже позднее , а бухгалтерию в известность поставил не сам сотрудник , а налоговая инспекция - у нас на предприятии такое имело место быть .
    В этом случае бухгалтерия пересчитает без всяких там согласий с сотрудником , причем со штрафом - в соответствии с ЗУ "О налогообложении доходов физ.лиц"

Так что не стройте предположений на столь скудных данных
    Тань, я не думаю что это связанно с соц льготой.. тем более что Justmarried давно там работает... и они должны были давно знать имеет право она на нее или нет! Сумма скорее похожа действительно на штраф по подоходному за двойное применение льготы, но это вина не Justmarried, а сугубо бухов!! Тем более если бы это было законно, высчитали бы давно, но свои деньги точно не несли бы, потому что понимают что ведомость человек не подпишет с большей сумой получив меньшую..

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это да) такого не было) а если будет, то к нему надо еще и дом) а на самом деле очень хочу второго кота ,но пока нет возможности..
    Слушай, Светик тебя пора ребеночка заводить, а не 2-го кота!!

Лерик, может у мамы были причины тебе не верить?Может ты в детсве врала или придумывала много?
    Я не помню, верили мне или нет, но один раз я стырила у родителей 5 рублей и пошла и купила себе красную помаду в 5 лет, уже и не помню чем дело кончилось, но знаю одно-краситься я уже тогда любила
    А я вот воровала тоже только у мамы и покупала книжки и косметику))))))
    Ну ты Нателка приколистка уже в таком возрасте любила косметику, как и я - потому что моя мама ее тоже очень любила.

20. Вверх #12180
    Вella bambina
    Я в студенческие годы успела поработать на всех консервных и кондитерских заводах и фабриках г.Одессы - и стройотряды , и подработки , и практики ...

Та я сама, если б не работала, то не поверила б))Да и смысл воровать у самого себя?
    та где-то так - наливали в тонкие длинные пакеты , завязывали и обматывали аккуратно вокруг туловища...

А яйца тетки в лифчиках выносили - здоровенный , правда , тетки - ну , с кондитерки - десяток яиц в лифчике и ниче так , не заметно
    Однако))))))) А если тех теток кто то обнять бы захотел?От конфуз был бы
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 609 из 1988 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права