Да, роднЮлька)) Мы с тобой лучшие подруги))
|
Да, роднЮлька)) Мы с тобой лучшие подруги))
у меня под окном какие-то два персонажа уже часа полтора громко и настоятельно советуют друг другу куда, по их мнению, стоит пойти "сходить" оппоненту....
...я уже совсем не против, чтобы эти олени космическим образом рассосались конкретно в тех направлениях...которые они перечислили...
они перекрикивают даб из моих наушников...на пределе громкости...ну если не могут не орать..то хотя бы подпевали бы что-ли...
Последний раз редактировалось КаруSель; 06.08.2011 в 03:42.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
хых...был сегодня намечен семейный выезд на море...ну тот самый который "даже если земля разверзнется бла-бла..."
и что мы имеем, спрашиваю я сама у себя...горло болит..кашляю...чихнула уже раз пятьсот...похоже...Хьюстон...у нас серьёзная проблема...кажись аллергия на "нормальный" отдых ...плевать...буду плавать в ватно-марлевой повязке..
) Вообще словила себя на мысли, что хотела сказать "чихать я хотела на это"... ну-ну...не злоупотребляла ли я последнее время этой фразочкой...судя по количеству апчихов на одну квадратную минуту...оччччень даже возможное это дело..хотела "чихать"...получи "чихать"...Спарта!
)
Последний раз редактировалось КаруSель; 06.08.2011 в 07:11.
Через недельку я там буду....мммм)))
для поднятия настроения!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Невозможное - возможно.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем приветик!!! Особенный респект КаруSельПравильно-чихай на все это дело и не заморачивайся)))))) Скорее всего отдых получился бы ненормальным
раз организм выдал столько чихов на один квадратный сантиметр)))(видать предупредил тебя))) Я с недавних пор поняла, что надо вообще чихать
и чем больше тем лучше))))))))))))))
С утра на попсу потянуло...
Я не подарок - я сюрприз
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Веселья мало? Ловите ))))))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.08.2011 в 12:17.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Дорогая КаруSуль(ка)! Не болей пожалуйста! На следующей неделе ездим на моря в 6 утра! И никаких отговорок не принимаю! Долго искала твою самую любимую песню. Теперь слушай, наслаждайся и выздоравливай!
После меня-хоть потоп!)
На границе двух тонких миров
Мысли тихо сбиваются в стаю,
И летят без попутных ветров
Словно души к небесному раю.
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Социальные закладки