|
Меня хватило ровно на 2 месяца мучений с этим провайдером.
Постоянно падает интернет, как только дождь, снег, жара и т.д
В тех. поддержку не дозвониться, да и толку с этого нет.
Последней каплей было, что после грозы интернета не было 3 дня и поэтому перешел на Бриз и уже почти 1.5 года не имею никаких проблем.
Кто хочет экономить 20-30-50 грн на своих нервах - пожалуйста, выбирайте Домонет и прочие ...
ну это совсем жестко 512к хотябы 5 мб социальный
Народ, ну попробуйте хотя бы мыслить как они. Вы же понимаете сколько они потеряют бабла при таком тарифе. Он уже был и они от него отказались. Желающих конечно море.
С другой стороны, что мы тут обсуждаем? Пять-шесть бутылок кока-колы или такое же количество пачек сигарет. Или один раз пообедать.
Опять же, давайте помнить, что есть постоянная скидка 10% и еще 10% можно сэкономить по предоплате.
1 марта 2017 года тарифы на услуги TENET будут приведены к экономически обоснованным. Эта вынужденная мера вызвана очередным повышением тарифов на электроэнергию, а также значительным удорожанием оборудования. Для работы и развития телекоммуникационной сети TENET использует профессиональное оборудование, которое, в основном, производится за рубежом и дорожает пропорционально росту курса валюты.
Текущая стоимость тарифных пакетов сохранится до 28 февраля 2017 года включительно. В случае, если абонент до 28.02.2017 воспользовался авансовым платежом и получил скидку, новая стоимость пакета вступит в силу на следующий день по окончанию предоплаченного периода - то есть через 4, 6 или 12 месяцев.
Следуя политике социальной ответственности перед абонентами, компания TENET и дальше продолжает программы поддержки людей, нуждающихся в особом внимании. В частности, льготы в размере 50% для многодетных семей, инвалидов, семей, воспитывающих ребенка-инвалида, ликвидаторов ЧАЭС и участников боевых действий будут сохранены.
Именно. Я получил уведомление на мобильный, хотя какого черта ? В прошлый раз в октябре я уже звонил, чтобы его отключить, так как смысла в нём ноль. Извещение по факту ? Ну, а чего тогда абон отдел не работает всю ночь с 31го на первое ? Хотелось бы им тоже платить по факту. Хуле. В общем, скотское отношение, тупые глаза в абон отделе. Не зря офис на бычарова.
Жаль, что домонет почистил свою группу в ВК, Вы бы много нового узнали про этот провайдер, там моих постов было штук 20 (если не 30) за 2 месяца и таких как я было просто тьма людей.
Не знаю про товарища \ брата \ одноклассника \ соседа друга моего брата и т.д ... Я говорю как было было на постоянной основе, лично от себя, как их бывший абонент. IPTV постоянно сыпалось, интернет постоянно падал и бывало, что его не было сутками! Для любителей экономить - wellcome, юзайте на здоровье ...
PS: если кто-то сомневается в моих словах - могу приложить фото старого договора.
Ах да, забыл добавить .. в гугл не зайдете без "белого ip" (как они это называют) , т.к. сервера гугл тебя определяют как бота и скорость часто без причины начинает падать, а тех поддержка только заявки по этому поводу принимает.
Вот тут можете почитать про это чудо https://2ip.ru/isp-reviews/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82/ и тут http://providers.in.ua/respond/b/523
Анализировал многих вменяемых провайдеров- бриз лучший по пакетам, ценам, качеству и стабильности. Плюс у них можно смотреть цифру по кабельному без сам карточки, только при наличии двб-ц тюнера.
Я снова с вами.
IPTV у домонет уже нет. ( да и по сути его и не было никогда у него, просто нынешняя скорость позволяет смотреть HD-каналы на внешних ресурсах со всеми вытекающими последствиями)
IP меняется автоматически раз в несколько месяцев. Проблем с доступом в гугль никогда не было.
На отзывах одни киевляне, одесситов не видно.
Последний раз редактировалось vmv7; 19.02.2017 в 09:15.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Я и сам заинтересовался
Меня это заинтересовало, уточнил. В дополнительное оборудование входит CAM модуль и карточка доступа. Без них, при наличии DVB-C тюнера, можно смотреть цифру. Вот так. И это за 100грн. И там есть интересные каналы в цифреПакет «Оптимальный» -160 каналов (74 аналоговых + 86 цифровых) - 100грн
Для просмотра цифровых каналов в пакетах «Эконом» и «Оптимальный» абоненту не нужно дополнительное оборудование.В частности Футбол 1 и 2. У Элана за эти же деньги только стандартный аналог.
Я снова с вами.
Ну не знаю, по-моему список каналов у всех провайдеров забит всякой ерундой. Действительно интересных каналов типа пакетов дискавери единицы, например нат гео и тв1000, а остальное просто для количества. За такие деньги в месяц лучше уж поставить спутник и смотреть что душе угодно в отличном качестве.
Социальные закладки