Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 609 из 755 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15095
  1. Вверх #12161
    Тролль форума

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    вот облом-на этот месяц сделал себе 80 мб за сотку и радуюсь,но с 1 числа приедтся возвращаться на 40 мб,и где справедливость?да и с чего вдруг цены поднимать?
    Новые тарифы на электроэнергию с 1 марта.
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    А как насчет домонета, может к ним от бриза перебежать.
    Меня хватило ровно на 2 месяца мучений с этим провайдером.
    Постоянно падает интернет, как только дождь, снег, жара и т.д
    В тех. поддержку не дозвониться, да и толку с этого нет.
    Последней каплей было, что после грозы интернета не было 3 дня и поэтому перешел на Бриз и уже почти 1.5 года не имею никаких проблем.

Кто хочет экономить 20-30-50 грн на своих нервах - пожалуйста, выбирайте Домонет и прочие ...

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Будем ставить литр вискаря? Я тебе назову 5 провайдеров, которые даже и не думали поднимать цены. И это только то, что я знаю.
    А можно детальней ? 140 грн, хоть 200 я буду платить, но не провайдеру который предупреждает за сутки.

4. Вверх #12164
    Посетитель
    ну это совсем жестко 512к хотябы 5 мб социальный

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    ну это совсем жестко 512к хотябы 5 мб социальный
    Народ, ну попробуйте хотя бы мыслить как они. Вы же понимаете сколько они потеряют бабла при таком тарифе. Он уже был и они от него отказались. Желающих конечно море.

С другой стороны, что мы тут обсуждаем? Пять-шесть бутылок кока-колы или такое же количество пачек сигарет. Или один раз пообедать.

Опять же, давайте помнить, что есть постоянная скидка 10% и еще 10% можно сэкономить по предоплате.

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от redmi Посмотреть сообщение
    Бриз сделайте 512к за 50 грн?
    А что на мобильном операторе 2000Гб будет не хватать?

7. Вверх #12167
    Посетитель
    1 марта 2017 года тарифы на услуги TENET будут приведены к экономически обоснованным. Эта вынужденная мера вызвана очередным повышением тарифов на электроэнергию, а также значительным удорожанием оборудования. Для работы и развития телекоммуникационной сети TENET использует профессиональное оборудование, которое, в основном, производится за рубежом и дорожает пропорционально росту курса валюты.
    Текущая стоимость тарифных пакетов сохранится до 28 февраля 2017 года включительно. В случае, если абонент до 28.02.2017 воспользовался авансовым платежом и получил скидку, новая стоимость пакета вступит в силу на следующий день по окончанию предоплаченного периода - то есть через 4, 6 или 12 месяцев.
    Следуя политике социальной ответственности перед абонентами, компания TENET и дальше продолжает программы поддержки людей, нуждающихся в особом внимании. В частности, льготы в размере 50% для многодетных семей, инвалидов, семей, воспитывающих ребенка-инвалида, ликвидаторов ЧАЭС и участников боевых действий будут сохранены.

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    В случае, если абонент до 28.02.2017 воспользовался авансовым платежом и получил скидку, новая стоимость пакета вступит в силу на следующий день по окончанию предоплаченного периода - то есть через 4, 6 или 12 месяцев.
    Мда, а подарочек они всё же сделали. Можно еще проплатить наперед по старым ценам.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    А можно детальней ? 140 грн, хоть 200 я буду платить, но не провайдеру который предупреждает за сутки.
    После 1 марта, ты сможешь сам все понять

з.ы. и не за сутки, а в день этот же день. Они прислали смс 17, и подняли с 17

10. Вверх #12170
    Постоялец форума
    хз, утоварища наоборот все ок-не жалуется, и 115 грн за 100 м думаю получше, чем на грн 50 более платить Бризу только за инет.
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Меня хватило ровно на 2 месяца мучений с этим провайдером.
    Постоянно падает интернет, как только дождь, снег, жара и т.д
    В тех. поддержку не дозвониться, да и толку с этого нет.
    Последней каплей было, что после грозы интернета не было 3 дня и поэтому перешел на Бриз и уже почти 1.5 года не имею никаких проблем.

Кто хочет экономить 20-30-50 грн на своих нервах - пожалуйста, выбирайте Домонет и прочие ...

11. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мда, а подарочек они всё же сделали. Можно еще проплатить наперед по старым ценам.
    Именно. Я получил уведомление на мобильный, хотя какого черта ? В прошлый раз в октябре я уже звонил, чтобы его отключить, так как смысла в нём ноль. Извещение по факту ? Ну, а чего тогда абон отдел не работает всю ночь с 31го на первое ? Хотелось бы им тоже платить по факту. Хуле. В общем, скотское отношение, тупые глаза в абон отделе. Не зря офис на бычарова.

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    хз, утоварища наоборот все ок-не жалуется, и 115 грн за 100 м думаю получше, чем на грн 50 более платить Бризу только за инет.
    на тарифы у домонета конечно гуд,а за подключение само тоже надо будет платить как всегда,но они наверняка тоже поднимут,так что метаться от одного к другому непонято чем кончится.

13. Вверх #12173
    Постоялец форума
    ради интереса сегодня позвонил, подключение =0 грн, и тариф. действ. до конца 2017 года
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    на тарифы у домонета конечно гуд,а за подключение само тоже надо будет платить как всегда,но они наверняка тоже поднимут,так что метаться от одного к другому непонято чем кончится.

14. Вверх #12174
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    ради интереса сегодня позвонил, подключение =0 грн, и тариф. действ. до конца 2017 года
    Жаль, что домонет почистил свою группу в ВК, Вы бы много нового узнали про этот провайдер, там моих постов было штук 20 (если не 30) за 2 месяца и таких как я было просто тьма людей.

Не знаю про товарища \ брата \ одноклассника \ соседа друга моего брата и т.д ... Я говорю как было было на постоянной основе, лично от себя, как их бывший абонент. IPTV постоянно сыпалось, интернет постоянно падал и бывало, что его не было сутками! Для любителей экономить - wellcome, юзайте на здоровье ...

PS: если кто-то сомневается в моих словах - могу приложить фото старого договора.

Ах да, забыл добавить .. в гугл не зайдете без "белого ip" (как они это называют) , т.к. сервера гугл тебя определяют как бота и скорость часто без причины начинает падать, а тех поддержка только заявки по этому поводу принимает.

Вот тут можете почитать про это чудо https://2ip.ru/isp-reviews/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82/ и тут http://providers.in.ua/respond/b/523

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Анализировал многих вменяемых провайдеров- бриз лучший по пакетам, ценам, качеству и стабильности. Плюс у них можно смотреть цифру по кабельному без сам карточки, только при наличии двб-ц тюнера.
    Я снова с вами.

16. Вверх #12176
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Жаль, что домонет почистил свою группу в ВК, Вы бы много нового узнали про этот провайдер, там моих постов было штук 20 (если не 30) за 2 месяца и таких как я было просто тьма людей.

Не знаю про товарища \ брата \ одноклассника \ соседа друга моего брата и т.д ... Я говорю как было было на постоянной основе, лично от себя, как их бывший абонент. IPTV постоянно сыпалось, интернет постоянно падал и бывало, что его не было сутками! Для любителей экономить - wellcome, юзайте на здоровье ...

PS: если кто-то сомневается в моих словах - могу приложить фото старого договора.

Ах да, забыл добавить .. в гугл не зайдете без "белого ip" (как они это называют) , т.к. сервера гугл тебя определяют как бота и скорость часто без причины начинает падать, а тех поддержка только заявки по этому поводу принимает.

Вот тут можете почитать про это чудо https://2ip.ru/isp-reviews/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82/ и тут http://providers.in.ua/respond/b/523
    IPTV у домонет уже нет. ( да и по сути его и не было никогда у него, просто нынешняя скорость позволяет смотреть HD-каналы на внешних ресурсах со всеми вытекающими последствиями)
    IP меняется автоматически раз в несколько месяцев. Проблем с доступом в гугль никогда не было.

На отзывах одни киевляне, одесситов не видно.
    Последний раз редактировалось vmv7; 19.02.2017 в 09:15.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Плюс у них можно смотреть цифру по кабельному без сам карточки, только при наличии двб-ц тюнера.
    А вот отсюда поподробнее пожалуйста.

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А вот отсюда поподробнее пожалуйста.
    Я и сам заинтересовался
    Пакет «Оптимальный» -160 каналов (74 аналоговых + 86 цифровых) - 100грн
    Для просмотра цифровых каналов в пакетах «Эконом» и «Оптимальный» абоненту не нужно дополнительное оборудование.
    Меня это заинтересовало, уточнил. В дополнительное оборудование входит CAM модуль и карточка доступа. Без них, при наличии DVB-C тюнера, можно смотреть цифру. Вот так. И это за 100грн. И там есть интересные каналы в цифре В частности Футбол 1 и 2. У Элана за эти же деньги только стандартный аналог.
    Я снова с вами.

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    Ну не знаю, по-моему список каналов у всех провайдеров забит всякой ерундой. Действительно интересных каналов типа пакетов дискавери единицы, например нат гео и тв1000, а остальное просто для количества. За такие деньги в месяц лучше уж поставить спутник и смотреть что душе угодно в отличном качестве.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по-моему список каналов у всех провайдеров забит всякой ерундой. Действительно интересных каналов типа пакетов дискавери единицы, например нат гео и тв1000, а остальное просто для количества. За такие деньги в месяц лучше уж поставить спутник и смотреть что душе угодно в отличном качестве.
    Минималка на 1 телик 1500грн. Ну не знаю. Куча каналов тоже не есть хорошо. А в принципе я и не смотрю телик особенно. Смотреть то нечего, сплошные новости и пропаганда. А киношки я и так накачать могу.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 609 из 755 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права