Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 609 из 3331 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 66609
  1. Вверх #12161
    Маленькая шалость
    Я тоже! Я тоже суши-ролы хочу))))))

Заюни, совсем забыла вам похвататься. Вчера, совершенно случайно, открыла для себя сыр Буко..... Наверно это мой рай (с)
    Это нечто. насторожил белый сыр на фоне обычного желтого. На мой вопрос продавец мне ответила, что это крем-сыр. Взяла на авось на пробу около 300 грамм. Это просто нечто.... Вот влюбилась)))) а муж что-то не оценил особо. Хотя он у меня и плавленный и колбасный и обычный сыр готов есть постоянно. А вот к этому что-то равнодушен. Зато мне будет больше доставаться)))) а то в холодильнике постоянно сыр есть, а я его не особо)))))) теперь мы квиты)))))
    Фуууух, выговорилась)))) теперь можно собираться и ехать домой))))
    сейчас поем супа и бахну глоточек вина. Может попустит и усну. Как раз сегодняшний нервный для меня день подойдет к концу) (обычно церковные праздники я хорошо переношу. Особенно крупные.... они мне какими-то светлыми и легкими кажутся. Но..... во всем бывают исключения. Сегодня как раз такое исключение у меня и случилось...)
    Всем хорошего вечера и хорошего самочувствия!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 07.04.2017 в 17:52.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

Заюни, совсем забыла вам похвататься. Вчера, совершенно случайно, открыла для себя сыр Буко..... Наверно это мой рай (с)
    Это нечто. насторожил белый сыр на фоне обычного желтого. На мой вопрос продавец мне ответила, что это крем-сыр. Взяла на авось на пробу около 300 грамм. Это просто нечто.... Вот влюбилась)))) а муж что-то не оценил особо. Хотя он у меня и плавленный и колбасный и обычный сыр готов есть постоянно. А вот к этому что-то равнодушен. Зато мне будет больше доставаться)))) а то в холодильнике постоянно сыр есть, а я его не особо)))))) теперь мы квиты)))))
    сейчас поем супа и бахну глоточек вина. Может попустит и усну. Как раз сегодняшний нервный для меня день подойдет к концу) (обычно церковные праздники я хорошо переношу. Особенно крупные.... они мне какими-то светлыми и легкими кажутся. Но..... во всем бывают исключения. Сегодня как раз такое исключение у меня и случилось...)

А я хочу вина)))) Вот иду накручу суши и выпью бокальчик))) сегодня как раз купили на Новом Гауду с трюфелями мммммм .... Да , а погодка на выходные жах ...... может хоть ветер эту гадость сдует, плииииз.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

3. Вверх #12163
    Цветоман форума
    Блиииииин, вот я злая! второй раз придется сегодня за веник браться в Благовещение! и всё из-за собаки. Такая шкодная, сил нет. Утром разрыла на крыльце вазон с можжевельником, пришлось землю выметать. Сейчас сижу, думаю что-то собаня моя затихла, пойду проверю. Вышла в прихожую - а дверь в гараж нараспашку. А тааааааам...... Я чуть не села. Короче мешок с мусором, что на выброс приготовила - в клочки по всему гаражу. А главное - рыбные потроха сожрала вчерашние, они уже подванивали. Теперь еще и не дай бог отравление будет. Уже было однады от рыбы, нв улице сожрала, возили потом на капельницы. И как это я забыла дверь в гараж на ключ закрыть, корова такая..... Опять берусь за веник, прости Господи.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Маринка. я сегодня на работе тоже чуть не плакала от переутомления. Работы много своей и еще все от меня что-то хотят(( Вечером голова разболелась до тошноты, еле домой доехала((
    Вика, у меня такая же шкода. Мусорка должна быть всегда закрыта, ворует все. А сейчас еще и кот стал по столам лазит. Он скинет, а собака съест(( Хуже маленького ребенка((

На ужин была заморозка - вареники с капустой и чебуреки, чай с конфеткой.

На выхи я дождь не заказывала! У меня кондер будут чистить и я окна хочу помыть!
    А еще поймала себя на мысли, что раньше радовалась женским подаркам, а сейчас как почистить кондер, отремонтировать замок и починить туалет(( Вот сегодня мне подогнали ВД. В жизни не догадаетесь что это))
    Это пшикалка масла для замка

5. Вверх #12165
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ВД. В жизни не догадаетесь что это))
    Это пшикалка масла для замка
    я знаю, только вчера пользовалась, нож на косилке пшикала. Это такая типа смазка-чистка от ржавчины и вообще от всякого загрязнения для трущихся деталей. Очень крутая штука! Только косилка всё равно не фурычит, придется искать сервис по электрочасти. А так был бы мужчина в доме - и не было б проблемы. Тем более это по его профилю.

6. Вверх #12166
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    ВД шка -это еще пшикалка, чтоб замок на гараже зимой не замерзал, пользовалась в свое время, когда муж редко дома бывал. Все мы тут жизнью битые...

7. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

вот не ты одна! у меня сегодня тоже как то было тревожно на душе и даже плакать хотелось((( хотя видимых поводов вообще нет. все отлично

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, так это ток я такая чучмека необразованная?)) Я видела ткакую штуку, но не знала, что она так называется.
    Зато я довольная. аки слон. Поныла мужикам и мне подогнали))

9. Вверх #12169
    Цветоман форума
    а что у нас с абонплатой за газ творится? Вчера что-то в правительстве говорили об отмене абонплаты на 3 мес. Если так - как раз вовремя - отопительный сезон кончился, и вместо сотен кубов будет расход десяток-другой всего. Хитрожопые, блин....

10. Вверх #12170
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что у нас с абонплатой за газ творится? Вчера что-то в правительстве говорили об отмене абонплаты на 3 мес. Если так - как раз вовремя - отопительный сезон кончился, и вместо сотен кубов будет расход десяток-другой всего. Хитрожопые, блин....
    Речь не об оплате за потреблённые кубы, а об оплате за пользование трубами газораспределительными ) С 1 апреля это новшество должны были ввести. И стоимость в зависимости от мощности газового счётчика. в среднем это 100 гривен с хвостиком ежемесячно независимо от расхода газа.

ПС. скоро будем платить налог за воздух - все мультик о Чипполино помнят? ))

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Речь не об оплате за потреблённые кубы, а об оплате за пользование трубами газораспределительными ) С 1 апреля это новшество должны были ввести. И стоимость в зависимости от мощности газового счётчика. в среднем это 100 гривен с хвостиком ежемесячно независимо от расхода газа.

ПС. скоро будем платить налог за воздух - все мультик о Чипполино помнят? ))
    да-да
    мне вот мама на днях об этой абонплате рассказывала
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    ВД шка -это еще пшикалка, чтоб замок на гараже зимой не замерзал, пользовалась в свое время, когда муж редко дома бывал. Все мы тут жизнью битые...
    WD-40
    Я по-русски и не поняла сразу, а потом "ну да! не узнала в гриме!", полезная вещь.
    Н-да, битые..
    Как-то мужа (тогда еще будущего) поразила знанием как провода зачищать телефоные оборванные и обратно крутить.
    "А что такое? зачистить, открутить, примотать с помощью пинцета, закрутить!"
    И словом "припой"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #12173
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    WD-40
    Я по-русски и не поняла сразу, а потом "ну да! не узнала в гриме!", полезная вещь.
    Н-да, битые..
    Как-то мужа (тогда еще будущего) поразила знанием как провода зачищать телефоные оборванные и обратно крутить.
    "А что такое? зачистить, открутить, примотать с помощью пинцета, закрутить!"
    И словом "припой"
    ну так! а я по скайпу дрелью работать училась. Причем с нуля нуля, то есть со слов : Выйди на лоджию, на верхней полке нащупай оранжевую коробку, это дрель))) А мне срочно нужно было для заказчицы панно доделать и отверстия в нем для креплений... Так и просверлила перед скайпом свои первые дырки)) А как я ее в руки брать сначала боялась, это жесть)))А теперь сверлю с закрытыми глазами))

14. Вверх #12174
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну так! а я по скайпу дрелью работать училась. Причем с нуля нуля, то есть со слов : Выйди на лоджию, на верхней полке нащупай оранжевую коробку, это дрель))) А мне срочно нужно было для заказчицы панно доделать и отверстия в нем для креплений... Так и просверлила перед скайпом свои первые дырки)) А как я ее в руки брать сначала боялась, это жесть)))А теперь сверлю с закрытыми глазами))
    А чтобы сверло не бегало в начале работы по дереву, надо дырочку толстым шилом наметить )

15. Вверх #12175
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А чтобы сверло не бегало в начале работы по дереву, надо дырочку толстым шилом наметить )
    не, не шилом, есть такая штука специальная, мЕчик вроде называется. Хотя и шило сойдет))

16. Вверх #12176
    Не покидает форум
    девочки так для этого есть специальная штуковина в наборе с дрелью продается , ею делается не глубокая дырочка а потом уже сверлится . не помню как эта штука называется но очень удобно .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #12177
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    девочки так для этого есть специальная штуковина в наборе с дрелью продается , ею делается не глубокая дырочка а потом уже сверлится . не помню как эта штука называется но очень удобно .
    ты тоже в теме? Третьей будешь!)))

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    та... по - рабоче-крестьянски: гвоздем слегонца...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    ты тоже в теме? Третьей будешь!)))
    я всегда согласна )) не знаю на что но за компанию согласна ))))

та... по - рабоче-крестьянски: гвоздем слегонца..
    ага и пипец всей красоте или пальчику )) спасибо я уже как то картину на кухне вешала " слегонца" а стены оказались бетонные в новой квартире ,,,,,,)))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #12180
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я всегда согласна )) не знаю на что но за компанию согласна ))))

ага и пипец всей красоте или пальчику )) спасибо я уже как то картину на кухне вешала " слегонца" а стены оказались бетонные в новой квартире ,,,,,,)))
    на троих плохого не предложат!))

Ответить в теме
Страница 609 из 3331 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права