Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 609 из 705 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 14089
  1. Вверх #12161
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Уже в Жирафенка детки походили((
    С виду - тоже, всему учат и даже без духовного вреда...
    Мы к ним в школу развития полтора года назад пошли на пробное. Мало того, что само занятие не впечатлило вообще, там молниеносная смена заданий была, что ребенок только сообразил что делать, так надо уже бросать и идти делать что-то другое, подходя к детям никакого - я сказала, значит делай, так малую еще и чуть ли не психбольной назвали, я спецом потом была у 2-х детских психологов и оказалось все замечательно, наоборот похвалили еще )))) Маме, правда, доктора посоветовали ))))

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ой, это у нас со вчерашнего вечера с папой дебаты, позвонил вчера как раз когда наказали малую и она стояла выла в углу, и он начал мол вот в Японии детям до 5 лет слова нет вообще не говорят, и наказываюь после 5ти, а малой мол 4х даже нет итд итп.....а папа малой реально ни в чем не отказывает, на ручки значит на ручки, потом он уходит в рейс а мы расхлебываем эти ручки, не успел приехать, поехали за домиком для кукол, его не оказалось в магазине, малая нагребла игрух почти на 2 тыщи, половину поотбирала с такоооой истерией что просто капец, и тоже там стояли ругались по этому поводу, потому что он ей говорит что можно брать все что хочешь а я ору что так нельзя, воообщем полный бздец
    мое воспитание идет коту под хвост
    Оль, ну поговори с папой наедине по серьезному. У меня со свекровью состоялся разговор, где я высказала свои "фе" и стало по лучше - не идеально, но и не совсем уже так, как было раньше. Про конфеты, что она ей давала, Маня дома настучала сразу ))))
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 04.05.2015 в 13:37.

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    о боги! я не посмотрела жирафенка (не могу ), посмотрела на ютубе другую серию инспектор фреймут о садике во львове, я даже мужу скинула!!!! она пользуется мини лабораторией! НЕПРАВИЛЬНО!!! у нас дома такая же, один в один! ensure называется, полнейшая чушь по норму в 30!!!! капец как я возмущена ))))) хоть бы инструкцию почитали перед использованием и ознакомились с таблицей нормативов.... стыдоба... не буду больше смотреть ))) заведения, которые она так попустила, могли бы купить этот приборчик в ответ на ее "норма 30" (не такая уж это и мега супер дефицитно-дорогая вещь)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мне вообще нравится эта норма Должно быть 5. 5 чего? Носков? Микробов? Бред какой-то. Вообще мне Фреймут в этой программе не нравится. В ревизоре больше нравилась. Причем в первых сезонах. А потом как-то испортилась.
    И вот этот ужас про Жирафенка. Типа, а напротив стройка идет. О ужас! Как же теперь жить всем на Сахарова, кто наблюдает за стройкой?

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девчата, кто-то заказывал торты в Семье? Сколько сейчас там у них килограмм стоит? Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, срочно нужна сыворотка против столбняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нигде найти не можем!!! спасайте!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #12166
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    то что еду через улицу носят, это первый пункт из за которого не отдала бы ребенка в этот сад, подвал , тройные кровати...тоже не за эти деньги...
    Такие кровати есть даже в обычном го.саду(как и двух ярусные) так что ничего удивительного в этом нет
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мне вообще нравится эта норма Должно быть 5. 5 чего? Носков? Микробов? Бред какой-то. Вообще мне Фреймут в этой программе не нравится. В ревизоре больше нравилась. Причем в первых сезонах. А потом как-то испортилась.
    И вот этот ужас про Жирафенка. Типа, а напротив стройка идет. О ужас! Как же теперь жить всем на Сахарова, кто наблюдает за стройкой?
    Девочки,не стоит так утрировать,насколько я сама понимаю и другие девочки,о том что там стройка,и про мини лабораторию никто и слова не написал(есть у некоторых дома на кухне на много хуже,чем в садиках))),...а вот то что этот садик в подвале и кровати странные и т д...есть свои минусы(во всяком случае не тянет на такую оплату)..,а вообще очень хорошо,что эта Фреймут ездит и хоть как-то "дает по шее" кому-то..)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,не стоит так утрировать,насколько я сама понимаю и другие девочки,о том что там стройка,и про мини лабораторию никто и слова не написал(есть у некоторых дома на кухне на много хуже,чем в садиках))),...а вот то что этот садик в подвале и кровати странные и т д...есть свои минусы(во всяком случае не тянет на такую оплату)..,а вообще очень хорошо,что эта Фреймут ездит и хоть как-то "дает по шее" кому-то..)
    Согласна, Юльчик! Посмотрела ради интереса ролик про "Жирафенок" - ну что,сказать, моя неприязнь к этому садику только выросла. Только полуподвальное помещение и кусочек площадки перед дорогой уже отбивает охоту! Наши советские гос. садики, какими бы они ни были плохими, хотя бы строились по нормам и для детей (я имею ввиду освещение, индивидуальные кроватки, туалеты, проветривание, пож. безопасность и т.д. )
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, может кому что приглянется с этого сайтика, не могу до минималки набрать. Наша девочка собирает. Есть очень хорошие пижамки, и джинсы на деток в акционном разделе... http://l-shop.ua/?id=21 Пароль и логин для просмотра опт цен, скину в лс.
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 06.05.2015 в 09:02.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, срочно нужна сыворотка против столбняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нигде найти не можем!!! спасайте!
    Насколько я знаю ее закупают не у нас, под длинный (по времени)заказ. Но не ручаюсь. С ней сейчас туго(((( Напиши Жене Провизор.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #12171
    Мама года
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    фемтомоль

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Привет!я покупаю памперсы Дада для малого у девочки на поселке Котовского!если надо,могу поделиться контактами!
    Поделитесь со мной контактами
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #12173
    Тут такое бурное обсуждение развернулось, решила и я посмотреть. Первое что збрехала Фреймунд что у нас 3 садика на весь район...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #12174
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Тут такое бурное обсуждение развернулось, решила и я посмотреть. Первое что збрехала Фреймунд что у нас 3 садика на весь район...
    наверное частных
    Фотографирую

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    наверное частных
    Да нет на из карте написано что 307,121 и 269-й а это гос сады...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки привет уже из новой квартиры!!!
    Мы наконец то переехали и даже ввезли и собрали мебель, теперь дело за малым - все распаковать)))
    До этого у нас была череда не очень хороших событий - заболел ребенок после прививки. Наш педиатр от нас отмахнулась, потому что она знала что мы переезжаем, но хорошо что у нас есть знакомая хороший детский врач. Короче 10 дней малый температурил 37,4 - 37,6 и на 10й день, когда температура стала выше 39 нас положили в нашу больницу с бронхитом...Капец... шо я там насмотрелась... да ремонт свежий, но условия и отношение - ужасное((( В маленькой палате 3 взрослые кровати, и места хватает только на одну!! детскую. Задуха невыносимая. Шум от персонала!! с утра до поздней ночи. Отношение к пациентам отвратительное. Короче нервов я там потратила много, но и им кишки помотала, может задумаются....
    Только вернулись домой у малого через 2 дня опять температура и сопли, именно с этого у нас все началось... Я так испугалась...Но опять спасибо нашему "личному" врачу, за день вычухали, теперь сидим дома и даже гулять не ходим. Я уже боюсь чтоб малый ничего не подцепил...Чтоб вы понимали, за своих неполных 3 года малый болел всего пару раз, это вместе с насморком, а тут сразу такое... Я решила ,0ч то больше не буду делать прививки, потому как мы заразиться могли только стоя в очереди поликлиники на вакцинацию.
    Но есть и хорошая новость!!!
    16 мая пройдет первая в этом году детская велогонка!!!! Она будет бесплатная и надеюсь найдется спонсор, который обеспечит деткам медали. Вот тема 15я детская велогонка"Веселые гонки". Читайте правила и если согласны - регистрируйте деток!!!

17. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому что приглянется с этого сайтика, не могу до минималки набрать. Наша девочка собирает. Есть очень хорошие пижамки, и джинсы на деток в акционном разделе... http://l-shop.ua/?id=21
    а как посмотреть оптовые цены?

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    вСЕМ ПРИВЕТИК.
    А мы только с улицы пришли,какая красотень. Были в Ашане, малый захотел шорты в гавайском стиле , я выпала когда услышала, пришлось купить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #12179
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Lyutik, у тебя личка переполнена. Написала тебе в репку.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, а кто-то оформлял декрет до 6 лет? Это сильно проблематично?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 609 из 705 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права