|
Мы взяли Аристон,вроде 45 см ширины.Работает уже 6 лет.Довольна не то слово.Особенно когда гости,загрузила и забыла.А сейчас при таких тарифах на горячею воду ещё и вдвойне выгодно.Воды расходует намного меньше,чем мыть руками.Единственный минус,минимальный цикл мойки 45 минут.
Девочки! Повторю вопрос.... Кто недавно деток стриг в Антошке нашей????
Дело в точ, что мы там стриглись дважды ( в Антошке ), я раньше писала об этом.... Первый раз стриглись у девочки Даши, молоденькая девочка, наверное лет 25 максимум (может ошибаюсь), я ооооочень довольна осталась!!!...Записала её номер на слух, но видимо не правильно что-то написала(( теперь не могу дозвониться(... Второй раз пошли "на абум" и попали на другого "мастера"... Это был кошмар(((... Я имею в виду кошмарный результат, я бы реально лучше подстригла бы сына... Зря выкинули деньги.... Так вот теперь, как не зайду в Антошку, там все время наш второй "мастер", мне она лично не приятна, поэтому к ней не подхожу спросить, работает ли еще Даша.... В общем, пытаюсь выяснить, работает ли она))) Очень бы к ней хотелось) Но если не найду ее, пойдем в Машеньку)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Вот она мне очень не понравилась((( у малого зигзагами и кусками над ушами, и концы (на шее тоже кусками), еще мне не понравился момент, когда он уже в конце сказал "Тётя, спасибо! Пока!", она посмотрела на него , не улыбнулась, ни слова не сказала... А Артем потом еще пол часа спрашивал почему тетя не попрощалась))).... Ну это такое, мелочи.... И это исключительно моё мнение)
Пойдем завтра в Машеньку тогда)
Девочки, моя свекровь устроила распродажу одежды в связи с закрытием контейнера на Промрынке (Ж-24). Там у нее женская и детская одежда. Юбки - от 50 грн. Есть большие размеры.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А где-то можно посмотреть или надо на 7й ехать?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем доброго и солнечного утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки может кому пригодится. Надеюсь тапками не забросаете
Детский сад на Поселке, частный.
По вальдорфской педагогике. Возможность есть оставить ребенка по-часово или на выходной. Удобно если срочно или очень нужно, а бабушки далеко или не могут. Ну и конечно оформить ребенка в сад на весь день
Мы туда иногда захаживаем
памп![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Весьма нехорошая педагогика... если совсем мягко выразиться
Это еще похлеще "свободы" по Монтессори.
Под личиной воспитания, которое, таки, никакое не дается - "ребенка ничему не обучают, он всему обучается сам" (???!!!) (подробности беспредела описаны в планах методики) - идет пропаганда очередного культа, пропитывающего могз и кровь человека уже с раннего детства. И вырастают потом такие себе САМцы и САМки, которые никого вокруг, кроме себя, не ценят и не замечают.
А мы удивляемся, откуда берутся Ивановцы, всякие этнические в-горы-переселенцы и остальные Марии Дэви...
Пожалейте хотя бы психику ребенка!!! (и заодно свою))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки