Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 607 из 705 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14089
  1. Вверх #12121
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто-то знает,работает Синэво завтра?
    Да работает

2. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздничками!девочки у кого есть посудомоечная машинка,расскажите их плюсы и минусы?на что обратить внимание при выборе? И стоит ли вообще её брать?
    Мы взяли Аристон,вроде 45 см ширины.Работает уже 6 лет.Довольна не то слово.Особенно когда гости,загрузила и забыла.А сейчас при таких тарифах на горячею воду ещё и вдвойне выгодно.Воды расходует намного меньше,чем мыть руками.Единственный минус,минимальный цикл мойки 45 минут.

3. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки! Повторю вопрос.... Кто недавно деток стриг в Антошке нашей????

4. Вверх #12124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки! Повторю вопрос.... Кто недавно деток стриг в Антошке нашей????
    Мне там не понравилось. На Высоцкого в том же здании - со стороны рыночка есть тоже детская парикмахерская (Машенька??? - не уверена). Там намного лучше и приятнее. Качество стрижки намного больше понравилось. И, главное, сын там спокойно сел сам.

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне там не понравилось. На Высоцкого в том же здании - со стороны рыночка есть тоже детская парикмахерская (Машенька??? - не уверена). Там намного лучше и приятнее. Качество стрижки намного больше понравилось. И, главное, сын там спокойно сел сам.
    Дело в точ, что мы там стриглись дважды ( в Антошке ), я раньше писала об этом.... Первый раз стриглись у девочки Даши, молоденькая девочка, наверное лет 25 максимум (может ошибаюсь), я ооооочень довольна осталась!!!...Записала её номер на слух, но видимо не правильно что-то написала(( теперь не могу дозвониться(... Второй раз пошли "на абум" и попали на другого "мастера"... Это был кошмар(((... Я имею в виду кошмарный результат, я бы реально лучше подстригла бы сына... Зря выкинули деньги.... Так вот теперь, как не зайду в Антошку, там все время наш второй "мастер", мне она лично не приятна, поэтому к ней не подхожу спросить, работает ли еще Даша.... В общем, пытаюсь выяснить, работает ли она))) Очень бы к ней хотелось) Но если не найду ее, пойдем в Машеньку)

6. Вверх #12126
    User banned
    Дело в точ, что мы там стриглись дважды ( в Антошке ), я раньше писала об этом.... Первый раз стриглись у девочки Даши, молоденькая девочка, наверное лет 25 максимум (может ошибаюсь), я ооооочень довольна осталась!!!...Записала её номер на слух, но видимо не правильно что-то написала(( теперь не могу дозвониться(... Второй раз пошли "на абум" и попали на другого "мастера"... Это был кошмар(((... Я имею в виду кошмарный результат, я бы реально лучше подстригла бы сына... Зря выкинули деньги.... Так вот теперь, как не зайду в Антошку, там все время наш второй "мастер", мне она лично не приятна, поэтому к ней не подхожу спросить, работает ли еще Даша.... В общем, пытаюсь выяснить, работает ли она))) Очень бы к ней хотелось) Но если не найду ее, пойдем в Машеньку)
    а в чем проблема подойти и спросить если РЕАЛЬНО нужен другой человек?
    или пришли в этот день , там плохая, просто пришли в это же врямя на след. день. на сколько я помню они работают день через день.

7. Вверх #12127
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    мы стриглись в марте-у светлой женщины со стрижкой,постригла хорошо,малый себя вел хорошо(одно единственное - коротковато постригла челку малому,но уже отросло)))),а вообще кажется там один мастер остался и эта светлая,и работает она через день!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    мы стриглись в марте-у светлой женщины со стрижкой,постригла хорошо,малый себя вел хорошо(одно единственное - коротковато постригла челку малому,но уже отросло)))),а вообще кажется там один мастер остался и эта светлая,и работает она через день!
    Вот она мне очень не понравилась((( у малого зигзагами и кусками над ушами, и концы (на шее тоже кусками), еще мне не понравился момент, когда он уже в конце сказал "Тётя, спасибо! Пока!", она посмотрела на него , не улыбнулась, ни слова не сказала... А Артем потом еще пол часа спрашивал почему тетя не попрощалась))).... Ну это такое, мелочи.... И это исключительно моё мнение)
    Пойдем завтра в Машеньку тогда)

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Вот она мне очень не понравилась((( у малого зигзагами и кусками над ушами, и концы (на шее тоже кусками), еще мне не понравился момент, когда он уже в конце сказал "Тётя, спасибо! Пока!", она посмотрела на него , не улыбнулась, ни слова не сказала... А Артем потом еще пол часа спрашивал почему тетя не попрощалась))).... Ну это такое, мелочи.... И это исключительно моё мнение)
    Пойдем завтра в Машеньку тогда)
    Это за углом? Напишите потом впечатления,а то и нам скоро стричся)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Это за углом? Напишите потом впечатления,а то и нам скоро стричся)))
    Обязательно)

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, моя свекровь устроила распродажу одежды в связи с закрытием контейнера на Промрынке (Ж-24). Там у нее женская и детская одежда. Юбки - от 50 грн. Есть большие размеры.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А где-то можно посмотреть или надо на 7й ехать?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А где-то можно посмотреть или надо на 7й ехать?
    на нашем Промрынке Котовский (Днепродорога).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    на нашем Промрынке Котовский (Днепродорога).
    Ой точно, я чет подумала на 7м закрывается
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго и солнечного утра!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #12136
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Девочки может кому пригодится. Надеюсь тапками не забросаете
    Детский сад на Поселке, частный.
    По вальдорфской педагогике. Возможность есть оставить ребенка по-часово или на выходной. Удобно если срочно или очень нужно, а бабушки далеко или не могут. Ну и конечно оформить ребенка в сад на весь день
    Мы туда иногда захаживаем
    памп
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого памперсы № 5 есть лишние и недорогие на продажу/обмен, можно остатки.
    Предложения, пожалуйста, в личку с указанием стоимости за 1 шт.
    Привет!я покупаю памперсы Дада для малого у девочки на поселке Котовского!если надо,могу поделиться контактами!
    [MOD]

18. Вверх #12138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    По вальдорфской педагогике. Возможность есть оставить ребенка по-часово или на выходной. Удобно если срочно или очень нужно, а бабушки далеко или не могут. Ну и конечно оформить ребенка в сад на весь день
    памп
    А где находится садик? Можно координаты и цены, в л/с?

19. Вверх #12139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    памп
    это на Тульской? сколько почасово?

20. Вверх #12140
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Весьма нехорошая педагогика... если совсем мягко выразиться
    Это еще похлеще "свободы" по Монтессори.

Под личиной воспитания, которое, таки, никакое не дается - "ребенка ничему не обучают, он всему обучается сам" (???!!!) (подробности беспредела описаны в планах методики) - идет пропаганда очередного культа, пропитывающего могз и кровь человека уже с раннего детства. И вырастают потом такие себе САМцы и САМки, которые никого вокруг, кроме себя, не ценят и не замечают.
    А мы удивляемся, откуда берутся Ивановцы, всякие этнические в-горы-переселенцы и остальные Марии Дэви...

Пожалейте хотя бы психику ребенка!!! (и заодно свою))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Закрытая тема
Страница 607 из 705 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права