|
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
o mein Kott!!
а что Мистерия делает в случаях, когда нет денег на стерилизацию???
Или какую информацию дать когда звонят говорят - я нашла возле вокзала котенка если вы его не забирете(не пристроите), то он умрет? Я ответила давайте завтра встретимся, может что то придумаем на завтра трубку никто не взял. Как быть в таких ситуациях что говорить человеку?
Я начала со стерилизации на что мне ответили породистую кошку стерилизовать как так(( А про староконку сказала про радугу забыла(( спасибо в следующий раз обязательно буду говорить
Ьега Кошка, а зачем вы пишете, что если нет денег на стерилизацию, можно дать телефон Мистерии, она знает что делать в таких случаях, для того, чтобы Мистрии стали звонить как ненормальные и просить стерилизовать животных бесплатно? не понимаю к чему был этот пост, объясните, если не сложно.
ну тогда, конечно, все в секрете, с учетом того, что у Раи в подписи вагон номеров телефонов![]()
Не, мне вот тут уже интересно стало. чего Раю то приплели? че она такого делает когда денег нет))) расскажи, мож мы тоже хотим так)))
та тока шо ж полный ликбез давала![]()
o mein Kott!!
Я просто недавно давала советы, как откладывать по 5 гривень, отказывая себе в мини-удовольствиях.
))))))))))
Но, наверное, все прицепились к заключительной фразе о том, что, если уж совсем невмоготу, можно в крайнем случае попросить, не рассчитывая, правда, что все всё бросят и осыплют деньгами.)))))))))))
Я, когда это писала, имела в виду то, что человеку совестливому, который реально хочет стерилизовать животное, но не тянет, могут и помочь немного, т.к. нормального человека видно сразу.
А наглецов, которые считают, что тут тусовка помогайчиков и Чипи(з)Дейлов, которые считают, что им всё должны и обязаны, видно за версту, и таким помогут вряд ли.)))))
По-моему, был когда-то случай, когда девушка с маленьким ребёнком просила совета, что делать, если кися ревнует к ребёнку и делает гадости. Ей посоветовали стерилизовать кошку, а у девушки не было денег. По-моему, кто-то предложил ей помощь, но она то ли не воспользовалась ею, то ли просто одолжила эти деньги, а не приняла в дар.... Не помню точно. Но разговор такой был, несмотря на то, что кошь домашняя.
Девушку, помню, звали Ирой.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 02.07.2012 в 23:24.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
П.С. Судя по нашей переписке с Мегакошкой в репе, она таки гонит и дурака валяет, Мегакошара эта.))))))))) Я так и поняла сразу.
Смайликов надо побольше рисовать, Наташа.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки