|
ну очень оптимистично
На данный момент проводится строительство приюта для проживания животных на 500 мест с возможным расширением в будущем до 1000 мест. После отлова и прохождения срока карантина, животные получат необходимое лечение, вакцинацию от бешенства, DHLP вакцину, пройдут курс дегельминтизации, а также курс адаптации для подготовки питомца к поиску новых хозяев. Начав строительство первого приюта, мы рассчитываем построить достаточное их количество, чтобы решить проблему по всей стране. Более того, в рамках своей деятельности, благотворительный фонд Happy Paw будет оказывать помощь уже существующим приютам.
Люди я в таком шоке,что не могу лечь спать пока не напишу...в 22.35 звонок (нормально вообще...) :
Здравствуйте,мне ваш телефон дали....
я говорю :ну и что..
а мне :мне сказали что вы можете прийти и забрать котика с улицы и повезти его в клинику и полечить....
Я в шоке...начинаю объяснять,что у меня нет машины,что у меня нет денег и что вы сами должны заняться этим котиком,а я вам подскажу и помогу...
она мне: может это не та Оля....о которой мне рассказали...
После всего у неё закончились деньги на телефоне и мне пришлось ей перезванивать и объяснять дальше,если честно я еле сдержалась,чтоб не напхать и решила всё человеку объяснить...посмотрим что будет дальше,но дело всё в том что я просто в шоке от наглости людей.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Интересно,взрослые же звонят,читать все умеют, неужели 1 предложение,где написано "Люди здесь помогают за свой счет и по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным" у них трансформируется "Есть проблемы с финансами и совестью? звони мне!!!!я все порешаю!круглосуточно"...Какой-то массовый кретинизм у народа...
Зачем сдержалась? надо было уже раз и навсегда доходчиво обьяснить на повышенных децибеллах! я б послала,честно![]()
У неё нет компа и интернета,ей знакомая дала мой номер телефона.вот так помогай людям...вообще совесть потеряли блин.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ты меня рассмешила))))
Она говорит давайте я вам дам 50 гр и вы сами его понесёте в клинику,ведь вы опытная в этом деле...а я нет.
Я ей говорю,у меня куча животных дома и больные котята.маленький ребёнок...
А она: ой,а я думала что у вас дети уже взрослые и вы ничем не заняты....ну тут меня вообще порвало)))
Я ей предложила помощь в виде переноски и подсказала куда нести кота и предложила открыть темку для сбора помощи коту,после того как будет понятно что с ним.
Она сказала что подумает....самое интересное,что это всё на моей улице,в нескольких домах от меня...(
а я никому не скажу сколько у меня котов и скольким мы помогли или навредилиТолько когда меня просят о помощи или хоть посоветовать, с удовольствием в запой рассказываю и показываю
и чот не злюся
Но одно знаю, вас иногда спросишь - 100 раз пожалеешь, или нафыркают или что-то типа "по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным". Веселей, девочки , веселей. Информативная группа помощи тоже хорошо звучит
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka, ну ладно Вам.. как потаскаешься с этими кошками, побегаешь по клиникам. Этого отвези к врачу, а у этого глисты появились, а у этого лишай откуда не возьмись. а этому корм не подходит, опять новое животное подкинули, кошку беременную успеть бы стерилизовать. И хоть кого-то бы уже пристроить наконец.... и т.д. Иногда голова уже кругом и не знаешь куда скорее бежать надо. А еще и семья есть и обязанности и работа иногда. А в сутках только 24 часа и отдохнуть тоже иногда стоило бы.. Так вот когда в такие напряженные моменты звонят или пишут на форуме всякие недалекие, то мне лично хочется просто треснуть хорошенько головой об стену их.. В качетсве разрядки.. Или может мозги на место станут..Ну невозможно же так.. Люди просто совести никакой не имеют. А когда постоянное напряжение, дела, никакого отдыха и круговорот животных... то куда уж там доброжелательные советы давать???
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки