Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 608 из 1021 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 20416
  1. Вверх #12141
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нет. и что за проект кем финансируется тоже не написано
    написано, пишут, тчо на свои и никем извне не финансируется. Пардонте но что за проект? просто страница в соцсети с картинками и опросами?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #12142
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    написано, пишут, тчо на свои и никем извне не финансируется. Пардонте но что за проект? просто страница в соцсети с картинками и опросами?
    так подождите немного, через время свои закончатся, а светлое в массы еще не все донесли, тут и начнут просить помощь финансами.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #12143
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну очень оптимистично

На данный момент проводится строительство приюта для проживания животных на 500 мест с возможным расширением в будущем до 1000 мест. После отлова и прохождения срока карантина, животные получат необходимое лечение, вакцинацию от бешенства, DHLP вакцину, пройдут курс дегельминтизации, а также курс адаптации для подготовки питомца к поиску новых хозяев. Начав строительство первого приюта, мы рассчитываем построить достаточное их количество, чтобы решить проблему по всей стране. Более того, в рамках своей деятельности, благотворительный фонд Happy Paw будет оказывать помощь уже существующим приютам.

4. Вверх #12144
    Большое сердце
    Люди я в таком шоке,что не могу лечь спать пока не напишу...в 22.35 звонок (нормально вообще...) :
    Здравствуйте,мне ваш телефон дали....
    я говорю :ну и что..
    а мне :мне сказали что вы можете прийти и забрать котика с улицы и повезти его в клинику и полечить....
    Я в шоке...начинаю объяснять,что у меня нет машины,что у меня нет денег и что вы сами должны заняться этим котиком,а я вам подскажу и помогу...
    она мне: может это не та Оля....о которой мне рассказали...

После всего у неё закончились деньги на телефоне и мне пришлось ей перезванивать и объяснять дальше,если честно я еле сдержалась,чтоб не напхать и решила всё человеку объяснить...посмотрим что будет дальше,но дело всё в том что я просто в шоке от наглости людей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #12145
    Большое сердце
    ну очень оптимистично

На данный момент проводится строительство приюта для проживания животных на 500 мест с возможным расширением в будущем до 1000 мест. После отлова и прохождения срока карантина, животные получат необходимое лечение, вакцинацию от бешенства, DHLP вакцину, пройдут курс дегельминтизации, а также курс адаптации для подготовки питомца к поиску новых хозяев. Начав строительство первого приюта, мы рассчитываем построить достаточное их количество, чтобы решить проблему по всей стране. Более того, в рамках своей деятельности, благотворительный фонд Happy Paw будет оказывать помощь уже существующим приютам.
    Ну есть же телефон можем позвонить если что и спросить то что нас интересует.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Люди я в таком шоке,что не могу лечь спать пока не напишу...в 22.35 звонок (нормально вообще...) :
    а мне :мне сказали что вы можете прийти и забрать котика с улицы и повезти его в клинику и полечить....
    Я в шоке...начинаю объяснять,что у меня нет машины,что у меня нет денег и что вы сами должны заняться этим котиком,а я вам подскажу и помогу...

После всего у неё закончились деньги на телефоне и мне пришлось ей перезванивать и объяснять дальше,если честно я еле сдержалась,чтоб не напхать и решила всё человеку объяснить...посмотрим что будет дальше,но дело всё в том что я просто в шоке от наглости людей.
    капец. наверно та Оля по рассказам советчиков "подорвалась и побежала "?
    Ну, а как тетя отреагировала на твои рекомендации проделать все то же самое самостоятельно?

7. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для Горгона
    честно я еле сдержалась,чтоб не напхать и решила всё человеку объяснить...посмотрим что будет дальше,но дело всё в том что я просто в шоке от наглости людей.
    Интересно,взрослые же звонят,читать все умеют, неужели 1 предложение,где написано "Люди здесь помогают за свой счет и по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным" у них трансформируется "Есть проблемы с финансами и совестью? звони мне!!!!я все порешаю!круглосуточно"...Какой-то массовый кретинизм у народа...
    Зачем сдержалась? надо было уже раз и навсегда доходчиво обьяснить на повышенных децибеллах! я б послала,честно

8. Вверх #12148
    МегаКошЪ
    Саблезубая

тоесть вы не пойдете спасать того котика?
    o mein Kott!!

9. Вверх #12149
    Большое сердце
    У неё нет компа и интернета,ей знакомая дала мой номер телефона.вот так помогай людям...вообще совесть потеряли блин.

10. Вверх #12150
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    "Люди здесь помогают за свой счет и по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным"
    это что? "вот тому, серенькому, мы поможем, а тот вот чененький пусть дохнет? мы не считаем нужным?"

че срываться сразу, ну не так поняли, объясните спокойно, что помогаем только тем кого нашли, всем остальным нет, да, не та это Оля
    o mein Kott!!

11. Вверх #12151
    Большое сердце
    капец. наверно та Оля по рассказам советчиков "подорвалась и побежала "?
    Ну, а как тетя отреагировала на твои рекомендации проделать все то же самое самостоятельно?
    ты меня рассмешила))))

Она говорит давайте я вам дам 50 гр и вы сами его понесёте в клинику,ведь вы опытная в этом деле...а я нет.
    Я ей говорю,у меня куча животных дома и больные котята.маленький ребёнок...
    А она: ой,а я думала что у вас дети уже взрослые и вы ничем не заняты....ну тут меня вообще порвало)))

Я ей предложила помощь в виде переноски и подсказала куда нести кота и предложила открыть темку для сбора помощи коту,после того как будет понятно что с ним.
    Она сказала что подумает....самое интересное,что это всё на моей улице,в нескольких домах от меня...(

12. Вверх #12152
    Частый гость Аватар для Горгона
    это что? "вот тому, серенькому, мы поможем, а тот вот чененький пусть дохнет? мы не считаем нужным?"
    разве так я написала? или Оля обязана помогать котятам всех мастей и адресов?

13. Вверх #12153
    ты меня рассмешила))))

Она говорит давайте я вам дам 50 гр и вы сами его понесёте в клинику,ведь вы опытная в этом деле...а я нет.
    Я ей говорю,у меня куча животных дома и больные котята.маленький ребёнок...
    А она: ой,а я думала что у вас дети уже взрослые и вы ничем не заняты....ну тут меня вообще порвало)))

Я ей предложила помощь в виде переноски и подсказала куда нести кота и предложила открыть темку для сбора помощи коту,после того как будет понятно что с ним.
    Она сказала что подумает....самое интересное,что это всё на моей улице,в нескольких домах от меня...(
    Оля, не сдерживайся в следующий раз. пообещай нам

14. Вверх #12154
    Большое сердце
    Оля, не сдерживайся в следующий раз. пообещай нам
    Да ладно.просто я в таком шоке была что даже забыла поругаться

15. Вверх #12155
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    разве так я написала? или Оля обязана помогать котятам всех мастей и адресов?
    нет, вы так не написали, это я так фразу вами написанную перевела "по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным". Фраза какая-то такая..лучше уж молча
    а Оля не обязана нет
    Так что тот котик умрет да?
    o mein Kott!!

16. Вверх #12156
    Да ладно.просто я в таком шоке была что даже забыла поругаться

ага, так опешила , что вмиг забыла все маты и плохие слова

17. Вверх #12157
    Большое сердце
    нет, вы так не написали, это я так фразу вами написанную перевела "по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным". Фраза какая-то такая..лучше уж молча
    а Оля не обязана нет
    Так что тот котик умрет да?
    Да не умрёт он...я надеюсь,она толком и не объяснила что с ним,завтра будем решать,она сказала что позвонит мне и прийдёт за переноской.

18. Вверх #12158
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Да не умрёт он...я надеюсь,она толком и не объяснила что с ним,завтра будем решать,она сказала что позвонит мне и прийдёт за переноской.
    та может и ничего такого, просто я заметила кучу людей, которые помочь хотят а как и что и куда понятия не имеют, спрашивают, глупости гвоорят, и конечно же это в крови - "а может вы сами а?". Это нормально
    o mein Kott!!

19. Вверх #12159
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а я никому не скажу сколько у меня котов и скольким мы помогли или навредили Только когда меня просят о помощи или хоть посоветовать, с удовольствием в запой рассказываю и показываю и чот не злюся Но одно знаю, вас иногда спросишь - 100 раз пожалеешь, или нафыркают или что-то типа "по собственной инициативе тем, кому посчитают нужным". Веселей, девочки , веселей. Информативная группа помощи тоже хорошо звучит
    o mein Kott!!

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    MegaKoshka, ну ладно Вам.. как потаскаешься с этими кошками, побегаешь по клиникам. Этого отвези к врачу, а у этого глисты появились, а у этого лишай откуда не возьмись. а этому корм не подходит, опять новое животное подкинули, кошку беременную успеть бы стерилизовать. И хоть кого-то бы уже пристроить наконец.... и т.д. Иногда голова уже кругом и не знаешь куда скорее бежать надо. А еще и семья есть и обязанности и работа иногда. А в сутках только 24 часа и отдохнуть тоже иногда стоило бы.. Так вот когда в такие напряженные моменты звонят или пишут на форуме всякие недалекие, то мне лично хочется просто треснуть хорошенько головой об стену их.. В качетсве разрядки.. Или может мозги на место станут..Ну невозможно же так.. Люди просто совести никакой не имеют. А когда постоянное напряжение, дела, никакого отдыха и круговорот животных... то куда уж там доброжелательные советы давать???
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 608 из 1021 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права