Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 609 из 1365 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 27285
  1. Вверх #12161
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ab2bbd037928f95c20f7f1f222f512f.jpg
Просмотров: 4
Размер:	80.2 Кб
ID:	7412384Пузики, с Днем Святого Николая!!! Пусть все у нас хорошо будет! И пусть царит новогодняя сказка в наших сердцах и домах уже!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я собираюсь к стоматологу.....
    Удачки! Держись там! Ты же умничка, справишся и будет совсем не больно!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброе утро!
    Всех с Днем святого Николая!!!
    все отстрелялась я с днями рождения! даже не вериться что сынульке 2 года,вроде только родила ,а тут снова рожать)))
    вы конечно и строчите,еле вас перечитала.
    по поводу сна ,я вообще по жизни могу поздно лечь спать и рано без проблем встать,сейчас ложусь то в 2,то в 3 ночи и 8:30-9:00 утра сын уже кричит "ням-ням"
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки вопросик... кто оформлял больничный лист... вам гинеколог оформлял в консультации или к терапевту идти? Хочу с 1.01-16.01 взять больничный до декрета,а то сил работать нет уже...

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброе утречко всем!!!
    Я только пол-часа как из-под одеяла выползла, так что у меня еще "утречко")))))))))

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пью Канефрон(( анализ мочи всё время ухудшался и мне врач назначила месяц пропить, пью уже 2 недели и анализы стали намного лучше. А чем именно опасен этот канефрон? И если он опасен, то почему же тогда его выписывают многим беременным?
    У меня тоже анализы лучше стали (бакпосев).
    Он не опасен, просто выяснилось, что в нем есть составляющее (трава какая-то, возможно), которое может быть вредно для нас. Так что тут вопрос вреда/пользы, если пользы больше, то принимать наверное можно. Это уже как врач скажет. Моя. например, сказала, что лучше не принимать, т.к. ситуация с почками у меня не критичная, а для вывода жидкости я калину ем.

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас тоже уже выделяется много молозива? У меня бывает так много, что я уже себе прикупила прокладки чиковске в лифчик. Прочитала в интернете, что это может быть от нервов, горячего воздуха или сухого. На 23 недельке началось. Не рано ли?
    Да вряд ли это от нервов, это скорей всего особенности организма. У моей сестры тоже где-то на 25-26 неделе течь начало, и сильно, она вечно в мокрой майке ходила. А у меня 29-я - и сухо пока, даже намека нет. С другой стороны - она ходила летом, а я зимой, может это тоже влияет.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Насчет молочницы соглашусь со Smejana. Даже бессимптомно - это бяка для беременюшки (( потому что да, портит эластичность тканей. поэтому если Г. назначает, то лучше проставить свечечки, как по мне
    Моя подруга родила две недели назад - порвалась. И полчаса по телефону меня заклинала и уговаривала лечить молочницу ))))))))))))) И есть малину (есть, заваривать, пить - по желанию), малина увеличивает эластичность тканей родовых путей, это ей врач еще с первой Б. посоветовала.

7. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Smejana, как дела обстоят с отеками и водой?
    Солнце мое, ты меня на контроль поставила? ))))))))))))))))
    Я себе каждый вечер фильтрую и кипячу воду, заливаю в литровую бутылку и ставлю посреди стола. Чтобы точно мимо не пройти ))) Потом в течении дня пытаюсь ее выпить. Два дня получалось, а вчера я много на улице была, так что только половина где-то выпилась. И - да, я начала хотеть пить! )))
    Руки стали меньше болеть, такое ощущение, что я привыкла к боли - вроде бы она есть, но где-то на заднем плане. Я уже не сплю ночью сидя (это радует!!!). Зато стало отекать лицо, и сильно! Я с утра будто пчелами покусанная - щеки, нос, губы, веки - все опухшее, муж прикалывается - бухариком называет.

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик... кто оформлял больничный лист... вам гинеколог оформлял в консультации или к терапевту идти? Хочу с 1.01-16.01 взять больничный до декрета,а то сил работать нет уже...
    Лерочка, по моему тебе не надо идти к терапевту. Твой гинеколог может сам выписать больничный...
    Когда на 11 неделе, у меня был сильный тонус, но мне надо было быть на работе, моя врач предлагала выписать больничный... Но я там была директором, да еще и на своем СПД, то мне он был не нужен... Но выписать она могла...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Вообще, повышение кислотности влагалища во время Б - это природный защитный механизм. В кислой среде, наоборот, гибнут вредные бактерии.
    У меня тоже нет никаких неприятных симптомов. Просто больше стало выделений. Гинеколог мой уже выписал мне свечи пимафуцин. Но я пока воздерживаюсь. Если будет дискомфорт - тогда буду ставить.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Насчет молочницы соглашусь со Smejana . Даже бессимптомно - это бяка для беременюшки (( потому что да, портит эластичность тканей. поэтому если Г. назначает, то лучше проставить свечечки, как по мне
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я тоже придерживаюсь правила "она меня не беспокоит-я ее не трогаю".молочница при беременности может появиться от чего угодно,а постоянно ставить свечи тоже не вариант!
    Девочки, привет! С Николаем!

К вопросу вчерашнего обсуждения молочницы.
    Я сегодня была у своей врачихи из консультации (она у меня заведующая, и вечно на всякие семинары ездит, так что самой свежей информацией меня снабжает)))). Так вот, я дотошно у неё расспросила про выделения.

Она сказала, что "бессимптомного" течения молочницы нет.
    Ну, то есть по бак-посеву теоретически могут высеять эти молочные палочки, но дело в их количестве, и лечат только если есть симптомы. В норме они могут находиться в небольшом количестве, и это не значит, что диагноз - молочница. Для диагноза должны быть четко творожистые выделения, вызывающие зуд и раздражение.

А если выделения жидкие кефирообразные, без неприятного запаха и не вызывают раздражение, то это нормальные естественные выделения. И о молочнице вообще речи не идет. И тем более, никаких свечей не надо...

Как наглядный пример сравнения двух состояний микрофлоры - молоко и кефир. Молоко портится быстро, и в нем заводятся кроме кисломолочных, ещё и всякие вредные болезнетворные бактерии. А в кефире сразу есть полезные бактерии, которые, наоборот продлевают его срок хранения и подавляют вредные микробы.

В общем я успокоилась и убедилась, что думала я правильно)

А насчет разрывов... моё мнение - это так же индивидуально, как склонность к растяжкам, к спайкам, к келлоидным рубцам.
    У кого-то больше - у кого-то меньше. Возможно, истинная молочница и ухудшает состояние тканей, но дело далеко не только в ней.
    И плюс, от самой техники родов и врача ещё кое-что зависит!)
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Ты можешь у терапевта оформить ( орз и тд) если что-то с беременность , то в консультацие. Но если нет показаний иди сразу к гине и решай лучше вопрос с ней!! Терапевт даст на 7 дней , в консультации можешь решить вопрос и на дольше .

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Да вряд ли это от нервов, это скорей всего особенности организма. У моей сестры тоже где-то на 25-26 неделе течь начало, и сильно, она вечно в мокрой майке ходила. А у меня 29-я - и сухо пока, даже намека нет. С другой стороны - она ходила летом, а я зимой, может это тоже влияет.

Моя подруга родила две недели назад - порвалась. И полчаса по телефону меня заклинала и уговаривала лечить молочницу ))))))))))))) И есть малину (есть, заваривать, пить - по желанию), малина увеличивает эластичность тканей родовых путей, это ей врач еще с первой Б. посоветовала.
    Молочницу ты не вылечишь, а тем более в период беременности. Грибок живет, улучшила флору, привела в баланс, не проявляет себя, но живет.
    Врач прошляпил, раз не угледет и не надрезал. Сколько нужно малины употребить , что б ткань стала эластичной, но это же не панацея.

12. Вверх #12172
    Девочки, привет! С Николаем!

К вопросу вчерашнего обсуждения молочницы.
    Она сказала, что "бессимптомного" течения молочницы нет.
    Ну, то есть по бак-посеву теоретически могут высеять эти молочные палочки, но дело в их количестве, и лечат только если есть симптомы. В норме они могут находиться в небольшом количестве, и это не значит, что диагноз - молочница. Для диагноза должны быть четко творожистые выделения, вызывающие зуд и раздражение.

А если выделения жидкие кефирообразные, без неприятного запаха и не вызывают раздражение, то это нормальные естественные выделения. И о молочнице вообще речи не идет. И тем более, никаких свечей не надо...

В общем я успокоилась и убедилась, что думала я правильно)

А насчет разрывов... моё мнение - это так же индивидуально, как склонность к растяжкам, к спайкам, к келлоидным рубцам.
    У кого-то больше - у кого-то меньше. Возможно, истинная молочница и ухудшает состояние тканей, но дело далеко не только в ней.
    И плюс, от самой техники родов и врача ещё кое-что зависит!)
    У меня по бак посеву грибок кандида привышает норму . Зуда нет, запаха нет, выделения в норме.... Врачи мне назначали лечения. Были рекомендации по улучшению флоры влагалща и не более.
    Перед рода врач посмотрел меня и сказал , что ткани хорошии, все будет хорошо при родах, но на деле оказалось иначе, пришлось надрезать, иначе б порвалась . Страшного нет ничего и не чувствовала.
    А про растяжки читала( стрии) что это во всем виноваты гормоны, которые выробатываются во время беременности . У кого-то их выробатывается, больше нормы. Те , у кого больше и страдают потом этими растяжками. Нарушается работа клеток ( я уже не помню точно этот процеес )и в результате ( . У меня не было, а сестре немножко досталось.
    А у меня, учитывая трагичность прошлой беременность , появляется страх. Дождаться бы скорее узи , услышать, что все хорошо... Каждый день прислушиваюсь к шевелениям, если не услышу ( занята, двигаюсь, не обратила внимание) паникую. Как заставить себя здравомыслить?)

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Молочницу ты не вылечишь, а тем более в период беременности. Грибок живет, улучшила флору, привела в баланс, не проявляет себя, но живет.
    Врач прошляпил, раз не угледет и не надрезал. Сколько нужно малины употребить , что б ткань стала эластичной, но это же не панацея.
    Так никто и не говорит "вылечить" - у меня она хроническая, это уже на всю жизнь. Главное - выделения эти пакостные убрать, которые как раз и разъедают там все.
    Насчет малины - понятно, что не панацея, это ж еще и от организма зависит, у все все разное.
    А съесть ее много можно - я, когда простыла, две литровые банки малины умяла только так, лишь бы была - у меня ею целая полка в шкафчике заставлена )))

14. Вверх #12174
    Постоялец форума
    про подготовку , эластичность и малину, я тут читала вот что:
    за месяц перестать есть мясо и молоко
    примула с 22-24 недели по 34-ю неделю (?)
    Еще хорошо готовит к родам шейку чай из листьев малины. 2ст.л. на 1 литр воды-пить как чай. С 36 недели беременности.

для подготовки шейки пить но-шпу недели с 36-й по 3 таблетки в день. и вот массаж с маслом - как раз то!
    миндальное или пшеничное, только не эфирное
    можно икаров
    аскарутин с 38-й недели

это все девочки с форума пишут. но я думаю, ближе к 30-й недельке у Г. поспрашивать
    Александра Сергеевна

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня по бак посеву грибок кандида привышает норму . Зуда нет, запаха нет, выделения в норме.... Врачи мне назначали лечения. Были рекомендации по улучшению флоры влагалща и не более.
    Перед рода врач посмотрел меня и сказал , что ткани хорошии, все будет хорошо при родах, но на деле оказалось иначе, пришлось надрезать, иначе б порвалась . Страшного нет ничего и не чувствовала.
    А про растяжки читала( стрии) что это во всем виноваты гормоны, которые выробатываются во время беременности . У кого-то их выробатывается, больше нормы. Те , у кого больше и страдают потом этими растяжками. Нарушается работа клеток ( я уже не помню точно этот процеес )и в результате ( . У меня не было, а сестре немножко досталось.
    А у меня, учитывая трагичность прошлой беременность , появляется страх. Дождаться бы скорее узи , услышать, что все хорошо... Каждый день прислушиваюсь к шевелениям, если не услышу ( занята, двигаюсь, не обратила внимание) паникую. Как заставить себя здравомыслить?)
    И не только при беременности. У многих не беременных при похудениях-поправлениях растяжки проявляются.
    У моей племянницы в 15 уже растяжки были на ляжках! Хотя особо резкого роста у неё не было. Гены такие, рыхлая) Да и спортом не занимается.
    Вобщем, всё сугубо индивидуально)
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #12176
    Девочки, а у кого-то кости уже раздвинулись? Я на днях на себя в зеркало внимательно посмотрела ))) так у меня между ног такое развал-схождение - капец! Раньше колени смыкались, хоть и были просветы в районе щиколоток, коленей, а теперь можно руку свободно между ними поставить, они вообще не сходятся! Наверное поэтому и хожу вперевалку.

17. Вверх #12177
    И не только при беременности. У многих не беременных при похудениях-поправлениях растяжки проявляются.
    У моей племянницы в 15 уже растяжки были на ляжках! Хотя особо резкого роста у неё не было. Гены такие, рыхлая) Да и спортом не занимается.
    Вобщем, всё сугубо индивидуально)
    У меня нет вообще растяжек (тьфу-тьфу-тьфу три раза!!!), правда я пуз и грудь уже с месяца два маслом мажу оливковым с витаминами и эфирным апельсина. А вот сестра моя хоть и мазала кремами какими-то, так и на животе растяжки остались, и на груди вообще ужасно - она черная вся была последние месяцы, не могла майку открытую одеть (это летом!) и сейчас грудь вся в белых полосках, как в шрамах.

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчонки, всех с праздничком!

А у меня сегодня новый цикл начался.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчонки, всех с праздничком!

А у меня сегодня новый цикл начался.
    Апчхи на тебя

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Апчхи на тебя
    Думала почему сегодня цикл начался, поняла - это к исполнению желания.

Купаюсь в чихе с ног до головы
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Закрытая тема
Страница 609 из 1365 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя