|
хоть убейте меня,незнаю какие приемущества...у нас квини была...ездить не возможно...спать не удобно,если поставить кресло в сидячее положение,ребенок немного скатывается вниз или опущен немного назад,спит ногами вверх...в чем прикол... не понимою
а слалом класная,там есть где "развернуться")))
Последний раз редактировалось бемби; 18.12.2013 в 20:52.
Всем приветик.
Девочки, как ВЫ думаете или может кто сталкивался, тянет низ живота с самого утра, когда сижу то норм, как только лягу сразу колит и тянет((((
30.05.2014 - сбылась мечта)
я тоже придерживаюсь правила "она меня не беспокоит-я ее не трогаю".молочница при беременности может появиться от чего угодно,а постоянно ставить свечи тоже не вариант!
Девочки,знаете,сегодня уже лучше себя чувствую,но когда ускоряю темп при ходьбе,то начинает тянуть живот.
хотела завтра испечь печенюшечки вкусненькие,чтобы всех своих порадовать на св.Николая,но мама запретила!Говорит,что так как у меня все то болит,то тянет,то нечего мне с печеньками играться!Вот такие дела!)
125 n - Поздравляю с хорошим результатом!!!! Слава Богу, что не подтвердилось!!!! (я думала он вам шейку вагинальным датчиком смотрел)
У меня подушечка тоже в виде буквы U, оч удобно, без нее почти не спала!! Брала тут, они на поселке находятся как раз - http://diadom.com.ua/g2209017-ortoped-market
Спокойной всем ночки!
Девочки!!! Доброе декабрьское утро ))) с Днем Святого Николая нас![]()
Александра Сергеевна
и нашла же где-то про нервы))) я такого не читала. ерунда. у меня тоже рано молозиво появилось, я на форуме уже жаловаласьчем дальше срок, тем больше молозива =\
пишут, что это НЕ взаимосвязано, но в первую Б у меня тоже рано появилось молозиво и было ОЧЕНЬ много молока, меня даже на плюс 1 день оставили в роддоме)) под наблюдение
Доброе утро!Со светлым и добрым праздником!С Днем Святого Николая!!!Пусть в этот день в каждый дом зайдет сказочное настроение!!!))
Пузики Всех с днем Святого Николая !!!!!!!!
Пусть наши чудесные малыши развиваются и растут, а Николай Чудотворец помогает нам благополучно разрешится в родах![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пузики, всем доброго утра!!! Отличного дня!!!
Всех с Днем Святого Николая!!!
Love is all we need
Я собираюсь к стоматологу.....
Love is all we need
Всех поздравляю с Днём Св.Николая!!!
Пусть милый добрый Николай
Поднимет настроение,
Подарит счастье и покой,
Удачу, наслаждение!
Здоровье, мир на все года,
Успех на 100 процентов!
Пускай душа поет всегда!
Счастливых Вам моментов!
С Днём Святого Николая!
Пусть исполняться мечты и ваш дом будет наполнен счастьем и волшебством)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем доброе утро!С днем Святого Николая!
Доброго дня!!!!С праздником, девочки. Пусть Николай Чудотворец помогает нам всем.
Социальные закладки