Всем добрый вечер!
Поздновато я добралась до компа, но пока уложила малого спать, думала с ума сойду. Он еще и простудился, но меня оксолинка спасает ттт

Ну что вам сказать, сегодня сказала сыну про беременность. Он в шоке. Сказал, что будет переваривать )))) Свекровь еще не знает, и я не хочу ей говорить, если честно. Хотя отношения у нас ровные и приятные, но не более того. Было дело, ляпнула она мне кое-что мимоходом, год назад, на мое высказывание, что я хочу еще детей. До сих пор забыть не могу (((( Истерики у меня не было, но было очень неприятно.
И еще, была я сегодня на УЗИ в генетическом центре. Беременность без отклонений, ребенок развивается нормально, все супер, 12 недель и 2 дня. Все замеры не то, что в пределах нормы, а четко по середке этой нормы. Вообщем, все хорошо. Но скорее всего будет девочка ((((((((((((((((((((((( Никогда не думала, что буду так расстроена. Мозгом пониманию, что все ведь супер, радоваться надо, чуть больше месяца назад ходила к генетикам с предистеричным состоянием и молила, чтобы разрешили оставить, а тут... девочка. Явно у меня вава в голове! Пока сказала только маме. УЗИст сказал, что к 16 неделе может еще писюн отрасти. С нетерпением буду ждать!
Теперь по существу:
В генетич. центре направили на ПРИСКА (завтра утром пойду делать в Смартлаб) - 115грн, натощак с 7.30 и до 12.00 (на поселке). Генетик Белоус О.Б. прочитал мне целую петицию о том, чего нельзя есть накануне (жирное мясо, острое, копченое, жирная рыба, икра, шоколад и еще что-то). Я сегодня в расстроенных чувствах купила 1,5кг креветок в Сильпо (тот случай, когда понимаешь, что не фонтан, но себя без покупки уже не ощущаешь). Вообщем, позвонила в лабораторию выяснить не повлияет ли мой креветочный ужин на результаты. Приятная женщина по телефону сообщила мне, что "ну если доктор сказал, что все это нельзя, значит нельзя" и слышно, как улыбается в трубку. Я: "А если серьезно". Она: "Да не переживайте вы так, все будет в порядке". Очень мне понравилось!
Сразу после УЗИ пошла в ЖК. Буду становиться на учет в 14ю, к Морозовой. Еще раз сегодня убедилась, какая она чудесная женщина!
Много раз слышала, что она лишним не грузит. Она сказала мне, что когда буду становиться на учет ("У вас ведь все нормально. Давайте вы погуляете до 8-9 января и тогда уже придете становиться на учет. Чтобы праздники прошли.), ТОРЧИ можно сдать в ЖК бесплатно, т.к. сейчас действует какая-то там государственная программа. И на бакпосев направила на Слободку (делают они хорошо, но дешевле в 2 раза, чем в Синево). Вообщем, очень заботливая врачиха. Одни положительные эмоции!
Теперь мне интересно, срубят ли с меня благотворительный взнос (Морозова не по моему участку).
.
Социальные закладки