Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 609 из 890 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 17791
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Скоро буде 2-а частина, наскільки я знаю. Трололо)
    Верю, что она полностью перевернет твое сознание, и ты побежишь вступать в КПУ.
    Не буде Добкін міністром, ПР перед виборами буде згладжувати ситуацію. Вона зараз "типу" робить баланс - атакує крайні елементи.
    Вот-вот, следующий Михальчишин на очереди как крайний элемент.

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так я таки вам это говорю.
    И снова оскорбление и слив, вы там нормально вести диалог умеете?, или когда вопрос неудобный - сразу хамство?
    Впрочем спорить с вашей агитбригадой - себя не уважать, одни шаблоны, копипасты с методички и оскорбления.

ПыСы. третий рейх возрождается в стенах кремля - и это факт.
    Почитай на досуге:

ГУЛАГ оказывается не умер. Россиянский режим постепенно подводит себя под суд по признакам преступлений над человечностью. Рано или поздно, режим закончится и потом придётся держать ответ. За такое обязательно спросят. И не только тех, кто был непосредственным исполнителем. За такое спрашивают со всех, как спрашивали на Нюрнбергском процессе за гитлеровские концлагеря со всех гитлеровских бонз. Они правда утверждали, что ничего не знали про концлагеря, ибо их всех судили не за войну, не за пропаганду, а за концлагеря.
    И на последок:
    "Бойцы" охранных отрядов Кремля позируют в форме нацистов:
    сотрудник 2 оперативного полка ГУ МВД Москвы Лесанов Виктор Викторович. Участник разгона Болотной :

3. Вверх #12163
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И снова оскорбление и слив, вы там нормально вести диалог умеете?, или когда вопрос неудобный - сразу хамство?
    Впрочем спорить с вашей агитбригадой - себя не уважать, одни шаблоны, копипасты с методички и оскорбления.
    Мда, жаль, что вопрос символики трипольцев так и остался нераскрытым.

4. Вверх #12164
    User banned

ПыСы. третий рейх возрождается в стенах кремля - и это факт.
    третий рейх возрождается в Букингемском дворце

как вам такой вариант?)

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Показать скрытый текст
    Власовское знамя

6. Вверх #12166
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    третий рейх возрождается в Букингемском дворце

как вам такой вариант?)
    и что ж тут такого?свастика?

7. Вверх #12167
    Частый гость Аватар для Landser
    youtube;7RlxE1cN-IQ]http://www.youtube.com/watch?v=7RlxE1cN-IQ#t=154
      Показать скрытый текст
    Власовское знамя
    Хватит уже комухляцкой пропаганды... Хотите вернуть знамена с Коловратом времен Святослава или опять "коси и забивай"?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #12168
    User banned
    Это точно, я уже неоднократно писал об этом с ссылками и доказательствами в теме "Москва не русь", только приписывать сюда греческий нет смысла, ибо:

Не зря в России называют себя "рассеяне", а не русские, Так как русские - это потомки руси, а россияне - московии.
    Опять тро ло ло, для Вас разве разницы между гражданством и национальностью не существует???

10 років отримає при міністрі ВСУ Михальчишині.
    Да да, а сколько Михальчишин даст Мирошниченко за снос памятника???

Почитайте, там про кохання)
    Тиц
    Да да, почитали. Там как раз про "кохання". Выдержки из этой романтической книженки
    Сегодня я не встретил ни одного еврея. Это поистине облегчение.
    Еврей и в самом деле отвратен мне физически. Видя его, я начинаю испытывать приступы
    тошноты. Еврей противоположен нам онтологически. Я вовсе не ненавижу его, просто презираю.
    Он опозорил наш народ, вымарал наши идеалы, парализовал силу нации, разложил обычаи и
    обезобразил нравственность.
    Он – гнойная язва на теле нашей больной народности.
    Или вот
    Еврей кричит до тех пор, пока германец ему позволяет, только тогда крик прекратится.
    Кому не противен дьявол, тому не люб и Господь. Кому люб свой народ, тому должен быть
    противен убийца своего народа, противен до глубины души.
    О евреях можно ясно сказать: это самое страшное наказание, какое только может
    обрушиться на германцев.
    И в таком духе мерзости пачками. Так что абсолютно основательно и правильно запретили этот мразеподобный нацистский высер

Показать скрытый текст
    Власовское знамя
    Опять Вы этот позор тащите. Сколько уже раз разбирали, но Вы опять хотите посадить себя в лужу. Никакого триколора к мавзолею на параде Победы не бросали

9. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да да, почитали. Там как раз про "кохання". Выдержки из этой романтической книженки
    Сегодня я не встретил ни одного еврея. Это поистине облегчение.
    Еврей и в самом деле отвратен мне физически. Видя его, я начинаю испытывать приступы
    тошноты. Еврей противоположен нам онтологически. Я вовсе не ненавижу его, просто презираю.
    Он опозорил наш народ, вымарал наши идеалы, парализовал силу нации, разложил обычаи и
    обезобразил нравственность.
    Он – гнойная язва на теле нашей больной народности.
    Или вот
    Еврей кричит до тех пор, пока германец ему позволяет, только тогда крик прекратится.
    Кому не противен дьявол, тому не люб и Господь. Кому люб свой народ, тому должен быть
    противен убийца своего народа, противен до глубины души.
    О евреях можно ясно сказать: это самое страшное наказание, какое только может
    обрушиться на германцев.
    И в таком духе мерзости пачками.
    как можно процитировав строки одного дня утверждать что там такой мерзости пачками, не верю. доказать сможете? кроме мысли о том что евреи там кого то распяли ...

10. Вверх #12170
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    как можно процитировав строки одного дня утверждать что там такой мерзости пачками, не верю. доказать сможете? кроме мысли о том что евреи там кого то распяли ...
    Мне что всю книгу цитировать? Я уж умолчу о том, что не важно за какой период написан этот бред, ВАЖНО, что он там присутствует и совсем не о любви этот высер, как тут некий форумчанин утверждал

11. Вверх #12171
    Мне что всю книгу цитировать?
    Ясно. Вы не читали.

12. Вверх #12172
    User banned
    Мне что всю книгу цитировать? Я уж умолчу о том, что не важно за какой период написан этот бред, ВАЖНО, что он там присутствует и совсем не о любви этот высер, как тут некий форумчанин утверждал
    Да он постоянно тут всякое дерьмо пытается втюхать, слегка присыпав его сахаром. Сам его лопает - аж за ушами трещит, сразу видно. Ну вот нравится оно ему. Он хочет, чтоб другим нравилось.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2013 в 01:30.

13. Вверх #12173
    User banned
    Ясно. Вы не читали.
    И поехал глубокоосновательный вывод. Ясно, Вы тем более не читали, раз задаете вопрос про пачки мерзости. Ну и для не читавшего(раз уж такие выводы громкие делаете) и неверующего можете ознакомиться с некоторыми перлами этого нацозобоченного рассказика.

Еврей демонстрирует отсутствие расы среди
    земных рас. Он выполняет ту же задачу, что и вредоносная бацилла в человеческом организме:
    мобилизовать сопротивляемость здоровых сил или же скорее и тише погубить обречённое на
    смерть живое существо.

Еврей – это ложь в человеческом обличье

Наш народ втиснут в ярмо. Господа мира вынуждены нести рабскую службу. Сверху
    донизу и снизу доверху.

Мы – не народ, а два партийных лагеря,
    озлобленно враждующих между собой. Поэтому мы становимся игрушкой в руках сил,
    овладевающих всем миром.
    Если однажды сверху и снизу мы станем едины, нам будет принадлежать Земля.
    Но нам никогда не достичь этого посредством речей и резолюций. Пусть пронесётся
    очистительная священная грозовая буря.
    Мы должны начать сначала.

По ту сторону располагается Франция, наш общий враг. Её негритянские армии стоят на
    Рейне.
    Звыняйте, больше я ради Вас всю книгу в цитатники переводить не буду. Я уж молчу про то, что все это еще смачно приправлено милитаризмом и стремлением обязательно решить все это войной, противопоставление германца и славянина, Германии и России. Так что гнать в три шеи это литературное гуано и законодательно запрещать.
    Последний раз редактировалось cdmax; 25.10.2013 в 01:34.

14. Вверх #12174
    гнать в три шеи это литературное гуано и законодательно запрещать.
    Это юношеская попытка обрисовать внутренний мир молодого немца, прошедшего Мировую войну и находящегося в поиске немецкого идеала в реалиях Веймарской республики.
    Это документы истории и вычеркнуть их можно вместе с самой историей. Историю нельзя переписать, ее можно только осознавать как можно более полно при наличии соответствующих документов...

15. Вверх #12175
    User banned
    Это юношеская попытка обрисовать внутренний мир молодого немца, прошедшего Мировую войну и находящегося в поиске немецкого идеала в реалиях Веймарской республики.
    Это документы истории и вычеркнуть их можно вместе с самой историей. Историю нельзя переписать, ее можно только осознавать как можно более полно при наличии соответствующих документов...
    Мало прилагательных.
    Молодого, долбанутого на всю голову немца....
    История болезни - тяжкое психическое расстройство...

Историю нельзя переписать.
    Так чего же вы, нащадки др. укров суётесь и переписываете, да ещё так хреновато и глупо....
    Как там говорится - должны сидеть, молчать и слушать... Молчать и слушать...

16. Вверх #12176
    User banned
    Львів - Україна, Одеса...?
    Продовжіть речення, будь ласка.
    а ОДЕССА ею не стала.

17. Вверх #12177
    User banned
    Это документы истории и вычеркнуть их можно вместе с самой историей. [COLOR="blue"]Историю нельзя переписать, ее можно только осознавать как можно более полно при наличии соответствующих документов...

А есть смысл все это объяснять...разжевывать и кому? Этим, якобы, "хероям антифашистам"? Где они были бы окажись, вдруг, в 30-40-х годах...как бы прикрывали свои задницы...в каком лагере? Сейчас, например, и Власов враг, а если бы он не попал в плен? Был бы героем СССР? А Буденный? Конечно же герой... георгиевский кавалер...Сначала предал царя...потом родную жену. Молотов, Калинин, Поскребышев тоже герои? Хорошо упырю служили...даже собственных жен не отстояли. Судить задним числом - сродни инквизиции и пляскам на костях. Было так как было, каждый поступал так как считал единственно правильным в то время. И Шухевич, к примеру, ничем не хуже того же Буденного, только по разные стороны баррикад. Одни победили, другие проиграли и неизвестно, что еще лучше и как это будут обсуждать уже наши потомки. Так нет же, все грязью поливают..."кристально чистые форумчане", специалисты по альтернативной истории.

18. Вверх #12178
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    А есть смысл все это объяснять...разжевывать и кому? Этим, якобы, "хероям антифашистам"? Где они были бы окажись, вдруг, в 30-40-х годах...как бы прикрывали свои задницы...в каком лагере? Сейчас, например, и Власов враг, а если бы он не попал в плен? Был бы героем СССР? А Буденный? Конечно же герой... георгиевский кавалер...Сначала предал царя...потом родную жену. Молотов, Калинин, Поскребышев тоже герои? Хорошо упырю служили...даже собственных жен не отстояли. Судить задним числом - сродни инквизиции и пляскам на костях. Было так как было, каждый поступал так как считал единственно правильным в то время. И Шухевич, к примеру, ничем не хуже того же Буденного, только по разные стороны баррикад. Одни победили, другие проиграли и неизвестно, что еще лучше и как это будут обсуждать уже наши потомки. Так нет же, все грязью поливают..."кристально чистые форумчане", специалисты по альтернативной истории.
    Гюльчатай, наконец-то, открыла своё личико...
    Надо же какие "откоровения" полились....

Это как раз и есть та самая альтернативщина - поливать бывшую родину..
    Опция включилась по кнопке 'незалёжанность'

19. Вверх #12179
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Какая родина - такие и коменты.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #12180
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Гюльчатай, наконец-то, открыла своё личико...
    Надо же какие "откоровения" полились....

Какая родина? Та, которая конвейерным способом клепала Павликов Морозовых? Давно пора снять повязку с глаз...оглянитесь...Мир- не только учебник истории КПСС. Обратитесь к психологу, на худой конец, может поможет убрать установки советского зомбирования...

Ответить в теме
Страница 609 из 890 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права