|
И снова оскорбление и слив, вы там нормально вести диалог умеете?, или когда вопрос неудобный - сразу хамство?
Впрочем спорить с вашей агитбригадой - себя не уважать, одни шаблоны, копипасты с методички и оскорбления.
ПыСы. третий рейх возрождается в стенах кремля - и это факт.
Почитай на досуге:
И на последок:ГУЛАГ оказывается не умер. Россиянский режим постепенно подводит себя под суд по признакам преступлений над человечностью. Рано или поздно, режим закончится и потом придётся держать ответ. За такое обязательно спросят. И не только тех, кто был непосредственным исполнителем. За такое спрашивают со всех, как спрашивали на Нюрнбергском процессе за гитлеровские концлагеря со всех гитлеровских бонз. Они правда утверждали, что ничего не знали про концлагеря, ибо их всех судили не за войну, не за пропаганду, а за концлагеря.
"Бойцы" охранных отрядов Кремля позируют в форме нацистов:
сотрудник 2 оперативного полка ГУ МВД Москвы Лесанов Виктор Викторович. Участник разгона Болотной :
![]()
Показать скрытый текст
Власовское знамя
Опять тро ло ло, для Вас разве разницы между гражданством и национальностью не существует???
Да да, а сколько Михальчишин даст Мирошниченко за снос памятника???
Да да, почитали. Там как раз про "кохання". Выдержки из этой романтической книженки
Или вотСегодня я не встретил ни одного еврея. Это поистине облегчение.
Еврей и в самом деле отвратен мне физически. Видя его, я начинаю испытывать приступы
тошноты. Еврей противоположен нам онтологически. Я вовсе не ненавижу его, просто презираю.
Он опозорил наш народ, вымарал наши идеалы, парализовал силу нации, разложил обычаи и
обезобразил нравственность.
Он – гнойная язва на теле нашей больной народности.
И в таком духе мерзости пачками. Так что абсолютно основательно и правильно запретили этот мразеподобный нацистский высерЕврей кричит до тех пор, пока германец ему позволяет, только тогда крик прекратится.
Кому не противен дьявол, тому не люб и Господь. Кому люб свой народ, тому должен быть
противен убийца своего народа, противен до глубины души.
О евреях можно ясно сказать: это самое страшное наказание, какое только может
обрушиться на германцев.
Опять Вы этот позор тащите. Сколько уже раз разбирали, но Вы опять хотите посадить себя в лужу. Никакого триколора к мавзолею на параде Победы не бросали
И поехал глубокоосновательный вывод. Ясно, Вы тем более не читали, раз задаете вопрос про пачки мерзости. Ну и для не читавшего(раз уж такие выводы громкие делаете) и неверующего можете ознакомиться с некоторыми перлами этого нацозобоченного рассказика.
Звыняйте, больше я ради Вас всю книгу в цитатники переводить не буду. Я уж молчу про то, что все это еще смачно приправлено милитаризмом и стремлением обязательно решить все это войной, противопоставление германца и славянина, Германии и России. Так что гнать в три шеи это литературное гуано и законодательно запрещать.Еврей демонстрирует отсутствие расы среди
земных рас. Он выполняет ту же задачу, что и вредоносная бацилла в человеческом организме:
мобилизовать сопротивляемость здоровых сил или же скорее и тише погубить обречённое на
смерть живое существо.
Еврей – это ложь в человеческом обличье
Наш народ втиснут в ярмо. Господа мира вынуждены нести рабскую службу. Сверху
донизу и снизу доверху.
Мы – не народ, а два партийных лагеря,
озлобленно враждующих между собой. Поэтому мы становимся игрушкой в руках сил,
овладевающих всем миром.
Если однажды сверху и снизу мы станем едины, нам будет принадлежать Земля.
Но нам никогда не достичь этого посредством речей и резолюций. Пусть пронесётся
очистительная священная грозовая буря.
Мы должны начать сначала.
По ту сторону располагается Франция, наш общий враг. Её негритянские армии стоят на
Рейне.
Последний раз редактировалось cdmax; 25.10.2013 в 01:34.
Это юношеская попытка обрисовать внутренний мир молодого немца, прошедшего Мировую войну и находящегося в поиске немецкого идеала в реалиях Веймарской республики.
Это документы истории и вычеркнуть их можно вместе с самой историей. Историю нельзя переписать, ее можно только осознавать как можно более полно при наличии соответствующих документов...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Мало прилагательных.
Молодого, долбанутого на всю голову немца....
История болезни - тяжкое психическое расстройство...
Историю нельзя переписать.
Так чего же вы, нащадки др. укров суётесь и переписываете, да ещё так хреновато и глупо....
Как там говорится - должны сидеть, молчать и слушать... Молчать и слушать...
А есть смысл все это объяснять...разжевывать и кому? Этим, якобы, "хероям антифашистам"? Где они были бы окажись, вдруг, в 30-40-х годах...как бы прикрывали свои задницы...в каком лагере? Сейчас, например, и Власов враг, а если бы он не попал в плен? Был бы героем СССР? А Буденный? Конечно же герой... георгиевский кавалер...Сначала предал царя...потом родную жену. Молотов, Калинин, Поскребышев тоже герои? Хорошо упырю служили...даже собственных жен не отстояли. Судить задним числом - сродни инквизиции и пляскам на костях. Было так как было, каждый поступал так как считал единственно правильным в то время. И Шухевич, к примеру, ничем не хуже того же Буденного, только по разные стороны баррикад. Одни победили, другие проиграли и неизвестно, что еще лучше и как это будут обсуждать уже наши потомки. Так нет же, все грязью поливают..."кристально чистые форумчане", специалисты по альтернативной истории.![]()
Социальные закладки