Вполне возможно, "мавр сделает свое дело".... и свалит по тихому. Тем более, тамошние педарасты по круче будут, оно им надо?Он также выразил убеждение, что идеология ВО «Свобода» будет чуждой и в Европейском Союзе.
|
Вполне возможно, "мавр сделает свое дело".... и свалит по тихому. Тем более, тамошние педарасты по круче будут, оно им надо?Он также выразил убеждение, что идеология ВО «Свобода» будет чуждой и в Европейском Союзе.
вы вобще читаете то, на что отвечаете ??? мой пост был ответом на вопрос именно о названии.
это не мои размышления, это общедоступный и общеизвестный исторический факт. И пока это никто официально не оспорил и не доказал нечто иное, ну кроме местных форумчан у которых своя местная история.
Самым прямым. Русское государство ( дальше Россия) собралось из тех самых княжеств на которые когда-то распалась Русь. Объясню на пальцах как четырехлетнему....например : какое отношение имеет Василий Иванов к своему прадеду Петру Иванову, если когда жил и помер прадед Петя Иванов , Василия Иванова еще на свете не было ( узнаете свой вопрос ? ) ответ : самое прямое, ибо сначала был прадед Иванов, потом дед Иванов, потом отец...и наконец сам Василий Иванов. Надеюсь, доступно ?
Ну а как же)
Роман Пауля Геббельса «Михаэль» теперь экстремизм
Басманный суд Москвы признал экстремистским роман «Михаэль» министра пропаганды нацистской Германии Пауля Йозефа Геббельса. Об этом в среду, 23 октября, сообщает «Интерфакс».
В сообщении отмечается, что экстремистский характер произведения подтвердила проведенная по просьбе суда психолого-лингвистическая экспертиза. Специалисты установили, что книга оправдывает нацистскую идеологию и обосновывает расовое превосходство одних лиц над другими.
Цікаво, а за що заборонили? Геббельс навпаки вірить, що "русские - це народ-богоносец",
Цитати з роздумів пропагандиста:
"Русские зря настроены против нас. У них нет для этого основания."
"На русской земле зарождается раскрытие её великой загадочности.
Это чреватый будущностью дух Достоевского, носящийся в воздухе, над покойной, сонной
землёй. Когда Россия пробудится, мир станет свидетелем национального чуда."
Я спочатку досить прохолодно поставився до цього твору, а потім прочитав з цікавістю.
Дуже вже цікава розповідь про дружбу Геббельса з Іваном Войнаровським, який хотів зробити з Росії Третій Рим.
Імперська Росія і Третій Рейх - дві сторони однієї медалі.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Свободовцы-это носители кала в черепной коробке!
Харьков для них скоро введёт визы!![]()
Почитайте, там про кохання)
Тиц
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Опять плохие новости для русских фашистов, тупо маскирующихся под антифашистов !
Главного «антифашиста» Одессы вызывают на допрос в милицию
Председателя Всеукраинского объединения "Молодежное Единство" антона давидченко вызывают на допрос в связи с событиями на Еврейской в ночь с 22 на 23 октября.
Об этом сообщают на официальном сайте движения.
шо вы все так возбудились? Я понимаю,что одно место рвать за ТС и Россию(по методичке),а совсем другое дело на эти деньги поехать в Европу отдохнуть.
Я Малышеву писала,визы он вводит.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Обьясняю))
Свобода выступает за европейский украиноцентризм - это расширение внешней политики/сотрудничество с многими странами, создание социально - экономической модели развития страны, которая предусматривала собственный государственный путь развития и только этот путь приведет Украину к успешному становлению)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки