Я тут подумала, а если вечером когда жорик просыпается - кушать все-все полезное, например килограмм салата или варенные овощи и рыбу, не поправишься, правда???
|
Я тут подумала, а если вечером когда жорик просыпается - кушать все-все полезное, например килограмм салата или варенные овощи и рыбу, не поправишься, правда???
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А вот мой муж, когда пошел на спорт, говорил, что накачает себе мышцы и его идеальную фигуру будут снимать для глянцевых журналов, а на вырученные деньги он мне будет покупать слойкиЯ тоже через год пошла на спорт и вместе с правильным питанием благодаря этому похудела так, чего не давала ни одна диета. Теперь все дружно правильно питаются, вечером не едят, худеют и занимаются фитнесом
![]()
А на сколько эффективным для похудения может быть бег на месте?) Ну в квартире например
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Вот повезло девчонкам с мужьями) А мой мне талдычит - худей-худей, причем если я вечером, после работы не наготовлю на целый полк, ходит злой и голодный и говорит, я его не кормлю! А я когда вкусности готовлю - прям умираю, как хочу поесть, особенно вечером, после работы... Какой-то замкнутый круг( И как похудеть? А сбросить надо уже 10 кг...
Стараюсь, сижу ужинаю творожком с черносливом, а рядышком муженек - котлетками))) Вот так и живем)))
Как сестра по несчастью тебе говорю: бери на работу еду, которую тебе можно. Если более-менее плотно поешь часов в шесть (даже в семь, если ты поздно ложишься), то после работы уже не будешь такая голодная. Есть возможность по-быстрому все закинуть в кастрюлю-сковородку и смыться, допустим, в ванную. Хуже, если муж обижается, что ты с ним ужинать не хочешь. Тут либо ругаться (а это дело последнее), либо волю в кулак и скромно на блюдечке себе чисто символически того, что ест муж. Или побольше еды, но той, что тебе можно - рыбу с салатом, курицу с салатом, кефир с клетчаткой. Главное, чтобы эти продукты всегда были под рукой, мясо или рыба - уже отваренные.
К сожалению, до осознания того, что поздние плотные ужины - не есть гуд, наши мужчины придут еще очень не скоро![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
спасибо за комплименты, девчонки! Это хорошая идея - выкладывать фотки, особенно прикольно смотреть до и после. может будем такое практиковать?
А то мы с Obod думали, что придумали хороший стимул - обещание, а оказалось маловато(хотя я с Пн. опять в русле). А желание выложить клёвую свежию фотку может сработает?!
Ханна, у тебя есть до и после? Или тебя эта идея не нравится?
А проблемы с семейными ужинами решаемы. Но сначала в голове, а потом, действительно, рядом с мужем кушаем только полезное. Главное продержаться первых дня 2-3 (в эти дни мне помогает чашечка молокочая), потом организм перестраивается и всё само-собой.
Последний раз редактировалось oushAnn; 02.02.2010 в 14:30.
[QUOTEК сожалению, до осознания того, что поздние плотные ужины - не есть гуд, наши мужчины придут еще очень не скоро[/QUOTE]
Точно! Это в отношении их самих!
А в отношении женщин - голодай и занимайся спортом, при этом будь весела, активна и всегда с положительным настроем)))
Вспомнила прикол: муж ходил сдавать анализ крови, который сдается на голодный желудок, когда он вернулся где-то к обеду, голодный-преголодный (он у меня приучен к хорошему домашнему питанию) начал сметать все подряд,, когда опорожнил холодильник успокоился) Настроение улучшилось, лег перед телевизором и говорит цитирую: "Как хреново быть голодным, хочется всех порвать"
Сначала в голове, а потом перестраивается организм - согласна, только не за 2-3 дня, вот мой организм перестроиться не может уже недели три. Хотя может действительно надо больше кушать днем, попробую... расскажу потом. Пугает только, если буду много есть даже полезной еды - то не похудею))
а я себе вчера написала программу похудения на весь февраль. она включает в себя тренировки в зале четыре раза в неделю, антицеллюлитный баночный массаж (мне соседка делает), потом я собираюсь ежедневно не менее 10ти минут в день крутить круг для талии, не есть сладкое, мучное и т.п., не есть после шести и самое главное - бросить курить)) уже второй день не курю, занимаюсь спортом, нормально питаюсь и чувствую себя отлично и физически, и морально)))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Только не обилие фотопоп, я тут мимо пробегала, просмотрела пару страниц - прозрела. Лучше уж в купальнике![]()
а я сегодня с горок возле Отрады каталась с дочкой
хорошая тренировка получилась на ноже-попную часть )
Социальные закладки