Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 609 из 3778 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 75555
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Я тут подумала, а если вечером когда жорик просыпается - кушать все-все полезное, например килограмм салата или варенные овощи и рыбу, не поправишься, правда???
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, а если вечером когда жорик просыпается - кушать все-все полезное, например килограмм салата или варенные овощи и рыбу, не поправишься, правда???
    смотря какие овощи..
    а вот рыбу можно и не обязательно варёную, можно запечь в фольге
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #12163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня13 Посмотреть сообщение
    А вот девушке может нужен был стимул в виде фразы мужа. И я считаю, что не у всех одинаковая сила воли. Ей помог этот способ, вот и славно.
    А вот мой муж, когда пошел на спорт, говорил, что накачает себе мышцы и его идеальную фигуру будут снимать для глянцевых журналов, а на вырученные деньги он мне будет покупать слойки Я тоже через год пошла на спорт и вместе с правильным питанием благодаря этому похудела так, чего не давала ни одна диета. Теперь все дружно правильно питаются, вечером не едят, худеют и занимаются фитнесом

4. Вверх #12164
    Мама года
    А на сколько эффективным для похудения может быть бег на месте?) Ну в квартире например
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #12165
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А на сколько эффективным для похудения может быть бег на месте?) Ну в квартире например
    Лучше ходьба на месте, есть даже роллики с Лесли какой-то, если не найдёте дам ссылку. Говорят эффективно и не скучно, но обязательно открывайте окно.

6. Вверх #12166
    Вот повезло девчонкам с мужьями) А мой мне талдычит - худей-худей, причем если я вечером, после работы не наготовлю на целый полк, ходит злой и голодный и говорит, я его не кормлю! А я когда вкусности готовлю - прям умираю, как хочу поесть, особенно вечером, после работы... Какой-то замкнутый круг( И как похудеть? А сбросить надо уже 10 кг...

7. Вверх #12167
    Дом советов
    Вот повезло девчонкам с мужьями) А мой мне талдычит - худей-худей, причем если я вечером, после работы не наготовлю на целый полк, ходит злой и голодный и говорит, я его не кормлю! А я когда вкусности готовлю - прям умираю, как хочу поесть, особенно вечером, после работы... Какой-то замкнутый круг( И как похудеть? А сбросить надо уже 10 кг...
    еш эти вкусости утром, либо скажи ему худеть- так всем....вкусности только по выходным!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #12168
    Стараюсь, сижу ужинаю творожком с черносливом, а рядышком муженек - котлетками))) Вот так и живем)))

9. Вверх #12169
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я когда вкусности готовлю - прям умираю, как хочу поесть, особенно вечером, после работы... Какой-то замкнутый круг( И как похудеть? А сбросить надо уже 10 кг...
    Как сестра по несчастью тебе говорю: бери на работу еду, которую тебе можно. Если более-менее плотно поешь часов в шесть (даже в семь, если ты поздно ложишься), то после работы уже не будешь такая голодная. Есть возможность по-быстрому все закинуть в кастрюлю-сковородку и смыться, допустим, в ванную. Хуже, если муж обижается, что ты с ним ужинать не хочешь. Тут либо ругаться (а это дело последнее), либо волю в кулак и скромно на блюдечке себе чисто символически того, что ест муж. Или побольше еды, но той, что тебе можно - рыбу с салатом, курицу с салатом, кефир с клетчаткой. Главное, чтобы эти продукты всегда были под рукой, мясо или рыба - уже отваренные.

К сожалению, до осознания того, что поздние плотные ужины - не есть гуд, наши мужчины придут еще очень не скоро
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    oushann, убирай свою аэробику с аватары и ставь свой попец, это лучшая реклама твоему бодифлексу будет!
    спасибо за комплименты, девчонки! Это хорошая идея - выкладывать фотки, особенно прикольно смотреть до и после. может будем такое практиковать?
    А то мы с Obod думали, что придумали хороший стимул - обещание, а оказалось маловато(хотя я с Пн. опять в русле). А желание выложить клёвую свежию фотку может сработает?!

Ханна, у тебя есть до и после? Или тебя эта идея не нравится?

А проблемы с семейными ужинами решаемы. Но сначала в голове, а потом, действительно, рядом с мужем кушаем только полезное. Главное продержаться первых дня 2-3 (в эти дни мне помогает чашечка молокочая), потом организм перестраивается и всё само-собой.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 02.02.2010 в 14:30.

11. Вверх #12171
    [QUOTEК сожалению, до осознания того, что поздние плотные ужины - не есть гуд, наши мужчины придут еще очень не скоро[/QUOTE]

Точно! Это в отношении их самих!
    А в отношении женщин - голодай и занимайся спортом, при этом будь весела, активна и всегда с положительным настроем)))
    Вспомнила прикол: муж ходил сдавать анализ крови, который сдается на голодный желудок, когда он вернулся где-то к обеду, голодный-преголодный (он у меня приучен к хорошему домашнему питанию) начал сметать все подряд,, когда опорожнил холодильник успокоился) Настроение улучшилось, лег перед телевизором и говорит цитирую: "Как хреново быть голодным, хочется всех порвать"

12. Вверх #12172
    Частый гость Аватар для CatPower
    ох,мне тоже 10 желательно бы)
    как же я вас понимаю,когда в воздухе летает приятный запах жаренной картошки и куска мяса ,а ты злой сидишь с прищепкой на носу и пытаешься его не чувствовать и есть свою капусту)

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение

А до и после чего? Девочки вы на какой-то диете?

А проблемы с семейными ужинами решаемы. Но сначала в голове, а потом, действительно, рядом с мужем кушаем только полезное. Главное продержаться первых дня 2-3 (в эти дни мне помогает чашечка молокочая), потом организм перестраивается и всё само-собой.
    Сначала в голове, а потом перестраивается организм - согласна, только не за 2-3 дня, вот мой организм перестроиться не может уже недели три. Хотя может действительно надо больше кушать днем, попробую... расскажу потом. Пугает только, если буду много есть даже полезной еды - то не похудею))

14. Вверх #12174
    Посетитель Аватар для юристочка
    а я себе вчера написала программу похудения на весь февраль. она включает в себя тренировки в зале четыре раза в неделю, антицеллюлитный баночный массаж (мне соседка делает), потом я собираюсь ежедневно не менее 10ти минут в день крутить круг для талии, не есть сладкое, мучное и т.п., не есть после шести и самое главное - бросить курить)) уже второй день не курю, занимаюсь спортом, нормально питаюсь и чувствую себя отлично и физически, и морально)))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

15. Вверх #12175
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    я подумаю. попробую подобрать какие то фото, что было наглядно...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #12176
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    а я себе вчера написала программу похудения на весь февраль. она включает в себя тренировки в зале четыре раза в неделю, антицеллюлитный баночный массаж (мне соседка делает), потом я собираюсь ежедневно не менее 10ти минут в день крутить круг для талии, не есть сладкое, мучное и т.п., не есть после шести и самое главное - бросить курить)) уже второй день не курю, занимаюсь спортом, нормально питаюсь и чувствую себя отлично и физически, и морально)))
    Молодец! Но по себе знаю, что если начать все сразу - быстро можно сорваться! Хотя у меня вообще нет силы воли! Во всяком случае удачи - расскажите о результатах)

17. Вверх #12177
    Девочки, а что у вас за диета???

18. Вверх #12178
    ну и я поищу, чтоб массово получилось

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    Только не обилие фотопоп, я тут мимо пробегала, просмотрела пару страниц - прозрела. Лучше уж в купальнике

20. Вверх #12180
    Мисс Осень-2009
    а я сегодня с горок возле Отрады каталась с дочкой
    хорошая тренировка получилась на ноже-попную часть )

Ответить в теме
Страница 609 из 3778 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права