|
Девочки расскажите про клетчатку. Кто-то принимал? Помогает она похудеть?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Я не гастроэнтеролог, но любой доктор вам скажет что это опасно, если есть гастрит или другие проблемы (а они к сожалению есть почти у всех), я уже не говорю про язву, надо быть очень осторожным с этим!
она не помогает похудеть, она чистит кишечник, правда она вообще не всасывается и некоторые пьют её вместо 1го приема пищи, что бы уталить голод...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я пью ее уже неделю и заметила, что нормализовалось пищеварение, и живот стал меньше, а вот попа не худеют, да и к вечеру такой жор нападает - только держите) Как вы боритесь с жориком??
Я с жориком борюсь борюсь днём, уже давно заметила - если плохо и некачественно питаюсь днём, то вечером капец. А если днём были полноценные приёмы пищи, а не два перекуса (что часто бывает), то и вечером спокойно выпивается йогурт или чай с кусочком сыра.
а вот и мой попинс))) правда это было давно, но сейчас он такой же, а весной сделаю ещё лучше
она не помогает похудеть, она чистит кишечник, правда она вообще не всасывается и некоторые пьют её вместо 1го приема пищи, что бы уталить голод...[/QUOTE]
Зайка!"не всасывается",а не переваривается. В желудке разбухает и помогает создавать ощущение сытости.+при выведении из организма прочищает кишечник.
oushann
попинс на пять балов, а я у меня грудь 1, зато попу наела(
Уже спрашивала... хочу гербалайф попробовать, но сомневаюсь... может кто пил - поделитесь)
Девочка, а что это за сжигатели жира в теле у SAIGON? Что они делают и как ? И сильно ли влияют на печень?
Последний раз редактировалось Ferril; 02.02.2010 в 11:51.
А про гербалайф в нашей праведной темке даже не спрашивайте. В лучшем случае ваш вопрос игнорируется, а в худшем - забрасывают тапками, больно,...вот. Не губите себя, любите себя!
Ясно))) Не буду..
жир по телу уходи равномерно, всегда! не может живот упасти а попа нет.
про жорик - от него никак не спасёшся, я вот ем то, от чего не поправляются или много пью.
очень даже ничего))))
про герболайф когда то слышала положительные отзывы, хотя не знаю как работет он, не сникала, НО!!!! после преклашения его применения всех разносило так.. что сложно узнать было( сама видела это на маме моей подруги![]()
Раз пошла такая свадьба, то вот моя покрупнее
не знала кому бы похвастать, покажу вам))
Я чувствую, что животик ушел))) Наверно, мой бедный кишечник наконец-то немного почистился, может поэтому и обьемчик живота уменьшился.
А вообще все диеты - вроди "Долиной" "Кремлевки" и т.д., просто ужасны - они подходят для людей, у которых нет проблем с пищеварением ( к сожалению, сейчас эти проблемы есть почти у каждого - спасибо фаст-фуду).
Поэтому чтобы похудеть - надо просто питаться здоровой пищей и причем всю жизнь!
Никому ничего не навязываю - просто сужу по собственному опыту, в студенческие годы голодала постоянно (считала, что при росте 172, 55 кг это очень много)))) Вот и доигралась до всяких болячек...
oushann, убирай свою аэробику с аватары и ставь свой попец, это лучшая реклама твоему бодифлексу будет!
Социальные закладки