Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6089 из 6712 ПерваяПервая ... 5089 5589 5989 6039 6079 6087 6088 6089 6090 6091 6099 6139 6189 6589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,761 по 121,780 из 134234
  1. Вверх #121761
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Тренироваться? То есть получать негативный опыт, когда тебя отшивают - это тренироваться или мазохизм?
    Слышал определение сумасшествия по Эйнштейну? Возьми на заметку для размышлений)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #121762
    Не покидает форум
    Джимбо, да ты воркаутер !
    25 -30 за подход!))

3. Вверх #121763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слышал определение сумасшествия по Эйнштейну? Возьми на заметку для размышлений)
    Я понимаю. Нужны другие действия. Но ты же психолог, должна понимать, что не все так просто. Например, легко сказать человеку перед свиданием "не переживай по поводу роста и т.д., просто шути смешно, будь уверенным". Однако, если человек неуверен в себе, если он понимает, что низкий рост - это плохо, если у него нет чувства юмора, он не сможет себе простым приказом "изменись" стать другим, он все равно, как бы ни пытался, будет излучать неуверенность и шутить несмешно и неуместно. В итоге будет получать негативный опыт с девушкой, который будет закреплять условный рефлекс "женщинам ты не нужен".
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Джимбо, да ты воркаутер !
    25 -30 за подход!))
    Я их делаю грязно. И не каждый день могу на последних подходах сделать 25, иногда снижается до 15
    П.С.: Кстати, Даша сказала когда-то, что если я смогу сделать 40, то познакомит меня с красивой девушкой. Но потом просто так забанила меня в инсте. Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 19.10.2020 в 15:52.

4. Вверх #121764
    Модератор

Подтягиваюсь по 30-25 раз за подход по 6-8 подходов во время пробежки, когда пробегаю мимо турника. Тело обычное.
    Ты себя просто со спины не видишь). Я уверена, что 6-8 подходов по 25-30 раз не могут не отражаться на рельефе).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #121765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты себя просто со спины не видишь). Я уверена, что 6-8 подходов по 25-30 раз не могут не отражаться на рельефе).
    Если бы я был кабаном - да. А мелкие люди, как мартышки, мышц для красоты нет. Для здоровья - есть. Мне как раз стало гораздо лучше с турником с моим сколиозом. Боли прошли.

6. Вверх #121766
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я понимаю. Нужны другие действия. Но ты же психолог, должна понимать, что не все так просто. Например, легко сказать человеку перед свиданием "не переживай по поводу роста и т.д., просто шути смешно, будь уверенным". Однако, если человек неуверен в себе, если он понимает, что низкий рост - это плохо, если у него нет чувства юмора, он не сможет себе простым приказом "изменись" стать другим, он все равно, как бы ни пытался, будет излучать неуверенность и шутить несмешно и неуместно. В итоге будет получать негативный опыт с девушкой, который будет закреплять условный рефлекс "женщинам ты не нужен".
    А какому образу ты пытаешься соответствовать?))
    Девушки чуют подставу в твоем лице, а не твой рост их отпугивает, поэтому и динамят тебя хронически))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #121767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А какому образу ты пытаешься соответствовать?))
    Девушки чуют подставу в твоем лице, а не твой рост их отпугивает, поэтому и динамят тебя хронически))
    Бывал собой. Не работает. Пытался быть уверенным. Не работает. Смешным. Не работает. И т.д.
    Согласен, если ты неуверен, но пытаешься себянастраивать на уверенность, то есть выдавать себя за того, кем не являешься - выглядит это дешево. Поэтом я это уже не практикую. А просто говорю правду о том, кто я есть. Результат тот же, но так хотя бы я не вру.

8. Вверх #121768
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну как какие... С утра нежно романтические, вечером БДСМ сессии а ночью жесткое порево, а чо у тебя?

9. Вверх #121769
    Не покидает форум

Я их делаю грязно. И не каждый день могу на последних подходах сделать 25, иногда снижается до 15
    П.С.: Кстати, Даша сказала когда-то, что если я смогу сделать 40, то познакомит меня с красивой девушкой. Но потом просто так забанила меня в инсте. Вот как-то так.
    какой у тебя рост и вес?

10. Вверх #121770
    Модератор

Если бы я был кабаном - да. А мелкие люди, как мартышки, мышц для красоты нет. Для здоровья - есть. Мне как раз стало гораздо лучше с турником с моим сколиозом. Боли прошли.
    Мне кажется наоборот, крупным людям нужно по 150 кг железа тягать, чтобы рельеф появился под толстой кожей, а худосочным больших мышц не надо, главное чтоб в тонусе были и уже красиво видно.

У меня тело очень благодарное, я могу пять раз от пола отжаться и уже какой-то намек на рельеф есть. Если бы в зал пошла, через полгода была бы багиней. Но я туда не пойду, мне там не нравится. Пойду лучше на йогу, а то дома это больше на зарядочку похоже, чем на нормальное занятие.
    Физкульт привет!)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.10.2020 в 04:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #121771
    Живёт на форуме
    какой у тебя рост и вес?
    Мой вес соответствует росту, в пределах нормы. Рост ниже среднего.

12. Вверх #121772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется наоборот, крупным людям нужно по 150 кг железа тягать, чтобы рельеф появился под толстой кожей, а худосочным больших мышц не надо, главное чтоб в тонусе были и уже красиво видно.

У меня тело очень благодарное, я могу пять раз от пола отжаться и уже какой-то намек на рельеф есть. Если бы в зал пошла, через полгода была бы багиней. Но я туда не пойду, мне там не нравится. Пойду лучше на йогу, а то дома это больше на зарядочку похоже, чем на нормальное занятие.
    Физкульт привет!)
    Вложение 13413874
    Ну, ты уже выглядишь идеально. Волосы собраны якобы поспешно, как я люблю. Талия с гладкими изгибами, вес в норме.
    Йога, если немного, как зарядка, то норм. А так, сильно гнуть суставы вредно. Лучше всего бег или плавание.

13. Вверх #121773
    Жемчужина форума
    Шикарная спинка и талия, и руки, короче всё)
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #121774
    Не покидает форум
    Мой вес соответствует росту, в пределах нормы. Рост ниже среднего.
    и что, женщины среднего роста все равно тебя на много выше?

15. Вверх #121775
    Живёт на форуме
    и что, женщины среднего роста все равно тебя на много выше?
    Нет, я выше среднего роста девушек. Но это ни о чем. Девушкам нравится рост парней примерно так же как и размер члена - немного выше среднего. То есть на 15-20 см выше девушки.

16. Вверх #121776
    Не покидает форум
    Нет, я выше среднего роста девушек. Но это ни о чем. Девушкам нравится рост парней примерно так же как и размер члена - немного выше среднего. То есть на 15-20 см выше девушки.
    очень даже о чем. Средний рост девушек , как написано в какой то считалке из интернета, - до 162. Ты говоришь, что ты выше. ))
    предпочтения девушек на одном только росте не основываются. Не редкое явление пары , где девушка равного роста с парнем, и выше бывают)

17. Вверх #121777
    User banned
    не согласен...на грани перекачивания-тк скажэм

18. Вверх #121778
    Живёт на форуме
    очень даже о чем. Средний рост девушек , как написано в какой то считалке из интернета, - до 162. Ты говоришь, что ты выше. ))
    предпочтения девушек на одном только росте не основываются. Не редкое явление пары , где девушка равного роста с парнем, и выше бывают)
    Да. Но низкий рост парня - это недостаток. Чтобы девушка повелась на низкого, у низкого должно быть ярко выражено какое-то положительное качество, чтоб компенсировать негатив от роста.
    А при прочих равных условиях, низкий парень всегда проиграет среднему или высокому.
    Просто сам подумай логически. Высокий парень или средний может выбирать из 100% девушек, а низкий только из 20% девушек. Но среди низких девушек тоже есть любительницы высоких, то есть в принципе низкий выбирает из 15% всех девушек. Тольо по одному параметру (низкий рост) адитория потенциальны девушек, у которых можно получить успех, снижается на 85%. А если сюда добавить вторую характеристику - отсутствие чувства юмора, то из этих 15% останется вообще 1-2%. А если применить третью характеристику? И характеристик много. В итоге вырисовывается вполне логичная картина, почему я никому не нравлюсь. Если бы вы рассуждали вот так, аналитически, то удивления ,почему у меня нет девушек, не возникло бы никогда. Это закономерный процесс.

19. Вверх #121779
    Модератор

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    не согласен...на грани перекачивания-тк скажэм
    Это видимо я на грани перекачивания?) я не качаюсь)

20. Вверх #121780
    Банный лист форума

Джимбо, как дела? Как там на любовном фронте? Что говорят психологи? Нашел ли ты на какой твой орган может клюнуть девушка без лишнего жира на теле?

Пиши подробно. Не упускай детали.

Переживаю тчк
    Твой тайный поклонник зпт Игорь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 6089 из 6712 ПерваяПервая ... 5089 5589 5989 6039 6079 6087 6088 6089 6090 6091 6099 6139 6189 6589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права