Джимбо, да ты воркаутер !
25 -30 за подход!))
Я понимаю. Нужны другие действия. Но ты же психолог, должна понимать, что не все так просто. Например, легко сказать человеку перед свиданием "не переживай по поводу роста и т.д., просто шути смешно, будь уверенным". Однако, если человек неуверен в себе, если он понимает, что низкий рост - это плохо, если у него нет чувства юмора, он не сможет себе простым приказом "изменись" стать другим, он все равно, как бы ни пытался, будет излучать неуверенность и шутить несмешно и неуместно. В итоге будет получать негативный опыт с девушкой, который будет закреплять условный рефлекс "женщинам ты не нужен".
Я их делаю грязно. И не каждый день могу на последних подходах сделать 25, иногда снижается до 15
П.С.: Кстати, Даша сказала когда-то, что если я смогу сделать 40, то познакомит меня с красивой девушкой. Но потом просто так забанила меня в инсте. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 19.10.2020 в 15:52.
Бывал собой. Не работает. Пытался быть уверенным. Не работает. Смешным. Не работает. И т.д.
Согласен, если ты неуверен, но пытаешься себянастраивать на уверенность, то есть выдавать себя за того, кем не являешься - выглядит это дешево. Поэтом я это уже не практикую. А просто говорю правду о том, кто я есть. Результат тот же, но так хотя бы я не вру.
Мне кажется наоборот, крупным людям нужно по 150 кг железа тягать, чтобы рельеф появился под толстой кожей, а худосочным больших мышц не надо, главное чтоб в тонусе были и уже красиво видно.
У меня тело очень благодарное, я могу пять раз от пола отжаться и уже какой-то намек на рельеф есть. Если бы в зал пошла, через полгода была бы багиней. Но я туда не пойду, мне там не нравится. Пойду лучше на йогу, а то дома это больше на зарядочку похоже, чем на нормальное занятие.
Физкульт привет!)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.10.2020 в 04:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шикарная спинка и талия, и руки, короче всё)
Счастье не находят, его создают))
не согласен...на грани перекачивания-тк скажэм
Да. Но низкий рост парня - это недостаток. Чтобы девушка повелась на низкого, у низкого должно быть ярко выражено какое-то положительное качество, чтоб компенсировать негатив от роста.
А при прочих равных условиях, низкий парень всегда проиграет среднему или высокому.
Просто сам подумай логически. Высокий парень или средний может выбирать из 100% девушек, а низкий только из 20% девушек. Но среди низких девушек тоже есть любительницы высоких, то есть в принципе низкий выбирает из 15% всех девушек. Тольо по одному параметру (низкий рост) адитория потенциальны девушек, у которых можно получить успех, снижается на 85%. А если сюда добавить вторую характеристику - отсутствие чувства юмора, то из этих 15% останется вообще 1-2%. А если применить третью характеристику? И характеристик много. В итоге вырисовывается вполне логичная картина, почему я никому не нравлюсь. Если бы вы рассуждали вот так, аналитически, то удивления ,почему у меня нет девушек, не возникло бы никогда. Это закономерный процесс.
Джимбо, как дела? Как там на любовном фронте? Что говорят психологи? Нашел ли ты на какой твой орган может клюнуть девушка без лишнего жира на теле?
Пиши подробно. Не упускай детали.
Переживаю тчк
Твой тайный поклонник зпт Игорь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки