Джимбо, у тебя есть талант - талант самобичевания себя прилюдно за свою посредственность и отсутствие у себя таланта)
Джимбо, у тебя есть талант - талант самобичевания себя прилюдно за свою посредственность и отсутствие у себя таланта)
Алкоголь сушит мясо.
И мышцы тоже
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никаких, которые бы позволили мне быть счастливым и реализовать свои желания в плане успеха у девушек и самореализации. А так у меня есть талант мыть унитазы. Когда я работал уборщиком, я лучше всех мыл унитазы. Так что это талант. Но такой талант не прибавит мне популярности у девушек и не приблизит к счастью.
Тренироваться? То есть получать негативный опыт, когда тебя отшивают - это тренироваться или мазохизм?
Ну, ты меня в привате отшила, неприлюдно, и что? Какая разница прилюдно или нет, если итог один - отсутствие успеха в том, в чем хочу?
Редко.
Зачем?
Подтягиваюсь по 30-25 раз за подход по 6-8 подходов во время пробежки, когда пробегаю мимо турника. Тело обычное.
Социальные закладки