|
ОК))) ПотрудЮСЬ)))
только я так понимаю, что Вы ее тоже не освоили, на вопрос же не ответили, как например господин выше указал на недостаток конкретики и отсутствия рассмотрения причин. Типа слив?)))
Кстати, я вполне допускаю, что Петросян не плохой синоптик, потому что допустим наблюдателен и не лишен логики
а Вы на все эти вопросы знаете ответы? Ну разве что в гуще событий находитесь, а?С одной стороны знаем - беркут под руководством власти, гопники, нанятые той же властью, экстремисты, ворующие и калечащие людей, прикрываемые той же властью и т.д. и т.п.
А с другой стороны - есть примеры?
Кого-то подстрелили?
Выбили глаз?
Избили?
Невинно осудили?
на самом деле, если слушать 5 канал, то страдают только протестующие, если 1+1, айситиви, то среди беркута тоже есть пострадавшие.
Выяснять кто больше, кто меньше - абсолютно глупо и бессмысленно.
ПС Вы пишите не лично от себя, используя союз МЫ. Кто это -МЫ? И кого видите лидером? может все таки ответите? благодарю![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ты не прячься за словоблудием и демагогией, а лучше честно признайся: у меня мол специализация узкая, я борец исключительно с русским нацизмом. А то у тебя какие-то двойные стандарты одни - здесь вижу, а здесь рыбу заворачивали.
Это было бы хотя бы честно. Но от тебя даже этого видимо не дождаться, борись дальше...
понятно. на вменяемый ответ рассчитывать было бы глупо.
о. утром узнал, что на моей улице живут одни фашисты. теперь - что я мент.
что к вечеру о себе узнаю?
и что-то мне подсказывает, что твои слова ты не только беркутовцу в лицо постесняешься сказать, но даже своему участковому.
да, привет быдломенту Доброму Гоблину?![]()
я не то сравнивала. Я писала об отношениях полицейский - гражданин,Ни о каком народовластии речь не идет в тех странах, которые считаются демократическими. Это мы не верно понимаем демократию. Это мы считаем возможным нападать на конвойную машину с арестованными ......, ну и т д. Надеюсь уловили).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
За фразу "Уберите Сталина - это позор" деда скрутила милиция и человек в штатском. 15.02 Одесса.
Конечно, хочется, алиназ8 уже давно на это намекала.
https://forumodua.com/showthread.php?p=38982590#post38982590
https://forumodua.com/showthread.php?p=41143313#post41143313
Вот только алиназ8 храбрая лишь на словах и подстрекает с большим пафосом, а рискуют жизнью совсем другие.
Вы с Марса свалились что-ли? А кадры с горящими от коктейлей Молотова и избиваемых битами беркутовцев не видели? Или это просто игрушки детские были, а для здоровья это вообще хорошо? Что, опять однобокий взгляд на события?
А про убитого мента у общаги Беркута тоже не слышали?
Социальные закладки